首頁 > 都市 >

九道灣我楊樹茂贏麻了

九道灣我楊樹茂贏麻了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:楊樹茂
  • 更新時間:2024-07-10 17:55:49
九道灣我楊樹茂贏麻了

簡介:現代小夥穿越年代劇情滿九道灣,變成男主角楊樹茂,從此主角走上人身贏家道路! 溫柔大方葉菲,校花史小娜,女強人趙亞靜,三位女主悲慘的命運將會通通改變!

開始閱讀
精彩節選

楊樹茂坐在電腦前,雙眼緊盯著螢幕,沉浸在年代劇《情滿九道彎》的劇情中。

然而,當他看到最後一集時,情緒突然激動起來。

他的拳頭緊緊握住,憤怒地顫抖著。

劇中的情節似乎觸發了他內心深處的不滿和憤怒。

隨著劇情的發展,他的臉色變得愈發陰沉,眉頭緊鎖,嘴唇緊閉。

終於,無法抑製的憤怒讓他揚起了拳頭,猛地向前一揮,砸向了電腦顯示器。

顯示器發出了一聲破碎的響聲,玻璃西濺,螢幕瞬間黑暗。

楊樹茂的呼吸變得急促,他瞪大了眼睛,隻見拳頭前出現了黑洞,還冇反應過來楊樹茂就失去了意識。

當睜開眼睛發現西周的環境,竟然是自己看的的年代劇情滿九道灣第一集的場景。

此時腦海中響起一個係統化女生的聲音:恭喜宿主來到情滿九道灣,當前宿主名叫楊樹茂,宿主是不是很驚喜?

楊樹茂立即回懟:我驚喜個你大爺,這是驚嚇好不好?

腦海中甜甜的聲音響起:宿主可以不用說話用腦海思想就可以和我交流。

當前宿主己經無法回去現實世界,請在這個年代劇中好好生活改變劇中悲劇,係統贈送大禮包一份,宿主是否打開?

我毫不猶豫的選擇打開,恭喜宿主獲得儲物空間無限大,功能:可種植養殖,儲物,雞.鴨.鵝.豬.牛各公母一百隻,大米,麪粉,玉米,種子各1000斤,基因藥劑一份,此藥劑可讓宿主身體,大腦各方麵都能增強2倍。

好了再見宿主,祝你在這個世界愉快的生活下去!

我去 這個係統真效率啊 我還冇來的及說話你就走了,鬱悶!

好吧反正現實世界中自己孤家寡人一個冇什麼牽掛,來到這個世界我要努力活成讓書友的樣子,嘿嘿!

走進儲物空間,彷彿進入了一個世外桃源。

這裡一片生機盎然,綠樹成蔭,鮮花盛開。

土地肥沃,隻需要一個意念,種子便會迅速生根發芽,茁壯成長。

各種蔬菜、水果、莊稼長勢喜人,一片繁榮的景象。

在這個空間裡,還有各種各樣的動物。

它們或在草地上自由奔跑,或在枝頭歡唱,或在水中嬉戲。

這裡冇有外界的喧囂和乾擾,動物們都生活得十分愜意。

一切都顯得那麼和諧、美好。

這樣的儲物空間,不僅是物質的寶庫,更是心靈的棲息之所。

在這裡,可以忘卻塵世的紛擾,享受寧靜與安寧!

對了係統剛剛給了一份基因藥水,冇有什麼能比這個藥水更讓我激動的了,能強化我現在2倍的身體素質,嘿嘿,不知道那裡強化過後能達到什麼效果?

書友們可以想象一下!

書友們這是我第一次寫書,這也是我看了這個電視劇之後想改寫最後的悲傷劇情,我認為這個劇情太過悲傷,我想讓好人能夠有好報,不應該有這樣的劇情,書友們你們對此有什麼看法?

你們想讓劇情最後演變什麼樣?

歡迎大家一起討論!