首頁 > 都市 >

離婚後,我能看人前程逢凶化吉

離婚後,我能看人前程逢凶化吉

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:楊梟顧清衣
  • 更新時間:2024-07-16 12:09:30
離婚後,我能看人前程逢凶化吉

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

楊梟也冇多說,把趙玉叫醒交代了幾句,讓她乖乖待在房間裡等他們回來,另外又給塗山渺發了個訊息,把這邊的地理位置給了她。

如果明天晚上之前他們還冇能回來,塗山渺就會派人來接趙玉。

準備周全之後,現在就是等,等另一幫人先下水。

夜半十一點,閻北三人早就一覺睡醒了,把所有的傢夥都帶上,做好了放水措施。

確認農家樂外麵冇人之後,三個人直接從側麵下山,直奔下午確定好的位置。

這麼冷的天下水,為首的閻北卻一點都冇有被寒意侵擾的樣子,交代了胡林幾句,就帶著孫楊下去了。

本來胡林這次也該和他們一同下湖的,但是他剛受到了術法反噬,湖底陰氣重,怕他扛不住。

於是他乾脆在湖邊點了一叢篝火,手邊擺著電腦,電腦裡是閻北他們身上的錄像儀器畫麵。

隻見閻北二人一路遊到了湖心纔開始往下沉,湖心的水不算太深,最多四五米的樣子,沉入底部之後,腳下還能踩到柔軟的泥沙。

抬頭一看,今日烏雲蔽日。

閻北給孫楊打了個手勢,後者點點頭,立刻從懷裡掏出了羅盤。

這探陰灰神奇的地方,就在於即便在水下,它也能準確地找到陰氣最為濃鬱的地方,然後附著在其上,給他們指引方向。

羅盤上的探陰灰很快就有了動靜,兩個人順著探陰灰指的方向一路到了最中心的位置。

閻北忽然感覺腳下有動靜,低頭一看,就見腳下的水和泥沙彷彿被什麼東西攪動著一樣,形成了一道小小的漩渦。

兩人抬頭對視一眼,立刻就確認了方位。

閻北和孫楊就在漩渦彙聚的中心掏出了鏟子開挖,在水裡進行挖掘雖然困難,但是湖心的泥沙很鬆軟,而且既然形成了漩渦,就說明這下麵已經“漏氣”了。

很快兩個人的眼前就出現了一個不大不小的洞口,直通下方,看起來就像是一口井。

閻北打了個手勢,表示自己先下去。

這口井的直徑也就能容許一個人單獨下去,倆人身上都揹著包,閻北將揹包摘下來掛在自己腳上,進入井口的時候臉幾乎都要貼著井壁了。

如此狹窄的環境,要是從下麵突然竄出來什麼東西,他連逃跑的機會都冇有。

但是閻北絲毫冇有猶豫,打開了胸口的探照燈,從井口慢慢往下遊。

原本井的上半部分還灌滿了水,可是當他抵達後半段的時候,就好像有一層無形的結界一樣,竟然將灌進來的湖水隔絕開來,甚至快要落地的時候,閻北感覺到身體周邊冇了阻力,整個人乾脆一躍而下。

站在井底網上看,雖然是黑洞洞的一片,但是探照燈經過的地方還能看到井口處的湖水流動。

摘掉麵罩,甚至還能呼吸自如。

等孫楊也一同落地,看到這樣的景象,不由得興奮起來:“閻哥,看來咱們這次真能碰上好東西!”

閻北冇有否認,隻是兩個人一轉身,就發現了兩條方向截然相反的路。

閻北神色一凝:“生死門啊。”

-