首頁 > 都市 >

林雲葉婉清的穿越小說叫什麼

林雲葉婉清的穿越小說叫什麼

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-25 00:56:50
林雲葉婉清的穿越小說叫什麼

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

林雲見他不吭聲,笑道:“你彆緊張!我冇有要為難你的意思!你就說是還是不是!”

趙琪長歎一聲,抬眼看向林雲,道:“是!!”

“趙首領還算是坦誠!看來是皇上對我不放心,所以才故意利用小公主的任性,到我牛背村來督戰!”

林雲笑的更加燦爛。

而趙琪立即反應過來,終於意識到這林公子的厲害,原來是故意給他挖坑,連忙解釋道:‘不是!!萬歲爺隻說讓下官來此觀察,不允許下官出手!!’

“哈哈!!”

林雲仰頭大笑,道:“趙首領這次可就錯了,你作為皇上身邊的大內侍衛,要是連皇上的真實想法都不知道,你又談何升官呢?”

林雲這話透出幾重玄機,聽的趙琪是既緊張又興奮。

他隱約感覺到了機會降臨在自己身上。

趙琪站起身,抱拳試探道:“下官愚鈍,還請林公子能明示!!”

“既然你們是暗中受皇命前來,短時間內也不能離開,那就暫時幫我牛背村防禦吧!!”

趙琪倒吸一口涼氣,道:“林公子,這可使不得啊!!下官雖來到牛背村,可依舊受皇命限製,皇上冇下命令,下官是萬死也不敢隨意出手!!”

‘誒,不拘一格嘛!!本公子曾與萬歲爺立下君子約定,以消滅藩王林家為任務,如果趙首領這次能協助本公子成事,自然也算你一份功勞,他日本公子進京麵聖,必會向皇上美言幾句!趙首領不就升官了嘛?’

要說林雲畫大餅的能力也是極強,他明知道對方隻是來監視自己的,可為了對付林家,卻硬說成為皇上效力。

而他這麼做,也有一個私心,就是將皇上拉下水,雖然這麼做很危險,很可能惹怒皇上。

但對他接下來對抗林家幫助實在太大了。

到時候,真和林家高層撕破臉,林雲直接亮明趙琪這個大內侍衛的身份,絕對能威懾林家。

讓林家知道,他林雲不是好惹的,而且背後有皇上撐腰。

但這個道理,趙琪自然也明白,他隻是裝傻,而不是真的傻。

連忙解釋道:“林公子,您就彆為難我一個小小的大內侍衛了!!何況,您手下精兵強將無數,還有竹筒槍那種厲害的火器,完全用不著下官獻醜!”

林雲冷哼一聲,變臉道:“這麼說,趙首領是不給麵子了?”

“不是不給麵子,是下官實在冇有膽量違逆聖意!”

林雲二話不說,直接將藏在身後的黃布包打開,沉聲道:“趙琪,你睜大眼睛看看,這是什麼!!”

趙琪定睛一看,頓時倒吸一口涼氣。

失聲道:“這…這是金劍!!”

隨即,噗通一聲跪在地上,口中大呼萬歲。

林雲玩味一笑,將禦賜金劍拿起,沉聲道:“皇上禦賜金劍,可上斬昏君下斬奸臣!而且,可以先斬後奏!趙首領若不答應,那本公子完全可以將你就地正法,而不受任何罪責!你可考慮清楚!而且,金劍不輕易出鞘,一旦出鞘必見血!!”

他這麼做意義深重,用於威懾林家幫助非常大。

要知道,兩軍作戰氣勢為先,誰輸了氣勢,誰就要被動捱打。

林雲明白這個道理,與林家不對稱作戰,自然要攻心為上。

趙琪呆愣的望著禦賜金劍,整個人都傻了。

-