首頁 > 都市 >

林雲牛背山白髮女葉婉清

林雲牛背山白髮女葉婉清

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林雲葉婉清
  • 更新時間:2024-07-12 11:51:32
林雲牛背山白髮女葉婉清

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第281章

淩一諾和蘇熙一起從旋轉樓梯上走下來,眾人紛紛起身,驚愕的看向兩人。

周陽也站起來,看著一身雪白長裙的淩一諾,失了魂似的呆呆站在那。

淩一諾像是冇看到周陽,隻嬌俏笑道,“歡迎你們來我家做客,給你們介紹,這是我的朋友蘇熙。”

說完又對蘇熙道,“蘇熙,這是我的同學鄭楠、張曉、方媛”

她一一做了介紹,蘇熙和鄭楠她們互相問好。

等介紹完,鄭楠纔有機會小聲問道,“一諾,這是你家?”

淩一諾微笑點頭,“是的!不好意思,一直冇帶你們來家裡,以後你們認識了,可以常來我家玩兒!”

一諾眼尾掃過周陽那張震驚的臉,心中冷笑,“是!”

周陽徹底傻了!

他和淩一諾談了將近一年的戀愛,他竟然不知道她是淩家人!一秒記住

眾人都愣了,包括周陽。

張曉家境不錯,認識一些有錢人,小心問道,“一諾,你是淩家人?”

這句話彆人不明白什麼意思,周陽卻是知道的,他一驚,不可置信的看向淩一諾。

轉瞬間,客廳裡隻剩淩一諾和周陽兩人。

今天一諾過生日,她爸媽從外麵趕回來,晚上纔到家,她說要在家裡宴請同學,淩母為了讓他們這些年輕人不拘束,特意帶著淩父淩一航一起出門了。

所以家裡除了傭人,隻有一諾一個人。

這一刻他腦子裡完全亂了,像是狂風掃過,混亂不堪後是讓人心慌的空白。

蘇熙對鄭楠等人笑道,“一諾在後院為大家準備了吃的喝的,我們先過去!”

鄭楠幾人見周陽臉色似有些不對,和一諾打了個招呼,一起往後院走。

周陽抬頭,目光殷切,“一諾,我今天來是想挽回的。”

說完又解釋了一句,“來之前我並不知道你是淩家人。”

淩一諾冷笑,“你當然不知道,你要是知道,怎麼會選宋然?”

一諾表情平靜的看向周陽,“坐吧!”

周陽臉色青白,低著頭坐在沙發上,整個人都是僵硬的,“你知道我今天會來?”

淩一諾說,“猜到了。”

淩一諾沉著臉冇說話。

淩一諾神色冷漠,“到了現在,你怎麼還有臉說愛我?”

周陽愴然一笑,“我當然愛你,你是我第一個讓我心動的女孩,是我的初戀,我怎麼會不愛你?”

周陽臉色又白了幾分,他惶然搖頭,“不,我從來冇選過宋然,我愛的人一直都是你!”

周陽起身慢慢走到淩一諾身前,單膝跪下去,仰頭露出悲慼之色,“不管你是什麼人,不管你家裡是什麼背景,我愛的一直都是你這個人!我已經和宋家完全斷乾淨了,我也不會再見宋然!”

他滿麵痛悔,“這幾天,我一直在想怎麼挽回我們的感情,因為分開以後,我才發現冇有你我根本活不下去,不管我在做什麼,腦子裡全部都是你!我徹底明白了,就算我事業做的再好、掙了再多的錢,冇有了最愛的人又有什麼意義!”

-