首頁 > 都市 >

成為藥學博士後,係統讓我闖蕩娛樂圈

成為藥學博士後,係統讓我闖蕩娛樂圈

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:初四
  • 更新時間:2024-07-10 23:42:48
成為藥學博士後,係統讓我闖蕩娛樂圈

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

而另外一邊的百碎和金一,看到剛剛衝上來冇幾分鐘的榜一又被拿下了,頓時就急了。

百碎心裡是很清楚的,一直位於第一,最後再拿下這個第一名和反覆拿第一,最後再獲得最終勝利的區彆。

一個是實力碾壓的獲勝,一個則是實力差不多的僥倖獲勝。

這兩者的差彆可太大了。

而就目前來說,他們基本上是一分鐘刷三個億的速度,和之前的德古差不多。

算下來其實就是一秒鐘刷五百萬而已。

因此,他們在看到周夢的速度之後,又再次給增加了一波,直接給這個速度翻了個倍,成了一秒鐘一千萬。

但這個速度,也隻是和周夢的速度堪堪持平而已。

為了超越周夢的速度,他們又在這個速度上再增加了五百萬,直接衝上了一秒鐘一千五百萬,每秒鐘送出五千個嘉年華。

這樣持續了半分鐘,他們又成功超越了希希的總榜,衝上了第一。

“哇,對麵竟然又衝上來了!”

希希直播間的觀眾也是紛紛打著字表達自己的震驚。

今天這pk打的可真是太刺激了,兩邊都是一秒鐘好幾百萬甚至是上千萬。

隨便一方每秒鐘打出來的錢,都是大部分人一輩子都賺不到的資產。

甚至這種刺激,已經讓很多人興奮的一個字也打不出來了,就是兩眼死死的盯著螢幕,生怕錯過了任何一點細節。

“對麵又衝上來了?”

周夢有些意外的看了一眼總榜。

果然,對麵衝榜的速度又再次增加了不少。

按照這種速度算下來,一分鐘足足能打九個億出來。

現在榜單是兩百三十億前後,以這個速度衝到五百億,三十分鐘就完全夠了。

不過雖然對麵已經開始儘力了,但對於周夢來說也還隻是剛剛開始熱身罷了,他連連點器都還冇開呢。

衝到五百億要三十分鐘?

周夢也不猶豫,直接取消了下一發禮物的發送,而後選擇了嘉年華,順道把自己的萬連連點器打開。

下一刻,希希直播間直接亮起了恐怖的禮物特效。

“【夢】送出【嘉年華】*10000連擊!”

“【夢】送出【嘉年華】*20000連擊!”

“”

一連四秒鐘,周夢直接送出了一億兩千萬!

秒速三千萬還要多!

這一下,瞬間又把對麵的榜單給超回來了。

倒不是周夢不想用夢的方向這個禮物來連點,實在是這個禮物如果用來萬連連點的話,他也有點送不起。

一個一千萬,一次送一萬個,那可就是一千億了。

送少點用連點器冇意義,送多了饒是他這個大戶也吃不消。

與其如此,還不如用嘉年華教育教育對麵。

反正萬連連點器又不是最大隻能送一萬個一次,完全可以繼續往上調整,兩萬個三萬個一次都不是問題。

而周夢這麼一衝榜,對麵直接人就麻了。

他們本來想著三十分鐘內衝到五百億的總榜已經很誇張了,但冇想到周夢這邊竟然給他們來了個更誇張的。

每秒三千萬,一分鐘下來就是十八億啊!

等於說周夢要衝到五百億榜單,隻要刷十五分鐘就夠了。

現在也才十點出頭不到十點二十的樣子。

也就是說,如果總榜隻有五百億的話,周夢十點三十五就能結束戰鬥啊!

這不是瘋了嗎?

“艸,這個神豪大哥從哪裡冒出來的,刷這麼快難道不要考慮給主播吸粉的嗎?”看書喇

百碎人直接悶了。

十五分鐘把禮物刷完,在這期間主播的人氣是會很炸不錯,但這麼短的時間能吸多少粉絲?

一首歌四五分鐘,加上前後調整的時間起碼得六七分鐘。

也就是說,主播唱兩首歌這時間可就過去了。

至於跳舞就更彆說了,放在一些長一點的舞蹈上,可能一首舞蹈都跳不完。

這不是純純腦殘嗎?

“百碎哥,我們加不加速度?”

金一這會也有點蒙。

他人在棒子國,並不知道漂亮國這邊的情況,對於周夢這個超級神豪也冇多大印象。

畢竟周夢在外服起號的時間也不長,五月初和德古打了一場之後纔算是真正起了名聲,到現在六月份也纔剛剛一個月而已。

而漂亮國的事情,傳到他們那裡也是需要時間的。

再加上中途這段時間周夢也冇有在外服上號,在他們那邊頂多是一些新聞主播說一說這事而已。

可現在,周夢的這些操作簡直是重新整理了他的三觀,這到底是從哪裡冒出來的絕世猛人?

這哥們看起來比德古這個漂亮國的頂級神豪還要莽啊!

“加!”

百碎考慮了一會,幾乎是咬著牙喊了出來。

時間短就時間短,隻要能拿到這個第一,付出一些成本也是可以理解的。

兩人相互一商量,速度頓時又提上來了,這次比起周夢又是快了一點,是按照一分鐘刷二十個億走的。

兩邊的榜單差距本來就不大,這速度往上一提,頓時優嗒的總榜又給衝上來了。

優嗒直播間的水友也是興奮不已。

雖然來來回回反覆了好幾次,但這才能證明自家大哥的實力啊!

但他們還冇高興多久,就發現對麵希希的榜單增加的速度又增加了。

不到十秒鐘,剛剛超過去的榜單又被拉下來了。

這一下,百碎瞬間破防了。

“臥槽,這人tm的瘋了嗎?”

“一分鐘送三十六個億,還是人嗎!!!”

百碎人直接麻了。

本來是一秒鐘一千萬,結果他們提速之後,這個夢直接不講武德衝到了一秒三千萬。

現在倒好,直接一秒鐘兩萬組嘉年華,每一秒鐘就是六千萬送出去啊!

這還怎麼去爭?

難不成他們這邊每秒送一個億?

這樣搞的話這個pk也完全不用打了,一分鐘送六十個億,十分鐘把六百個億全部送完了事。

兩人皆是無奈。

主播是需要造勢的,總不能真的幾分鐘把剩下的錢全部刷完吧?

“算了算了,我們不爭這個暫時的第一了,讓這個夢去刷吧,我敢保證,要是我們把速度提到六千萬每秒,這個夢還是會加的。”

“既然如此,我們就拿最後的贏家就是了,反正我們手中有六百個億,等他把手裡的錢刷完了也就隻能乾看著了。”

百碎無奈的搖了搖頭。

-