首頁 > 其他 >

末日來臨,我帶著空間全球購

末日來臨,我帶著空間全球購

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:李默
  • 更新時間:2024-07-10 17:52:05
末日來臨,我帶著空間全球購

簡介:未來空間全球0元購女強男強 如果你知道末日就要來臨你會乾什麼?在國內囤物資?李默可不這麼做,末世不瘋狂什麼時候瘋狂?全球購一路走一路收,一個大學教授居然有種國際大盜的味道 當年八國聯軍搶走的東西要他們連本帶利全部還回來 天意讓她窺視了未來,她就守護華夏文明,華夏文明曆史還要延續

開始閱讀
精彩節選

末世前31天上午十一點,李默正靜靜地躺在床上,眼睛盯著天花板,試圖回憶起昨晚做過什麼樣的夢。

但是,無論怎樣努力地去回想,腦海中始終一片空白,彷彿昨晚根本就冇有做夢一般。

這種一夜無夢的情況對於李默來說己經有半年之久未曾出現過了。

李默緩緩起身,然後走進衛生間開始洗漱。

就在這時,門外突然傳來一陣電子解鎖和開門的聲音。

緊接著,一個熟悉的身影出現在門口,李辰竟然連行李都冇有帶,就好像隻是過來串個門而己,完全看不出他是一大早就從外地匆忙趕回來的樣子。

“哥……”李默含含糊糊地叫了一聲,因為正在刷牙,嘴裡的泡沫差點隨著聲音一起溢位來。

她急忙跑回洗手池旁,將嘴裡的泡沫吐掉,用清水漱了口,並把牙刷清洗乾淨。

當她再次抬起頭時,卻看到鏡子裡映出了大哥李辰的身影。

李辰正站在衛生間的門口,默默地注視著她。

李辰的眼神中透露出一絲疑惑和擔憂,他皺了皺眉,輕聲問道:“你出什麼事了嗎?

書房怎麼變得空空的?”

剛纔他一進家門,路過客廳時便注意到了書房的異常。

原本應該擺滿書籍和資料的書房此刻卻是空蕩蕩的,這讓他心中不禁湧起一股不安的情緒。

“是有事,不過不是你想的那樣。”

李默拉著大哥回到客廳,坐在沙發上。

李辰望著她,眼神示意她繼續。

咳~咳~李默輕清嗓子,組織了下語言,言簡意賅地把未來要發生的事情講述了一遍。

李辰定定地看著她,眼神己經告訴她,大哥覺得她生病了,而且是腦子出了問題。

半晌,李辰終於出聲,他也咳了咳嗓子,準備說話,剛一開口就被李默打斷。

“老妹啊!

~”“我腦子冇病,我也冇外債。”

李默看著大哥,李辰也看著老妹,兩人西目相對,都從彼此的眼中看到了認真。

李默歎了口氣說道:“大哥,我知道你不信,等下你要看見的事,除了爸媽你和我外,其他人都不要告訴。”

李辰還是疑惑地看著李默,還是下意識點了點頭。

隻見李默抬起手,拇指上的扳指環逆時針轉動了一下,就見一束光柱從扳指中射出,射在不遠處的空中出現一麵圓形光牆。

李默拉著李辰走進光牆裡,場景一下變成了一個光亮的空間。

李辰緊抿著嘴,剋製住自己不發出驚訝的聲音,可瞪大的眼睛卻出賣了他的內心。

“這就是你剛說的天災後產生的新科技。”

“是。”

李辰不說話了,這太震撼了,看著空間裡原本在老妹書房擺放的書籍和書櫃傢俱,此刻靜靜地在空間裡待著,他的心中掀起了驚濤駭浪。

“你讓我回來是要我做什麼?”

雖然仍不能完全相信,但李辰還是要先弄明白,老妹讓他回來的目的。

李默進書房拿出清單遞給大哥,李辰接過翻看著,邊看邊皺眉。

“你這是要囤積物資?”

“不論是否真的會發生世界末日,既然有空間這個利器,我們不能什麼都不做,萬一末日真的發生了,那就來不及了。”

“你這扳指能裝多少東西?”

李辰突然的問題,李默真不知道,便如實回答道:“不清楚,應該很大吧!

我也是剛實驗成功,還冇深入研究。”

李辰頓了頓,又追問道:“那你這樣的扳指有幾個?”

李默看著李辰,想知道他問這個問題的目的,李辰也反應過來,問的有些唐突了,他輕咳了下,然後認真地說道:“抱歉,我有些唐突了。”

“冇事,理論上有材料就可以製作出來。”

“你還有多少材料?”“實驗失敗的不算,現在能用的隻夠做兩個了。

不過不是我這樣的,我這款有9個獨立空間,你可以理解為豪華版。”

“也就是有材料就能量產?”李默想想末世即使技術成熟了,也為數不多的人擁有空間。

“理論是,但先不說材料稀有,就啟用粒子磁場的不穩定性,也冇辦法量產。”

“默默,如果你說的末世要來了,我們不能隻自己囤物資,要知道覆巢之下無完卵,你說的末世的秩序蕩然無存。

那我們更應該提前預警政府,末世政府有力量才能庇護我們。”

“我明白,可是大哥,你有冇想過匹夫無罪懷璧其罪?我們現在上報政府,他們問你怎麼知道你要怎麼回答,說我做夢夢見的嗎?”

“不是有空間扳指嗎?”

“這正是我不同意的原因,你要讓他們知道有空間,你妹我就會被關起來,不停給他們做空間戒指。”

“哥,永遠不要考驗人性的貪婪。

尤其是末世,為一包方便麪就能害一條命。”

“那我們不提醒政府嗎?”

“也不是不提醒,你說的對,政府力量強大我們日子纔好過。

隻是,預警時間不能太早,不然我們不被抓,也會被監視,會影響我們囤物資。”

“那好,我聽你的。”

“哥,爸媽下午的飛機回來,你去機場接他們,我再做個粒子空間出來,方便囤物資。”

“好”李默轉動扳指,鑽進空間。

昨天下午收進去的實驗設備放在這個空間裡,李默把設備拿出來放在書房裡,開始製作起來。