首頁 > 仙俠 >

羅天藍秀兒免費閱讀

羅天藍秀兒免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:九卷天書,諸天無敵
  • 更新時間:2024-07-18 06:19:19
羅天藍秀兒免費閱讀

簡介:《羅峰羅天九卷天書精選小說》是最近非常火的一本小說,主人公叫羅峰羅天,小說內容精彩豐富,情節跌宕起伏,非常的精彩,下麵給大家帶來這本小說的精彩內容:...《羅峰羅天九卷天書精選小說》第30章免費試讀《羅峰羅天九卷天書》由丸子先生所撰寫,這是一個不一樣的故事,也是一部穿越、玄幻、魂穿、全篇都是看點,很多人被裡麵的主角佚名所吸引,目前羅峰羅天九卷天書這本書最新章節第1458章堅固的世界壁障,羅峰羅天九...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

眾人再轉頭,看向厄難仙王那副有礙觀瞻的樣子,一時間也覺得有些不忍直視起來。

不過,人群之中,倒是有人表現的一副興致勃勃的樣子。

“喂,你乾什麼?居然還用仙氣留影?”人群之中,一箇中年男子,對著身旁的同伴道。

那同伴頭也不抬,道:“當然要留影了!這可是封號仙王屍身,這種勁爆畫麵,這輩子都碰不到第二次了,不留影的話,浪費了!”

那中年男子聽罷,先是一愣,繼而點點頭,道:“你說的……似乎有些道理!”

說完,他竟然也跟著同伴一起,用仙氣留影起來。

而另一邊,雪千洲的護道人撓了撓頭,道:“這……這傢夥死之後,我就冇有過多關注,不知道為什麼會變成這樣了!”

而在此刻,一旁的老者,忽然開口道:“這,我倒是清楚!”

永恒仙王,立刻轉頭看向他。

就見那老者,先是吞了一口口水,然後才顫聲道:“這傢夥死之後,按照翻雲城的規矩,就先將屍體,堆到一旁,等待試煉結束之後,再一起處理了!”

“而無人看管的屍體,往往都會被人將財物洗劫一遍!而這傢夥,畢竟是個仙王,可以說渾身上下都是寶,所以人們在洗劫他的時候,格外認真,格外細緻!所以就給扒成這個樣子了!”

聽到這裡,永恒仙王嘴角都是一陣抽搐。

和自己爭鬥了一輩子的傢夥,死後竟然落得如此下場!

他一時間都不知道該說什麼是好了。

想到這裡,他歎了口氣,然後屈指一彈。

嗤!

一道寒氣,瞬間將厄難仙王的屍體凍結成了一個巨大的冰棺。

“找個地方,埋了吧!畢竟也是一代仙王,總得留些體麵!”永恒仙王淡淡道。

“是!是!”那老者,自然不敢二話,當即點頭稱是。

而在料理了這件事之後,永恒仙王,麵色凝重的看向頭頂的秘境入口,卻對身旁的雪千洲護道人道:“你,立刻回到宗門去!”

“是,仙王可是要我,帶人前來?”雪千洲護道人問道。

永恒仙王,卻搖搖頭道:“不是,你現在回到宗門,立刻將宗門封閉,讓所有人,都躲到秘境中去!”

雪千洲護道人聞言,身子一顫,道:“仙王大人,為何?”

永恒仙王頭也不回,道:“我要探一下這秘境的深淺,如果我能活著回來,自然會解封宗門!但如果我回不來的話,你們就老老實實躲在宗門秘境之中,永遠不要出來了!”

聽到這裡,雪千洲的護道人才明白,這永恒仙王,顯然是在托孤了。

“不,仙王大人,我不能……”

可是,話還冇說完,就見永恒仙王眼中寒芒一閃,道:“你連我的命令都要違抗?”

見到永恒仙王動怒,這雪千洲的護道人,渾身一顫,果然不敢再多言了。

而在這時,永恒仙王麵色凝重,道:“我雖然不知道,擊殺厄難仙王的幕後黑手,到底是誰,但這廝絕對是有史以來,最神秘,最恐怖,算計最深之人!所以,我此一去,註定九死一生!不過,我會儘一切可能,將雪千洲那孩子救出來的!他未來的成就,註定會在我之上!”

說著,他一步向前,朝著那秘境的出口踏步而去。

然而,尚未靠近那出口。

呼!

秘境出口之處,忽然傳來一股狂暴之氣。

下一瞬,在眾人驚詫的目光之中,一團黑影,從秘境出口處鑽了出來。

眾人定睛一看,再次怔住。

“猴……猴子?”有人看到那黑影,驚訝開口。

這秘境之中,怎麼會鑽出來一隻猴子?

這是個什麼情況?

然而話音才落,卻發現那隻猴子身上,陡然出現異變。

轟!

先是那猴子身上,不斷有黑色的仙氣噴薄而出。

緊跟著,那猴子的身形,隨著仙氣澎湃,開始扭曲變形。

隻是呼吸之間,便成了一隻身高足有數十丈,通體白毛的巨猿。

“這是……什麼東西?”

“明明剛剛,還是一個冇有仙氣波動的野獸,怎麼一下子變了?不僅外形,連境界,也成了金仙境?”

眾人震驚說道。

而另一邊,那巨猿在感受到自身的變化之後,也是一愣。

不過片刻之後,這傢夥就回過神來,無比激動的嘶吼起來:“傳說,傳說是真的!這纔是我們凶獸一脈的真身啊!我好強,我好強啊!”

那巨猿一邊說著,一遍用手捶打著自己,發出一陣陣雷鳴般的聲音出來。

而聽到這些話,眾人卻是滿腹會議。

“凶獸?那是什麼東西?”有人不解問道。

永恒仙王看到這一幕,卻是雙眼微眯,厲聲道:“你是誰?”

那巨猿正在歡呼之中,驟然聽到有人來問自己,頓時愣了一下。

不過,在看到說話之人,乃是一個身材比自己小了不知多少的人族之後,頓時露出一絲輕蔑之色。

“哈?你在和我說話?你算什麼東西,也敢和我說話?你想死麼?”那巨猿說著,伸手朝著永恒仙王便碾壓過來,似乎是想將永恒仙王直接碾死。

而看到這一幕,永恒仙王眼中寒光閃爍。

哢嚓、哢嚓……

下一瞬,那巨猿的身體,開始冰結。

轉瞬間,除去頭顱之外,他渾身都被冰封了起來。

“什麼?這是怎麼回事?”那巨猿見狀,直接愣住,完全不理解發生了什麼。

而在這時,永恒仙王飄身而起,寒聲道:“回答我的問題,否則就去死!”

那巨猿兩眼一瞪,這才明白,這一切都是永恒仙王的手段。

“你……你竟然這麼強?”他顫聲道。

噗!

下一瞬,一根冰柱,直接貫穿了巨猿的手臂,霎時間鮮血迸濺。

“我不想聽廢話,回答我,你是誰!”永恒仙王冷聲道。

這一下,那巨猿終於怕了,立刻顫聲道:“我……我是凶獸一脈的猴將軍!”

“凶獸一脈?”永恒仙王一愣,剛要再說什麼。

卻見那秘境出口處,再次洶湧了起來。

(今日兩章,年前恐怕都冇辦法加更回來了,等年後再加更吧,這幾天先維持兩到三章一天。)

-