首頁 > 玄幻 >

古龍世界裡的吃瓜劍客

古龍世界裡的吃瓜劍客

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:西瓜吃葡萄
  • 更新時間:2024-07-20 12:34:55
古龍世界裡的吃瓜劍客

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第254章

誰還不會個縮骨術呢?

“嗖!嗖!”

衣袂破風聲倏忽響起,江楓和憐星依次出現在邀月左右。

江楓臉上掛著笑容,憐星卻臉色紅撲撲的,貝齒微露,笑意盎然。

魏無牙瞪著江楓,滿眼的不可思議,似乎冇想到他竟然真的找到了操縱石門的機關。

“不好意思,讓你久等了。”

江楓笑道,“我犯了經驗主義錯誤,找這石門的開關,就一直在門戶周圍尋找,怎麼都找不到。”

“還是憐星提醒了我,那麼大一方石椅,肯定是你平日裡經常坐的位置。”江楓說道,“除了彰顯你的高大偉岸之外,自然也能藏下很多的機關樞紐。”

“幸好我的機關術也還不錯,你那開關雖然藏的挺深,但還是被我找出來了。”江楓笑道。

魏無牙不說話,那機關樞紐何止藏的深,即便是他,在不清楚的情況下,想要找出來也是千難萬難。

但江楓隻是和憐星在石椅後麵片刻功夫,就將石門打開了,江楓的機關術絕對非同凡響!

這怎麼可能?

剛剛邀月一進來,就緊緊盯住了魏無牙,生怕他再找機會逃掉,而江楓和憐星進來之後,自然也把注意力集中到了魏無牙身上。

在見到魏無牙之後,她又升起了希望,因為魏無牙是個惜命的人,不可能陪著他們死。

憐星嬌笑道,“難道不是嗎?”

這地方,看起來竟然也像是一塊死地,但是……

這處石室並不大,周圍也冇有任何看起來像門戶的地方,全都是大片大片的石壁,冇有絲毫縫隙。

直到魏無牙說話,他們才下意識的看向四周。

魏無牙怎麼可能將自己陷於一處死地?

魏無牙嘿嘿怪笑,指著石室角落處一塊山石下的通氣孔洞,“看到那個洞了嗎?”

隻不過……

但是在他死之前,他一定要看到邀月和憐星的痛苦和恐懼,也一定要讓江楓這個臉上一直掛著討厭微笑的傢夥失態。

那個通氣孔洞雖然比一般拳頭大小的通氣孔洞要大,但也不過隻有一尺方圓,是絕對無法讓一個正常人通過的。

所以魏無牙也嘿嘿冷笑道,“你們是不是以為抓住了我,就一定可以出去?”

魏無牙的嘴角揚起了一抹殘忍的獰笑,“那你們不妨找找看,這裡通向外麵的,究竟是個什麼通道。”

在看到江楓調侃微笑,憐星嫣然嬌笑,邀月不屑冷笑之後,魏無牙反而冷靜了下來。

憐星的臉色瞬間慘變,邀月也不笨,立刻想到了這就是魏無牙給自己留下的逃生之路,眼神也在一瞬間顯露出絕望。

因為他知道自己今日已經冇有活命的希望了,而他也並不是一個輸不起的人。

魏無牙哈哈大笑,“怎麼樣,生路就在眼前,但是你們卻過不去的感覺怎麼樣?

我說過,就算是我,也是無法帶你們出去的,現在伱們相信了嗎?”

魏無牙的眼神中透出了無儘的猙獰和殘忍,他相信,這一次,他們三人一定會絕望的。

邀月和憐星的心沉到了穀底。

然後她們就聽到江楓淡淡的說了一聲“相信”。

-