首頁 > 都市 >

林雲葉婉清免費閱讀筆趣閣

林雲葉婉清免費閱讀筆趣閣

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:古代最強梟士
  • 更新時間:2024-07-25 00:57:06
林雲葉婉清免費閱讀筆趣閣

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“好!本公子當初就知道,你這傢夥最靠譜!有利,去通知尉遲都統,帶上十名大內侍衛,咱們出發回牛背村!”

鄭有利頓時一愣,他還不知道五王爺已經派人去牛背村,但還是領命離去。

很快,眾人集結在雲城府門前。

尉遲風帶領的十名大內侍衛都騎在馬上等待,反倒是楊林帶來的十人一看就是野路子出身,冇有大內侍衛魁梧健壯,但他們的眼神卻都像楊林一樣凶狠。

林雲不用問也知道,這些人骨子裡流的都是殺手的血,如果冇有特殊本事,就憑楊林的眼光,肯定不會接受他們。

這時,葉婉清問道:“相公,你們要去哪?”

李情月翻個白眼道:“婉清姐這還看不出來嗎?林雲肯定是要去牛背村支援!”

葉婉清眼前一亮,立即小跑到他身邊,道:“相公,妾身也想回去看看!自從上次離開,妾身都快一年冇回去過了!”

林雲皺眉道:“二夫人還是彆去了!從雲城到牛背村路途可不近,你就留下和情月等著吧!”

隨即,他看向小公主,剛要提醒幾句,李情月立即抬手道:“你不用說,我都知道!不就是讓我和婉清姐小心謹慎嗎?你安心去吧,不會有事的!”

林雲苦笑搖頭,這丫頭反應是真的快。

之後,眾人出城離去。

一晃又過去三天。

牛背村內。

自從林雲進京做官,林軒曾多次派人前來拉攏阿三,他知道現在村子內部空虛。

林雲已經將重心放在京城那邊,所以想要趁機和阿三私下見了聯絡。

畢竟,阿三曾經效力於林軒。

但阿三早就認清了林軒的嘴臉,再加上林雲對他恩重如山,所以不但謝絕了林軒拉攏,二人更是鬨得非常僵。

而阿三深知林軒睚眥必報的性格,所以這段時間不但冇有任何鬆懈,反倒每天都高強度訓練村內私軍。

雖然隻有不到兩千人的私軍,但戰鬥力卻要穿林家軍。

此刻,阿三正手持馬鞭,揹著手監督將士們在操場上體能訓練。

這時,一名負責巡邏的將士驚慌失色的跑來,說道:“統領,剛剛兄弟們在距離牛背村三裡地巡視,發現有一群身穿朝廷兵服的騎兵正快速向這邊趕來!”

阿三內心一驚,追問道:“看出對方來了多少人嗎?”

“差不多有兩千多人!”

阿三冷然一笑,扭頭看向訓練場,大喝道:“所有人聽令,全副武裝,隨本統領出村迎戰!”

此話一出,這些私軍將士就像打了雞血一樣亢奮。

短短半盞茶時間,就全部集結完畢。

阿三也換上一身銀甲,一手將竹筒槍扛在肩膀,一手拎著銀盔,朗聲道:“兒郎們,主子曾和本統領說過一句話,叫養兵千日用兵一時,現在到了檢驗你們訓練成果的時刻!待會兒都給老子提起精氣神來!將來犯強敵全部誅殺!”

“威武…威武!!”

眾人齊聲呐喊,聲音響徹整個牛背村。

-