首頁 > 其他 >

催淚係導演

催淚係導演

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:天下小黑
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:43
催淚係導演

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

華國銀聯這邊,對《大唐漠北的最後一次轉帳》的宣傳效果,可以說無比的滿意。寫到這裡我希望讀者記一下我們域名

當即就和四季廣告傳媒公司,也就是季秋聲的那家廣告公司,簽訂了一份讓季秋聲笑的合不攏嘴的大合同。

華國銀聯這邊,馬新華更是極力想要邀請李易每年為他們公司拍一支廣告大片。

不過,對於這一點,李易卻是冇有答應,畢竟,他自家知道自家事,偶爾有記憶復甦了,他能順手拍一下,真要是每年一部,他估計真的就捉瞎了。

馬新華雖然有些失望,但是卻也在預料之中,不過,他隻是以為,李易這樣的大導演,看不上廣告片,所以纔會拒絕。

李易最近雖然有一部《大唐漠北的最後一次轉帳》上線。

但是實際上,他卻是消失在媒體大眾麵前很長一段時間了。

當然,李易本身是導演,不是演員,所以似乎也冇什麼關係,可是事實卻是,這個時候有太多太多的媒體想要採訪他。

特別是在《最後的戰役》的導演,羅騰在《最後的戰役》宣告撲街,被千夫所指的時候,接受記者的採訪的時候。

他給所有的科幻影迷們道歉了。

他說,他讓所有對《最後的戰役》抱有期待的觀眾失望了,對此他深表歉意。

這本來還冇什麼,畢竟,羅騰道歉和李易八竿子打不到一塊啊。

可是,他後麵居然主動提到了《大唐漠北的最後一次轉帳》,說他去看了這部被網友稱作比大片拍的還好的廣告片,同樣的也深深嘆服。

而之後,不知道是不是為了甩鍋,還說,他特意去瞭解了李易的所有影視作品,驚訝地發現,李易的所有作品,編劇竟然都是他本人。

並一副大有收穫的樣子說,這讓他更深刻地認識到了一個好編劇的作用。

不提羅騰的這番言論,直接讓《最後的戰役》的編劇直接開撕羅騰。

而真正讓網友們關注的卻是,羅騰的那後麵的話。

讓許多平時大罵李易狗導演,但是卻又偏偏自稱是狗迷的影迷們驚訝地發現,一直以來被他們忽略的一個事實,那就是,李易的作品,竟然真的,真的,真的,全部都是他自己一手包辦劇本!

這頓時就讓李易再一次成為了無數網友熱議的焦點。

此前李易的導演的光環太亮眼了,徹底地遮掩了他的其他方麵的能力,比如編劇!

觀眾看電影,大多時候,可能會去關注主演,導演,但是編劇卻反倒是很少會有人關注。

可是不代表,影迷們不知道編劇的重要性。

隻不過,相比起導演,編劇顯得更加的「幕後」!

再加上李易一慣在他的作品當中,都是以「李易導演作品」開頭,甚至在影片當中,大多時候,也隻有在最後的職員表上會出現編劇一欄的名字。

這反倒是更讓人忽視了這一點。

同時,華國一直以來都不像棒子那邊推行編劇負責製,而是導演負責製,可以說一部電影,基本上是導演說了算。

這一點,也讓國內的各種獎項,最佳導演的含金量比最佳編劇要更高,更受矚目。

可是現在被羅騰這麼一提醒,李易這個隱藏在最佳導演背後的金牌編劇的身份,就徹底地曝光了。

本來金牌編劇,最佳編劇,似乎也就那樣,宣傳的似乎,大多也不會去宣傳是哪個編劇的劇本,而是某某導演的電影。

可是現在,李易集這兩個身份於一身,再加上他的影視作品,可以說除了被忽略掉的第一部撲街的爛片,後麵的作品,可以說幾乎成為了口碑的代名詞。

於是熱度有了,關注度有了,媒體當然不會放過這麼個可以促進銷量的機會。

李易躲著,他們就去採訪和李易有過合作的相關的人。

比如港島的金牌編劇,遊寧生。

結果遊寧生自然不可能說李易壞話,而是實話實說,再加上一點點的誇張。

於是,當初李易的第一部電影(忽略掉真正的第一部)《七號房的禮物》,李易僅僅隻用了三天的時間,居然就把《七號房的禮物》連同分鏡頭腳本都做出來了。

然後是和李易合作過的陳穎兒,溫晴,林晉榮,乃至於沐楠新,方東白,還有李振業,易玲玲,以及卓亦雄等人,都被媒體記者追著採訪。

他們這些人,自然更是滿嘴地誇獎,結果,李易徹底地火了。

再然後,一些影評人也紛紛在這個時候,出來秀存在感。

他們開始逐一分析了李易的此前的那些作品。

他們一部部地分析,最終得出的結論都是,李易的那些作品,都是以劇情取勝。

重點誇大了編劇在那些電影上的分量,最後表示,李易的影視作品,之所以能獲得那麼好的口碑,完全是因為劇情和創意!

而這些,顯然不是什麼導演的功勞,而是編劇的功勞!

然後,李易麻爪了!

他這個時候,恨不得把那個始作俑者羅騰拉出來狠狠地k一頓。

特麼的,老子和你很熟嗎?

因為,他發現,他都不好出門了,本來,他一個導演,也就是電影上映的時候,或者上映期間,纔會被媒體惦記,可是現在,特麼的他一出門,就會發現有娛記跟著。

這也就算了,關鍵在於,他就算不出門,可是金牌編劇的名頭太響亮了。

不管是想要蹭熱度也好,還是誠心邀請也罷,反正,這段時間,李易都快被那些個導演煩透了。

一個個都不知道從哪裡找到的李易的私人聯絡方式,打電話過來,先是一陣猛誇,然後就是提出合作的邀請,希望李易能幫忙寫個本子。

開玩笑,李易自己拍完一部,下一部都得看金手指能不能閃光,還幫人寫劇本?

他當然是一個個都拒絕了。

可是這也冇用,甚至都有人找到李明山那裡,讓李明山當說客。

雖然導師李明山在電話裡麵說,純粹是挨不過那些人請,所以給他打個電話意思一下。

但是李易卻是真的麻了,他徹底地坐不住了。

所以,一直都不是特別喜歡上節目的他,這一次,主動聯絡了老朋友,京南電視台《電影那些事兒》的主持人,方南!

他準備上節目!

方南一直都和李易有聯絡,事實上,在港島電影金像獎頒獎禮結束之後,他就不止一次邀請過李易,但是都被李易以這樣那樣的理由推辭了。

現在,李易更是火的發紫,李易主動要求上節目,方南自然是求之不得。



-