首頁 > 都市現言 >

啊啊啊啊啊!被未婚夫他哥霸寵了

啊啊啊啊啊!被未婚夫他哥霸寵了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:司眠
  • 更新時間:2024-07-10 17:53:52
啊啊啊啊啊!被未婚夫他哥霸寵了

簡介:司眠隻是想給未婚夫一個生日驚喜,冇想錯惹了他雙胞胎哥哥 這也不能怪她,誰知道自幼被領養的未婚夫還有一個長得一模一樣的雙胞胎哥哥呀! 容景湛誤會她是撈女,男朋友誤會他拜金 這對長得人模狗樣的兄弟,都是混蛋 她隻當自己被瘋狗咬了,三年的青春餵了狗,從此跟他們再無交集! 可是那隻手遮天的男人卻不肯放過她,非要寵她,寵她,霸寵她……

開始閱讀
精彩節選

月上星稀司眠出門的時候喝了一小杯二鍋頭,給自己壯膽。

今天是男朋友徐錦程的27歲生日,她要送給他一個特彆的生日禮物,畢竟是第一次,她有點慫~他們倆己經商量好了,明天先領證,婚禮就先不辦了,徐錦承是養子,兩個人結婚的話,他家裡不會幫太多。

更何況養父母家又有了自己親生的兒子。

雖然兩個人的經濟都不那麼客觀,但是他們感情很好。

司眠相信,隻要他們兩個人的心緊緊的貼在一起,以後不管有什麼樣的困難,都會一起扛過去的。

想到那個英俊帥氣,性格溫和體貼的男人。

司眠的臉上盪漾起羞澀又幸福的笑容。

皇庭國際五星級酒店。

司眠從公交車上下來,腳步有點虛浮。

大概是喝了那杯二鍋頭的緣故。

白酒的勁頭兒是真大。

心裡吐槽的同時,她朝著酒店門口走去,遠遠的就看到了,那個人群中閃耀奪目的男人,她一見鐘情的男朋友徐錦程。

徐錦程生了一張人神共憤的英俊麵容,身材高大挺拔,氣質儒雅,如同民國時期高門大戶的貴族少爺。

有的時候,她會看著他這張俊美好看的臉出神的問他,是不是遺落在民間的某國王子?

他則會笑她想發達想瘋了。

可是司眠就是這麼覺得啊!

現在看著人群中跟那些西裝革履的大佬們不卑不亢,從容大方的攀談的男人,依然這麼覺得。

容景湛被分公司的高層們眾星拱月般擁簇著道彆,他就感覺到一道灼熱的視線在盯著他。

突然間猛地一側目,猝不及防的對上了一雙燦若星辰般明亮的眸子。

那雙眸子又黑又亮,比頭頂的星光還要耀眼。

而這雙眸子的主人,是一個年輕漂亮的女人。

漂亮女人,他見的太多了,隻不過這個女人格外漂亮一些,從小到大,這樣的眼神,他不知道收穫了多少,早就見怪不怪了。

看了一眼,他便收回了目光,對身邊的張辰吩咐道:“張助理,送客吧。”

“是,大少。”

張助理做了一個請的手勢,人群呼啦啦的隨之離去。

空蕩的門口,隻剩下了高大英俊的男人。

司眠朝著揮著小手,小跑著朝男人奔來。

正要轉身回去酒店的男人,隻覺得一陣香風颳過,脖子上就掛了個女人!

“生日快樂~”女人笑嘻嘻的勾著他的脖子說出生日快樂的那一刻。

原本要推開她的大手僵住了,眉頭不自覺地微微上挑,目光灼灼的看著對自己笑的一臉燦爛的女人。

“怎麼?

太驚喜了嗎?”

薑眠很少見他呆怔的樣子,英俊帥氣,還有那麼一絲可愛,讓她喜歡的踮起腳尖在他唇上親了一口。

隨即羞澀卻又大膽的看著他笑。

溫潤的觸感帶著清淺的酒香,男人盯著女人的唇瓣,隻覺得她的唇像是被美酒浸潤過的櫻桃。

誘人品嚐。

那隻僵住的大手,輕撫上女人的臉頰,細膩光滑的觸感,讓見識過太多女人的容景湛嘴角微微翹起。

這女人的搭訕方式有點特彆,身材,模樣都讓他的興致被成功挑撥,功課做得不錯,還知道今天是他的生日。

出來賣,也是很認真的了。

大手勾住她纖細的腰,將人往懷裡一帶,瞬間兩人便緊緊相貼。

呼吸交纏間,司眠的唇被吻住。

不同於以往的清淺溫柔。

這一次的吻格外的洶湧熱烈。

司眠一時間都懵了,等到這個吻停下來的時候,她己經被摟著腰帶進了酒店的電梯裡。

靠在男人的懷裡,她平複著強烈的心跳,嬌嗔道,“你就不能等一下嗎?

都被人看到了。”

男人的胸口被輕捶了一下,嬌嗔聲音如貓爪一樣,在他心臟的位置,一下下的劃過。

很癢,也很難以忍耐。

“剛纔,我從公交車上下來,一眼就看到你了,站在那些非富即貴的人群裡,你比老闆更像老闆……今天的這身西裝我怎麼冇見過?

新買的嗎?

是不是很貴啊?

質感很好呢……哎,你怎麼不說話?

你……”“叮~”電梯門打開,拖著她腰的男人,大長腿幾步就走到了房門前。

房門被打開,房間裡的燈隨即亮起來。

司眠顧不上追究剛纔自己提出的疑惑,瞪大了眼睛看著寬敞的房間裡,奢華的佈局。

“喂!

這房間很貴吧?

是套房嗎?

不是說訂大床房就好……”“啪嗒!”身後傳來關門的聲音,她轉過身,看著高大俊美的男人,不苟言笑,神色冷峻的朝她走過來。