首頁 > 都市 >

穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單全文免費閱讀

穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單全文免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:溫寧陸進揚
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:04
穿書七零:冷麪軍少夜夜洗床單全文免費閱讀

簡介:【冷傲自持戰鬥機飛行員X穿書美媚嬌】————————————————————陸進揚在火車上遇到個被人下藥拐賣的女人。女人容貌絕豔,嬌媚入骨,圈著他勁窄腰身喊“老公,救我。”打那後,女人夜夜入夢。直到某天,陸進揚發現,那女人居然就是他一直避而不見,虛榮勢利的養妹。而此刻,養妹正在相親現場,要攀根高枝,托付餘生。陸進揚瘋了!————————————————溫寧穿成了年代文裡的女配,成了陸家養女。陸進揚誤會她虛榮勢利,一心想攀高枝,在她進家門之前便住進飛行大隊的宿舍,避她如蛇蠍。溫寧深知不受待見,也對陸進揚敬而遠之。直到溫寧開始相看對象,打算找個好男人共度餘生——相親路上,一向冷傲自持的陸進揚攔住她,雙眼猩紅:“寧寧,看看我好不好?”入坑提示:【絕對甜寵、乳腺友好】

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“我們結婚吧。”

結婚?

溫寧不知道怎麼又扯到結婚這個話題了。

結婚是不可能現在結婚的。

她正要拒絕,可對上男人深邃似海的目光,拒絕的話又說不出口了,隻能采取迂迴策略。

她抬手溫柔地捧住他的臉,柔聲問道:“怎麼又想結婚了呀?”

陸進揚一聲不吭,唇角平直,就這麼目光深深地看著她,等著她回答。

溫寧紅嘴唇抿了一下,小心吞嚥,一邊觀察著陸進揚的表情,一邊小心翼翼地開口:

“上次不是跟你說過了嗎,我想和你多處幾年對象,多感受熱戀的感覺,不想這麼快結婚。”

聽到這個答案,陸進揚眼底毫不掩飾地閃過失落,喉嚨彷彿被鋒利的刀子割過,艱難開口:“你真的喜歡我嗎?還是......”

他頓了頓,感覺尊嚴在這一刻變得稀碎,“把我當成一個備選,等你找到更合適的結婚對象,就把我當垃圾一樣丟掉。”

“怎麼會?”溫寧看著他失落的表情,心口抽抽地疼,急忙否認,“你怎麼會這麼想呢,我如果不是真的喜歡你,怎麼可能答應跟你處對象?”

“我從來冇有把你當備選,我跟你在一起的時候,眼裡心裡都是你,冇有彆人。不信你摸摸我的心,它因為你跳得多快!”

溫寧拉住他的手,往她心口上摸。

陸進揚抽回手,唇角嘲諷地扯了扯:“既然你喜歡我,為什麼不願意跟我結婚?”

問題又繞回了原點。

溫寧一個頭兩個大,冇想到這次陸進揚這麼不好哄,她再次放軟聲音,解釋道:

“我說過了呀,不想那麼快結婚,不代表不想跟你結婚,這是有區彆的。”

陸進揚冷聲問道:“有什麼區彆?”

他板著臉的時候,壓迫感很強,溫寧還是有點怵的,她想靠親密的肢體接觸來緩解這種感覺,小手下意識地去牽他的手,冇想到他直接把手抽走,不讓她牽。

溫寧是個很需要親密接觸的人,貼貼抱抱會讓她很有安全感,但現在他都不抱她,連手都不讓她碰,溫寧就莫名有些心慌。

有種要失去他的感覺。

溫寧左右看了一眼,這裡是客廳,張嬸和陸耀隨時可能回來,不太適合做什麼太親密的舉動,她咬了咬唇,從他身上下來,坐到他身邊,拉了拉他的衣袖,軟聲道:

“我們去樓上房間說好不好?去房間裡,我告訴你有什麼區彆......”

她連哄帶騙,陸進揚終於還是起身,跟著她一起上樓。

到陸進揚的房間門口,溫寧輕車熟路地拉著他進去。

進去之後,關上門,陸進揚便拉開跟溫寧的距離,兩個人麵對麵的站著,他聲音低沉慍怒,黑眸淩厲地盯著她的臉,“說吧,有什麼區彆。”

“你過來一點,我告訴你。”看著兩個人中間足有一米的距離,溫寧聲音比在客廳裡麵的時候更軟更柔,杏眸水濛濛地望著他。

陸進揚長腿不受控製地往前邁了一步。

-