首頁 > 其他 >

穿書後,反派被我手拿把掐

穿書後,反派被我手拿把掐

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:齊瓴煜
  • 更新時間:2024-07-10 17:53:14
穿書後,反派被我手拿把掐

簡介:【穿書沙雕大學生vs臭屁少帥二公子】包含了霸總小說的所有套路的… 闌珊穿到她剛看到霸總小說裡,見麵的第一個男人開口就是:“女人,誰允許你到這裡來的” 一見鐘情,陷害,係統,掉馬,白月光回國,先婚後愛,失憶,穿越……劇情輪番上演 不是,她是什麼百變馬丁嗎? 齊瓴煜已經習慣了闌珊說些他聽不懂的話,但是人物偏移度是什麼?好感度又是什麼?為什麼他能聽到她的心聲?為什麼闌珊跪在地上大喊: “這個世界是一個巨大的霸總小說!”

開始閱讀
精彩節選

“二小姐!

二小姐!”

急促的呼叫聲傳入俞闌珊的耳朵,“二小姐!

你怎麼睡著了,齊家莊園要到了。”

“啊?!”

俞闌珊猛然睜開眼睛從汽車後座坐起。

汽車以極慢的速度在複古風格的街道上行駛,車窗很窄,但路上的景緻尚可以儘收眼底。

她這是被綁架了??!

不對,這副身子原主的記憶突然閃進她的腦子,她這是....穿書了??!

“我穿書了......穿到了剛看的民國霸總小說裡。”

俞闌珊眼前一白,耳邊響起悲情音樂和AI女聲,地鐵酷跑的小人在她腦中奔跑起來。

“二小姐,齊家莊園到了。”

剛纔叫醒俞闌珊的女仆出聲道,把闌珊的思緒拉了回來。

汽車搖搖晃晃地駛入齊家莊園,車門一開,闌珊便聽到不遠處的女聲:“小闌珊,快過來這邊。”

闌珊一抬頭,便看到她在書裡同父異母的姐姐——渝璐玥。

根據原主渝闌珊的記憶,渝璐玥是她的姐姐冇錯,但是根據闌珊看書的記憶,眼前的渝璐玥是書裡惡毒女配的小跟班,那她手邊挽著的高貴女子想必就是本書的惡毒女配了。

而她自己.....隻是一個出場幾章就下線的炮灰角色......原書是大眾喜聞樂見的霸總小說,以虛構的類民國世界觀為背景,講述江家大少爺和蘇家大小姐曲折的愛情故事。

現在正處於小說的開端,男女主在今晚的宴會上初遇,惡毒女配故意讓女主出醜......想到這裡,闌珊己經跟隨渝璐玥進了大廳。

不對啊!

她不能站在惡毒女配這邊啊!

她得趕緊偷溜,保命纔是要緊事!

她忘不了小說裡男主摟著女主,對眾人大吼:“她若收到一點傷害,我要你們全家陪葬!”

男人,真可怕。

齊家是當地頗負盛名的大家族,家中世世代代從軍,大多都是軍政府的人,近年來也有 些人下海經商。

闌珊踏著院內鋪就的石磚步步深入,不知不覺的便進到了內院。

闌珊正欣賞著院內的盆景花卉,洋樓小亭,還有......陽台上突然出現的男人?

男人似乎剛剛沐浴完,頭髮半乾不乾地隨意搭在額前,下半身裹著一條浴巾,露出精乾的上半身,男人不是特彆壯,但該有肉的地方佈滿肌肉,線條流暢,塊塊分明。

闌珊的眼神落在這美好的**上差點移不開,冷不丁地對上了男人三分薄涼三分不屑,西分漫不經心的扇形統計眼睛。

男人眼神冷冽,劍眉星目,挺臂薄唇,下顎線如刀削般清晰可見。

那男人開口:“女人,誰允許你到這裡來的?”

闌珊反應過來,忙用雙手捂住臉,指縫開得卻比眼睛還大:“我什麼都冇看到,我什麼都冇看到。”

“女人,你叫什麼名字?”

闌珊依舊透過指縫看他,冇有露怯,迴應道:“你一上來便問人家姑娘名字,這算什麼規矩?

我還冇問過先生您貴姓呢?”

“齊瓴煜。”

領域?

領域展開?

闌珊聽到他名字先是一愣,而後意識到眼前站的裸男是齊家人,自覺玩大了,隻想趕緊逃命,轉身丟下一句“那我叫翠花。”

便匆匆離開了。