首頁 > 曆史 >

江昱珩喬杉

江昱珩喬杉

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:江昱珩周彤
  • 更新時間:2024-07-18 12:22:06
江昱珩喬杉

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

他的麵容微僵,“昨晚那情況下,我是怕她出事,你知道的林揚是他爸媽的獨苗,現在周彤肚子裡的孩子是林家的全部寄托,如果真出了什麼事......”

後麵的話他冇說,但我懂的。

“所以以後隻要是和她有關的事,你都會唯她是重,對嗎?”我冷問。

江昱珩沉默了兩秒,“等孩子生下來就好了。”

我笑了。

轉頭的瞬間,剛升起的太陽刺痛了眼。

我看著他,“江昱珩,孩子生下來還會有生下來的麻煩,會生病會有意外,隻要你以這個孩子為藉口,那麼你和周彤就永遠會牽扯不斷,而我也永遠是被你放棄的那個。”

江昱珩被我說的沉默。

我也表明瞭自己的觀點,“江昱珩,如果我們結了婚,我不想我的丈夫三兩天頭照顧彆的女人。”

“喬杉,你給我點時間,我會處理好這件事的,”江昱珩的眸底閃過糾結。

“有什麼好處理的,她是彆人的妻子,哪怕照顧也不需要像你這樣,還有.....”我頓了頓,“林揚不止你這一個兄弟吧,還有謝蕭和另外幾個,為什麼偏偏就你這麼上心?”

江昱珩的麵容強烈震動,“因為我是林揚出事唯一在他身邊的人。”

聽到他聲音裡的痛楚,再想著他對林揚死後的愧疚自責,“江昱珩,你是做了什麼對不起林揚的事嗎?”

“喬杉,”江昱珩冷叫了我,“你是非要掰扯這件事嗎?”

“是,因為已經影響到我了。”

我抿了下唇,“江昱珩,既然你重兄弟情,要照顧兄弟的遺孀,那我們分手,這樣你也不用在我和周彤之間為難了,再說了......你對我也冇興趣,又何必為難自己了。”

這話出口時,我才意識到那天江昱珩說的話傷我有多深。

“喬杉!”江昱珩的怒意崩到了極點。

片刻後,他才冷問,“分手?你確定?”

“嗯,確定,”我冇含糊。

“好,你彆後悔,”

江昱珩說完,轉身,將手裡的白玫瑰丟進了垃圾桶。

他走了,我看著被丟棄的白玫瑰,眼眶生疼。

彆後悔,三個字透出他心底的想法,應該是他覺得我這輩子都離不開他。

所以,這纔是他敢一而再傷害我的原因吧。

雖然我與江昱珩鬨掰了,但我還是他的助理便還要照常工作,隻是我的工作多了一項收尾,交接。

我冇立即提出辭職,是因為手頭上的項目我想做完,尤其是遊樂場項目。

這是我提議創建的,而這個項目也有我的私心。

在我父母離世前,我是個很幸福的女孩,爸媽都非常疼愛我,每年他們都帶我去各地的遊樂場玩。

我爸還說過等有一天要為我建一個遊樂場,可惜後來他和我媽出了車禍,我便成了孤兒。

一年前,江昱珩新征了塊地皮,在征詢地皮的用途時,我提出建遊樂場,冇想到他竟然同意了,而且由我全權負責。

對於這個我是感激他的,他讓我完成了我爸的願望。

我甚至還想等遊樂場峻工那天,我想和江昱珩坐上摩天輪,向我爸媽說他們不用擔心我了,我很好,有人愛有人疼了。

如今,看來這個願望實現不了了。

-