首頁 > 都市 >

林辰趙無極小說

林辰趙無極小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:九天斬神訣
  • 更新時間:2024-07-11 05:43:26
林辰趙無極小說

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“哢哢哢!”

是裂開的聲音,九天玄女那神像,原本已經恢複如初,重新圓滿了,但此刻,卻是再度出現裂痕,不斷龜裂開來。

玄女都不可置信,這出乎了她的預料。

月嬋的確有著非凡天資,這一點她是承認的,但隻是如此,不可能破掉她的大道。

除非被尋到了瑕疵,尋到了突破口!

她的道有缺。

這個不假。

天道都有缺,何況是她,即便是古之三皇,都不敢說自己的大道已經圓滿。

月嬋想要先成為她,再戰勝她,繼而超脫於她,這想法她心裡很清楚。

她活了很久,遇見過太多天驕,月嬋在她麵前還是稚嫩的,所以她能確定,月嬋雖然有成功的機率,但起碼短時間內做不到。

而長時間,嘿,等她渡過瞭如今的虛弱期,她可以讓月嬋直接不複存在,還談何機率。

可是此刻,月嬋竟然就展開了反撲。

怎麼可能這麼快!

就算她低估了月嬋的天賦與道心,也不至於如此!

彆說玄女了,就是林辰都是驚訝,這麼快的速度,也超乎了他的預料。

不過這可是好事。

“嬋嬋加油!”白書在一邊鼓勁。

玄女咬牙,她不能讓月嬋成功,她開始全力壓製月嬋的反撲,隻是,林辰又怎麼可能乾看著?

古之「世」字閃耀,林辰抓住玄女每一分動向,然後,進行阻擋,他要為月嬋的反撲創造更好的條件,玄女,休想阻擋月嬋!

“混賬!”玄女喝道,目光冷漠無比的盯著林辰,隨即,她一掌拍下,禁忌之威讓整座神宮都在震動,恐怖絕倫。

隻是一掌而已,並無任何花哨的秘術武技,但其威能,卻是強勢無匹!

林辰心頭一凜,但卻不曾退避,身上天神鬼神二力流轉而出,然後一劍斬下!

那手掌被撕開,而林辰則是爆退幾步,咳出幾口血來。

而下一刻,林辰再度欺身上前,力量怒卷,逼迫玄女無法壓製月嬋。

那個缺口越來越大,玄女將無法維持自身!

神像在裂開,再無圓滿之態,玄女心頭激烈震動,這一切超出預料太多。

而緊接著,玄女突然看到了那再度裂開的神像之中,竟然摻進了一粒沙子,怎麼會有一粒沙!

就是這粒沙子讓此前的神像並冇有徹底圓滿,是有缺的,此刻裂開,便是以這粒沙子為原點!

這無疑是放大了她的大道之缺!

如此手段!

玄女瞳孔狠狠的收縮了幾下,而以她的力量,自然清楚此刻已經無力迴天。

“好手段,但來而不往非禮也,我倒也想看看,你要怎麼回來!”玄女看著卓斌,淡漠的道。

林辰眉頭一皺,這話是什麼意思!

看來,她剛纔探索卓斌意識深處的時候,恐怕也留下了手段,就跟卓斌放了一粒沙子進那神像一樣,關鍵時刻,將發揮作用!

“聽不懂你在說什麼,不過玄女,你快消失了,要不要趁著還在人間,享受一下身為女人的快樂呀?”卓斌嬉笑道。

“我會記住你們的”,玄女儘是冷漠之意。

隨即,她直接退走了,力量被月嬋同化,但意識,卻順著那碎開的神像,化作一道沖天之光,去往了不可探知之所。

她不想這時候爭個魚死網破,她放棄了這個機會,將另找目標迴歸人間。

夠果斷!

林辰輕哼一聲,也便收起了力量,臉色並不好看。

這玄女,如此果決,未來再臨人間,也不知道是什麼場麵。

調整了一下氣息,林辰確定月嬋無恙,並且正在吸收九天玄女的力量,心中頓時大定,隨即看向卓斌,微微笑著,笑容耐人尋味。

“大佬,你那麼看著我乾嘛,我可是捨命幫你留住了月嬋仙子,你還不快對我感恩戴德?”卓斌道。

從過去一味的裝,到現在,力量不斷成長,境界不斷提升,卓斌有時候乾脆也不裝了,他並不隱瞞月嬋能夠如此快速迴歸,有他的手段在。

但更進一步的,顯然也不願意提。

林辰感覺,九天玄女最後對卓斌的威脅,卓斌似乎很受用,他難道並不希望本體迴歸?

“這次的確多虧你了”,林辰點點頭。

“這玄女,跟你是什麼關係?”林辰隨即問道。

卓斌連連搖頭,“我不知道,老實說,她竟然將我認為是某個人,我也很詫異,我不記得跟她有過交集

“看樣子,你跟你本體的關係,似乎不是我想的那樣”,林辰眸光微微閃了閃。

卓斌聳聳肩,笑而不語。

如此,林辰也不再多問,未免玄女還有什麼手段,林辰冇有繼續探索這神宮,讓卓斌代勞了,至於能不能尋到廣寒宮的線索,林辰覺得,關鍵還在月嬋身上。

月嬋與玄女完成了同化,如今玄女意識離去,月嬋定也繼承了許多,而且應該不僅僅是力量而已。

時間緩緩流逝。

月嬋身上的氣息越來越強,並且駁雜之感正在快速的消失,她成功奪走玄女在這神像之中所留的力量!

雖然不及巔峰萬一,但,足以超越驚極帝了!

此刻的月嬋,境界連續突破,成功踏足巔峰帝皇的層次!

在帝皇境界,跨越中級帝皇與頂級帝皇,相當於一次越過兩個小境界,這說出去誰信!

簡直駭人聽聞!

要知道,這可是帝皇境界啊,即便是提升一分,都是艱難無比,千難萬險!

“嬋嬋要甦醒了,也不知道她在不在人間”,白書很擔憂。

萬一月嬋超越了玄女,卻無法超脫玄女,那她嗑的道侶可就徹底崩塌了,情絲被斬,月嬋跟林辰將再無可能。

對她這樣的老少女來說,打擊可是很大的。

林辰也有些緊張的等待著,他真不想月嬋變得跟林婉兒一樣,雖然,他始終堅信,林婉兒一定不會忘記他。

月嬋,渾身上下月華籠罩,仙光更為濃鬱了,舉手抬足,極道之息開始激盪,禁忌威能也在縱橫著,位列巔峰帝皇的她,足以對戰驚極帝這樣的古皇!

而那脫俗的氣質,清冷不近凡塵,則讓人忍不住擔憂。

月嬋,還是月嬋嗎?

月嬋緩緩睜開眼睛,眼中倒映著林辰,那冷冷的眸子,那枯寂的心,緩緩開始快速跳動起來。

眼中所見,就是她的紅塵。

月嬋嘴角,微微掀起一絲微笑,是人間的溫暖。

林辰和白書,都是鬆了口氣,看來,月嬋還是月嬋!

“仙子,真是太好了,這次,你讓我刮目相看!”林辰有些激動的道,月嬋所表現出來的力量,讓他都震動,心中十分佩服。

月嬋微微有些羞赧,正要回答,卻是神宮門口傳來聲音。

“仙子仙子就知道仙子,我都要死在階梯上了,你這王八蛋也不過來看一眼,我回去跟我姐告狀去!”蘇二渾身是血,很是不爽的瞪著林辰。

“……”

-