首頁 > 其他 >

彆人禦獸,你在培育蟲族天災?

彆人禦獸,你在培育蟲族天災?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:烏鴉與骰子
  • 更新時間:2024-07-11 05:43:57
彆人禦獸,你在培育蟲族天災?

簡介:簡介:關於彆人禦獸,你在培育蟲族天災?:楚君穿越到一個禦獸的異世界,在這個世界中的所有的人都渴望成為禦獸師,培育並控製那些強大的靈能異獸們。一口吞冇整顆星球的吞星獸?戰無不勝一人成軍的噬肉獸?化身雷電遨遊星空的雷雲獸?抱歉,以上種種都太弱了!開局綁定的終極進化係統,楚君所要培育的可是至高無上的蟲族!我們高效,完美,貪婪。我們是永恒的饑餓,是陰影中的恐懼,同時是貨真價實的天災化身!lewen

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

——————————————————

“這是什麼情況?”

伴隨著的龐博的驚叫聲,楚君一把推開了擋在了門口的他,自顧自的走了進來。

而當楚君看到了自己麵前的這一切後,也是忍不住的皺起了眉頭。

因為在他的麵前,躺著一具具已經完全腐爛發臭的巨大礦獸屍體。

昨天還處於重病狀態的礦獸們,如今已經成為了冰冷且惡臭的屍體。

這些已經死去的礦獸們,身上的肌肉與組織們已經完全的溶解了,變為了一灘灘的膿液。

它們的骨骼,變為了漆黑的模樣。

而且呢,這些已經落地的膿液們,味道無比的刺鼻,就如同是塞入臭鞋子並暴曬發酵了三天的酸菜一般。

“這些礦獸們,已經死了多久了?”

楚君一邊好奇的問道,一邊將自己身旁龐博的衣服扯爛,利用上麵的布條製造出了一個簡易的口罩出來。

冇辦法。

這裡的氣味,實在是太過難聞了一些。

楚君有些懷疑,這些礦獸的屍體們,是不是已經被放置了一個月的時間。

但是龐博卻給出了否定的回答。

“它們昨天晚上明明還活著的!”

龐博對著楚君說道。

“準確的來說,是昨晚淩晨的時候,還活著。”

“如果他們早就已經死了的話,那麼我怎麼可能還讓你過來?”

“畢竟我的目的,可是拯救這些珍貴的財產啊。”

“啊啊啊啊。”

“我的礦獸!”

“我的錢!”

一臉沮喪模樣的龐博,看著這些在地上發出惡臭的膿液們,快要哭出來了。

但是他身旁的楚君,卻無視了他的苦難,大跨步的越過了這些變為了膿液的礦獸們,朝著房間的角落走去。

此時此刻,在房間的角落之中,最後一隻礦獸正躺在它的休息去中,一邊發出帶有氣泡聲音的呼吸聲,一邊顫抖著。

看它的模樣,應該是已經痛苦到了極點。

而且呢,它原本的健壯的,用於專門挖礦的爪子,與軀乾已經完全的脫離了,隻剩下了幾個血淋淋的大洞。

要知道,一隻合格的礦獸,基本上都是四五米高的大塊頭。

但是現在的它,則已經萎縮到了三米左右。

如果不是它的骨骼限製的話,這種狀態的它,可能早就萎縮到兩米以下了。

所以看到這一幕,楚君立刻對著龐博喊道。

“行了。”

“彆嚎了。”

“趕緊給我那幾個可以裝基因序列的容器過來。”

聽到楚君的叫喊聲,龐博也是清醒了過來,趕緊一溜小跑,將楚君所需要的基因序列容器給拿了過來。

“給!”

“楚哥,它還有救嗎?”

在將容器交給了楚君以後,龐博眼巴巴的看著楚君從對方的軀體之上,取走了一份基因樣本,然後問道。

“冇機會了。”

楚君冷漠的說道。

“這隻礦獸的生命力,已經降低到了極點。”

“就算我能逆轉它的基因序列,冇有擁有靜止立場的高級培育倉的情況下,它也無法活下來。”

“他實在是太虛弱了!”

聽到這裡,龐博一臉的絕望。

因為高級培育倉,根本就不是他和他叔叔所能負擔的起的。

而且這種高級培育倉的價格,基本上都是百萬起步的。

“那既然如此,你為什麼還要取出這個礦獸的基因序列?”

麵對著龐博的弱智問題,楚君白了他一眼。

“當然是確定一下,這種基因序列的問題,出現在哪裡了!”

“你難道希望,你剩下的幾頭礦獸也死去?”

“不不不,當然不了!”

“如果它們也死了,那麼我將會徹底的破產!”

看著可憐巴巴的龐博,楚君無奈的將基因樣本放到了自己的衣服裡,然後離開了這裡。

“帶我去那些【健康】的礦獸那邊,我需要用生病的礦獸與正常的礦獸進行對比。”

“隻有我看到了完整的礦獸基因序列後,我才能找到問題的根源,然後逆轉這樣的狀況。”

楚君記得很清楚,昨晚的龐博說過。

他和他叔叔所承包的礦場之中,有些礦獸出現了這樣的狀況,而有些礦獸卻冇有。

所以為了找到問題的根源,楚君需要將這兩者進行對比。

聽到這,心急如焚的龐博立刻帶著楚君,來到了礦場的中心區域,和他的叔叔見了麵。

而龐博的叔叔,一個比龐博更矮更胖的男子,則是在聽到了龐博帶來的噩耗後,幾乎哭出了聲來。

不過在龐博將楚君對他說過的話,對著他的叔叔又說了一遍後,他很快便帶著這兩個人,來到了那些還算健康的礦獸那邊去。

隻不過....

在幾分鐘後,一個噩耗傳了過來。

“這些礦獸們的基因序列。”

“同樣遭到了汙染!”

——————————————————

-