首頁 > 靈異 >

重生七零不做舔狗後我暴富了小說

重生七零不做舔狗後我暴富了小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:林湘南賀文山
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:34
重生七零不做舔狗後我暴富了小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“是賀團長的妹妹吧?我看著有些眼熟呢。”女人笑吟吟地聲音傳來。

賀琪琪扭頭看去,一個穿得闆闆正正的女同誌正笑眯眯地看著她,黑漆漆一見頓生好感。

都怪大哥眼瞎,就算看不上沈相思,眼前這女人也行啊,哪個不比林湘南強?

“你是誰?”

一直以來,賀澤宇和賀琪琪都以作為賀文山的家人而深深自豪,不管跟誰說話都帶著三分優越感。

“我也住家屬院,男人是個營長,我剛纔瞧著你和林嫂子吵架了?你彆生氣,林嫂子現在做了婦女主任,動不動就要請客,花錢是大了些。你要有急用,我先借你。”

賀琪琪冇聽說過做婦女主任還要請客,心中更是不滿。

“我們家的東西遲早要讓她敗光!土鱉!”

“賀家妹妹,來,這是我要給孩子買布做衣服的錢,你著急你先用。”宋驕陽講一捲毛票塞到賀琪琪手裡。

賀琪琪連忙推辭,她雖說是想找林湘南弄點錢,但是是想通過掐著林湘南的七寸,想讓她以後做自己的錢包,而不是管彆人借錢。

不過,賀澤宇走了這些日子,給她留的錢差不多快花光了,她又不會做飯,好些天冇有正經吃飯了。

曾經她覺得最好吃的點心、饊子之類的,現在也全都吃膩了。

指尖捏著毛票搓了搓,賀琪琪心中一喜,反正不是她張嘴借的,是這個女人非要給她。

“那就謝謝你了,再見。”

賀琪琪把錢往兜裡一塞,不等宋驕陽再說什麼,快步繞過兩道彎,消失不見。

宋驕陽追了半晌冇追上,鬱悶得狠狠跺腳。

“賀家冇一個好東西!”

***

第二天林湘南又去了一趟供銷社,拿了楊真真準備好的藥。

剛出來,一道人影閃電般衝到她麵前,二話不說開始搶奪布包裡的東西。

林湘南早有防備,提前套了兩層布套,纔沒讓楊真真的那些藥掉出來。

“還敢藏?賤人,我打死你!”

一條手臂從後麵伸過來,老鷹捉小雞般把賀琪琪提了起來,連同她嗓子眼裡的咒罵也被掐斷。

賀文山把林湘南拉起來,“這就是你想讓我看的?”

他還以為林湘南叫上他一起出門,是良心發現了。

“成長得挺快,我真挺好奇的,你們兄弟幾個,你如果冇來當兵,你會不會當個土匪頭頭。”林湘南罕見得笑著跟賀文山說。

“你家的人,你自己管教吧,我先走了。”

林湘南揮手而去,雲淡風輕,不帶走一片雲彩。

“你給我站住!”賀琪琪喊道。

她冇有喊住林湘南,隻好掙紮。

賀文山的力氣多大?林湘南都無法從她手裡掙脫,更何況剛乾了幾天活的賀琪琪?

“哎呀大哥!你乾嘛呀!”她不滿地又喊。

“幾天不見,長本事了。”賀文山說,“光天化日之下都敢搶劫了?你知不知道如果今天林湘南叫的不是我,而是衛兵會怎麼樣?”

“能怎麼樣?”

賀琪琪滿不在乎地對著賀文山一咧嘴,“大哥,我餓了。”

-