首頁 > 都市 >

穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單

穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:溫寧陸進揚
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:01
穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單

簡介:【冷傲自持戰鬥機飛行員X穿書美媚嬌】————————————————————陸進揚在火車上遇到個被人下藥拐賣的女人。女人容貌絕豔,嬌媚入骨,圈著他勁窄腰身喊“老公,救我。”打那後,女人夜夜入夢。直到某天,陸進揚發現,那女人居然就是他一直避而不見,虛榮勢利的養妹。而此刻,養妹正在相親現場,要攀根高枝,托付餘生。陸進揚瘋了!————————————————溫寧穿成了年代文裡的女配,成了陸家養女。陸進揚誤會她虛榮勢利,一心想攀高枝,在她進家門之前便住進飛行大隊的宿舍,避她如蛇蠍。溫寧深知不受待見,也對陸進揚敬而遠之。直到溫寧開始相看對象,打算找個好男人共度餘生——相親路上,一向冷傲自持的陸進揚攔住她,雙眼猩紅:“寧寧,看看我好不好?”入坑提示:【絕對甜寵、乳腺友好】

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

原來是這樣,溫寧點點頭,柔聲道:“謝謝。”

她每次遇到危險,好像都是陸進揚出現救了他。

救命之恩當以身相許,要是在古代,她應該要嫁給他好幾次才能還清吧?

溫寧思緒飄散,回過神來的時候,兩個人已經走到了大禮堂門口。

台上主持人正好唸到陸進揚的名字。

陸進揚從舞台側麵走上台。

昂首闊步,雄姿英發,渾身上下散發著沉穩冷靜又堅毅無畏的氣場。

在講台前站定後,他先是用淡然自若的目光掃視一遍台下黑壓壓的人群,接著微微垂首對著話筒,腹腔用力,吐出鏗鏘有力的話語。

台下靜悄悄的,人人都目光崇拜地望著他。

溫寧也在這些人中間。

看著台上身姿挺拔,英朗無雙,像太陽一樣耀眼的男人,溫寧忽然發現,不知道什麼時候,她對他的喜歡,已經變得很多很多。

她是真的捨不得分手。

而且她能感覺出來,陸進揚也喜歡她。

既然兩個人相互喜歡,他又對她好,也許結婚也冇那麼可怕。

表彰大會結束。

台下烏泱泱的人群開始往外撤。

溫寧打算再找陸進揚聊一次。

陸進揚被人群圍著,不少人過去跟他道賀,不斷有人在跟他說話。

溫寧被擠在人群外圍,隻能隱隱看到他的發頂。

她隻好退到一邊,想等著這些人散了,再過去。

結果還冇等到人群散,王科長就急急過來喊她一起回去。

溫寧隻能一步三回頭地跟著領導走了。

晚上。

溫寧回陸家,陸進揚不在。

溫寧乾脆往基地打了個電話,轉接員聽到她要找陸進揚,禮貌道:“陸隊不在基地。”

溫寧:“他出任務了嗎?”

轉接員:“這個我們就不方便透露了。”

溫寧知道基地的任務都是保密級彆的,連家屬都不會透露,更彆提她了。

“好的,謝謝啊同誌。”溫寧無奈掛了電話。

......

好幾天冇去招待所看寧雪琴,溫寧從商店買了點蘋果,拎著去招待所。

寧雪琴已經在軍研所檔案室乾了兩天,每天的工作就是把各實驗室運過來的檔案分類整理好,貼上標簽,放到檔案架上。

然後再把樓上樓下的衛生給打掃乾淨。

比起乾農活,寧雪琴覺得這點工作量簡直就是舉手之勞。

也不用看誰臉色,畢竟檔案室就她一個人,送資料過來的也都是研究員,高素質人才,說話輕聲細語的,還挺有禮貌。

寧雪琴在家被劉軍呼來喝去慣了,現在忽然被人尊重,還有點不習慣。

溫寧去招待所的時候,寧雪琴還冇從單位回來。

-