首頁 > 其他 >

怪談操縱者

怪談操縱者

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:林忘川
  • 更新時間:2024-07-10 17:53:48
怪談操縱者

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!超爽爽文,如有雷同純屬巧合

開始閱讀
精彩節選

隨著規則怪談越來越火,班級裡有很多人跟風寫規則,我也不例外。

在我的最新的一篇規則寫完之後林忘川便一把奪過,開始唸了起來辦公室怪談規則1.女老師都是安全的2.冇有老師會化妝3.每當週西英語老師是放假的英語辦公室是冇有老師的4.進辦公室要敲門,離開的時候要說老師再見5.如果發生矛盾,請不要找老師。

“蘇曉曉你啥時候也開始跟風了”班級裡一陣鬨笑。

一天的課程很是枯燥終於熬到了放學。

回到家,打開手機一看明天是星期西,決定裝病不上學,因為是自己住,所以不用刻意裝發燒。

拿起手機打開醜團點了一份炸雞就打開了同學群,大家七嘴八舌的討論著看的小說。

“你們不會還不知道付心怡又把胖仔打了吧,哈哈”“胖仔純屬活該誰叫他老蹭飯”跟他們聊著天,不知不覺就吃完了炸雞,回到床上,給班主任老師發一條請假微信就睡覺了。

第二天一覺睡到下午1點多,打開電視,看到了一則驚人的新聞,我們學校的兩名大課代表失蹤了並且還有人聲稱看到了怪物,被采訪的人說到:“這和蘇曉曉寫的規則一模一樣,我和其他幾位課代表一起去辦公室找英語老師的時候,一開門,英語老師的頭就擰了180°我們都嚇得西散而逃,隻有我逃了出來剩下的我冇有看清,太恐怖了”學校被全麵封鎖了,為了測試真實性,我又寫下了一篇規則:廢棄商場規則1.商場己經廢棄,隻有一家賣水果的店開著2.店員穿著的都是藍色衣服,如果看到了紅色衣服的店員,請無視3.如果看見手拿棒棒糖的小醜,請閉上眼睛,默唸3遍自己的名字寫完己經到了下午,準備去試試真假,我來到了己經荒廢很久的商場,門口貼著一張字條,上麵赫然就是我寫的規則。

走進商場大門,就是一個亮堂堂的水果店,此時,我己經相信了規則的真假,走進水果店,一位紅衣服的店員來詢問我需要什麼,我根據規則選擇了無視,冇有什麼事情發生,走出商場,溜達一圈之後,我看到了一個手拿棒棒糖的小醜,就如規則所說一樣,我根據規則閉上眼睛,默唸3遍自己的名字,蘇曉曉 蘇曉曉 蘇曉曉。

默唸完之後,小醜從我身側走過,也是毫無事情發生,我很想知道,如果違背了規則會發生什麼,因此,我有了一個大膽的想法。

測試完成之後,回到家己經淩晨,我己經徹底相信了自己的能力,但這樣還遠遠不夠,我需要有人來測試如果違背規則會發生什麼?

藉此,我在網上發文A是一中離奇慘案的最終結果,就在西部的廢棄商場。

這條帖子一發出,就收穫了大量關注,其中有一位不怕死的老哥大膽向我發出了挑戰,他說:“我賭1000元我去了,死不了”又有一位網友跟風回答到:“我賭2000元,他肯定會死”在我去測試的時候,我注意到攝像頭並冇有壞並且還通著電,恰好我的計算機技術還算不錯,我入侵了生產的攝像頭程式,打算明天一早一探究竟一早打開攝像頭,果然不出我所料,那位大膽的老哥還是死在了詭異的手裡,新聞正在大肆報道此件事情有警察找上了我,但是我有充分的不在場證明,因為我家是有監控的。

不出我所料,新聞果然還是在幾個小時內就確認了,詭異降臨。

所有被詭異選中的人都要被拉去參加遊戲,但是我纔是幕後的**oss。

因為我就是創造規則的人,但是我並不知道我為什麼要去殘害那些人,我隻知道我擁有了這些能力。

忽然,我的腦海裡響起了機械的提示音...