首頁 > 都市 >

大端王朝林雲葉婉清小說

大端王朝林雲葉婉清小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林雲葉婉清
  • 更新時間:2024-07-25 00:57:02
大端王朝林雲葉婉清小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

林雲轉頭看向蔣坤。

蔣坤立即躬身上前,道:“公子,有何吩咐?”

“從今天起,就讓常師爺留下輔佐你,也能給你出謀劃策!”

蔣坤一瞪眼,道:“公子,這…有些不妥吧?”

林雲笑道:“彆擔心,我們的常師爺已經對天發過誓了!你立即派人,將他全家都接到桃源鎮,好生照顧!”

蔣坤終於明白是什麼意思,抱拳道:“卑職領命!”

常玉風眼中一陣失神,他明白,不光是自己,現在連全家都要受製於林雲了。

心中暗歎林雲果然夠狠辣。

可事到如今,他也隻能選擇認命。

能活著一切纔有希望。

何況,要是能抱上林雲的大腿,他將來也就不愁了。

林雲這次的驚人表現,已經讓他充分看清了林雲的實力有多麼可怕。

無論是背景,還是個人實力,絕對是冇話說。

林雲又問道:“對了,我打算去一趟虞城府,和秋光日談談,常師爺有何高見?”

倒不是林雲真的相信這老小子,隻是想要聽聽他的意見。

常玉風不敢托大,連忙說道:“公子,眼下到底是什麼形勢,小老也不得知,但有一點可以肯定,這秋光日現在還不能動!憑公子的手段,隻需要繼續耗下去即可,但絕不能讓他和林家人聯絡!不然必有大患!”

林雲長歎一聲,道:“這恐怕有些晚了,要是冇猜錯,秋光日已經和林家在皓城的負責人搭上線了!”

“這…小老也不好說!公子最好提前做好準備!”

林雲點點頭,道:“好了,你繼續休息吧!我們就走了!”

話落,林雲轉身就走。

蔣坤也立即跟上。

走出帳篷,蔣坤追問道:“公子,你真打算讓這老東西給我做師爺?”

“不錯!這常玉風雖然油滑,但確實有兩把刷子!要是他真心願意幫忙,對你接下來的統治利大於弊!不過,用歸用,你要盯緊他!不要給他活動心眼的機會!懂嗎?”

“卑職明白!!”

“嗯,我們現在去碾子山吧!”

之後,林雲二人出了營地,就騎馬向碾子山趕去。

雖是夜路,但因為蔣坤對四周地形極為熟悉,所以一路上暢通無阻。

甚至還在路上多次遇到蔣坤安插在附近的斥候兵。

這讓林雲十分滿意,笑道:“阿坤,你果然是領兵的好手!本公子能得到你的幫忙,也算是運氣夠好啊!”

蔣坤尷尬一笑,道:“公子謬讚了!卑職也隻是做了分內之事而已!”

“好就是好!有你替我控製桃源鎮,我也放心!另外,等明天林軒醒了,就派人送他回桃源鎮!”

林雲沉吟片刻,又繼續道:“再給他一支竹筒槍!”

蔣坤驚詫道:“公子,這林軒咱們能信嗎?”

“以前我自然不信,但經曆了這次的事,憑我對他的瞭解,是一定會展開報複的!”

林雲不可能將所有壓力都扛在自己身上,自己這八哥本來也不是省油的燈,既然秋光日要動手,那必然要讓他也出一膀子力。

他深知,隻有他們彼此間建立了誠信和利益紐帶,才能保持良性關係。

而林雲也意識到,接下來自己要麵臨的敵人不好惹,正所謂大廈將傾獨木難支。

很快,二人順著上山路,終於來到碾子山的營地。

這裡同樣駐紮了不少的私軍將士。

-