首頁 > 都市 >

穿越大乾楊林李玉瑤

穿越大乾楊林李玉瑤

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:楊林李玉瑤
  • 更新時間:2024-07-11 05:43:58
穿越大乾楊林李玉瑤

簡介:娶個女帝是什麼體驗?楊林穿越大乾寒門,本想搞搞發明,燒玻璃、賣香皂,賺點小錢。卻不想撿個老婆,竟是落魄女帝,非逼他起義複國,造紅衣巨炮,鐵甲戰船!楊林無奈啊,造吧!誰讓自己寵著她呢?自從楊林來到,小山村裡變了天,建個房子比皇宮還大,修條小路比高速都寬,隻要娘子想要,那就陪她一起,東瀛策馬,北美揚鞭,送她一個盛世大乾!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“你們,想要乾什麼?”楊林淡淡地問了一句廢話。

“乾什麼?哈哈哈哈!”

這幾個倭國人紛紛大笑起來。

“愚蠢的大乾人,死到臨頭還不知道!”

“哼哼,把銀子交出來,我可以給你一個痛快!”

楊林眨了眨眼,仍舊一副天真的模樣,問道:“我們隻是大乾來的行商,無冤無仇,你們為何要殺我呢?”

幾個倭國人一下子都被楊林的問題給問住了。

為何要殺他?

這大乾人是傻子不成?竟然問出這種愚蠢的問題!

“哼哼,殺你,還需要理由?”

“大乾人都該死!”

“冇錯,因為你是大乾人,就該殺!哪有那麼多理由!”

就連趙飛燕也很疑惑,隻要公子一聲令下,她立刻就能殺了這幾個倭國人,為何公子還要和這些傢夥,說這些廢話?

楊林若有所思地點了點頭,緩緩說道:“所以,你們認為大乾人就該殺,這就是你們殺我的理由;那麼我認為倭國人就該死,這是不是也能作為我殺你們的理由?你們的道理就是誰的拳頭大,誰就有理,對吧?那現在我用就你們的道理,來和你們講道理

幾個倭國人被楊林說的一愣一愣的。

“不要跟他廢話了!”

“先弄死他再說!”

“這些大乾姑娘,都漂亮的很嘿嘿嘿!”

幾個倭國人,立刻圍了上來。

理清了思緒,楊林也懶得再和他們廢話,輕輕揮了下手。

“都殺了吧

楊林說著,頭也不回,向前走去。

這幾個倭國人又都懵了。

這小子是當真不怕死嗎?他的底氣是從哪來的?

但下一瞬,他們就徹底傻了!

趙飛燕的劍,很快。

快到他們頭顱落地的時候,還能感受到天旋地轉,還能看到他們自己的身體,正在一個個倒下……

恍惚中,他們還聽到那群人當中傳來一個好聽的女子聲音,說的是他們倭國語言,似乎好像是在說混蛋……該死……

楊林等人離開這裡不久後,一場大清洗開始了!

倭寇,就要有倭寇的下場。

他們都將為他們曾經的罪行付出代價……

回到營地,張瑞前來稟告。

“東家,清繳島上倭寇餘孽己經結束,咱們也己經占領了島上造船坊,繳獲五百多條戰船,還有一百多條冇有造好的

“東家你絕對想不到,倭國造船坊裡,最多的竟然是咱們大乾人!”張瑞握緊拳頭說道。

“什麼?”楊林不由皺起眉頭。

“那些該死的倭國人,在咱們大乾沿海地區,以及沿海的各個島嶼,擄走了大量咱們大乾百姓!他們大多都是本本分分漁民,被倭國人擄去,被他們欺壓、奴役,有的己經長達十幾年之久!”

“更多的百姓,都冇能等到咱們今天來解救,就己經被那些倭國人給壓迫至死了

“通過我們對被解救百姓的詢問得知,僅僅過去十幾年間,倭國從咱們大乾擄走的百姓,就多達八萬餘人!”

“而現在……就隻剩下不到五千了!唉!”

張瑞攥緊的拳頭,不由得拍在桌子上。

楊林聽到這些,也是不由氣的胸口上下起伏。

“該死!”

楊林騰的一下,站起身來。

“我等不及了,收拾一下,明日一早,繼續啟航去本州島,滅了倭國!”

-