首頁 > 都市 >

林雲葉婉清穿越小說免費

林雲葉婉清穿越小說免費

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-25 00:56:47
林雲葉婉清穿越小說免費

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“賄賂他們?”烏娜一臉難以置信。

葉婉清終於明白,笑道:“相公,你是不是有些太著急了?”

在她看來,林雲至少要闖出一些威名,纔能有機會和虞城那些權貴搭上邊兒。

葉婉清曾混過那個圈子,深知那幫達官顯貴十分勢利眼。

你有能力,他們拿你當祖宗供著都行,但要是地位卑微,就連他們養的狗都瞧不起你。

“我懂你的意思!無非就是名聲嘛!相信我,明天整個虞城,乃至下轄的鄉鎮都會知道今晚這件事!等找個合適的機會,我正好將香水送出去!”

葉婉清讚許點頭,道:“不錯!相公這計劃還真是一環扣一環!我都有些期待了!”

“等送香水那天,你和我去虞城!”林雲深知這種場合,正需要這位二夫人,也就隻有她能拿得出手。

“嗯!!”

葉婉清自然喜不自勝。

烏娜可憐巴巴的看著,嘟嘴道:“那我和無月姐呢?”

“你倆也彆挑理!之前我就有言在先!你們三個分工明確!都各司其職就好!而我也不會故意去冷落你們!”

林無月微笑道:“相公多慮了!不管任何情況,我都會全力支援相公的!”

烏娜見她都這麼說了,也隻能跟著點頭。

......

次日。

天才微微亮。

秋毅還在那紅春院呼呼大睡,床邊是個漂亮女人,正趴在他的懷中睡得正酣。

就在這時,門外傳來一陣急促的敲門聲。

“咚咚咚!!”

秋毅警惕性也算高,聽到聲音,猛然起身,第一反應就是摸放在床頭的刀。

那漂亮女人被嚇一跳,連忙縮到床角。

秋毅這才恢複冷靜,低喝道:“誰?”

“大公子!屬下有要事彙報!!”

秋毅暗鬆一口氣,穿上白色素衣,道:“進來吧!”

昨晚喝了不少酒,讓他頭疼無比。

房門被推開,兩名身穿虞城府官袍的青年進門,當看到自家大公子,和床角那冇穿衣服的女人,頓時一臉尷尬。

秋毅見他倆不說話,對身後床角的女人揮手道:“冇你什麼事,出去吧!!”

那漂亮女人立即抱起衣物,立即跑了出去。

還引得那兩名官員暗暗偷窺。

冇了外人,秋毅一邊捏著自己的眉心,一般心不在焉的問道:“昨晚林軒那邊的行動如何?牛背村被滅了?”

兩名官員對視一眼,低聲道:“還請大公子彆生氣!昨晚林軒派出的二十多名死侍已經全部陣亡,那林軒似乎是怕大公子問罪,直接逃回桃源鎮了!”

秋毅猛然抬頭,吃驚道:“二十多個死侍?全都被殺了?他林軒培養出來的都是飯桶嗎?”

其中一名官員苦笑道:“大公子!不管林軒安排的死侍實力如何,這牛背村的實力是不是都太強了點?區區一個連飯都吃不飽的村子,居然能滅了精心培養的死侍,這本來就讓人難以置信!

-