首頁 > 古典架空 >

目標人物是宮三

目標人物是宮三

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:歐陽卿
  • 更新時間:2024-07-10 17:55:15
目標人物是宮三

簡介:雲之羽【同人文】 宮遠徵ⅹ歐陽卿 身為無鋒皆無情冷血理是應該,可你我皆有情絲,怎會無動於衷,也許我和你……

開始閱讀
精彩節選

歐陽卿望向周圍,一批人手拿弓箭對著這裡,女孩兒們驚恐的聲音,一次又一次的發出。

咻一支鈍箭帶著淩厲的風聲疾馳而來,刹那間,她眼前的世界開始變得模糊不清,思維也漸漸混亂起來。

腦漿不斷地翻滾著。

她試圖伸手去抓住什麼東西來支撐自己,但身體卻己經完全失去了控製。

再次醒來己是在陰暗潮濕牢房裡,歐陽卿下意識的摸剛剛被剪射中的地方,發現並無傷口,正疑惑之時。

“彆摸了,箭都是鈍箭,打中了我們的穴位,讓我們昏迷了而己。”

耳邊傳來一位新孃的聲音。

歐陽卿抬眼看去,頓時覺得不簡單。

“你們宮家就是那麼對待,嫁進山穀來的新孃的嗎?

當初下聘娶親的時候,說的天花亂墜,現在我剛離開家幾個時辰,就被關在這又臭又破的地牢裡,太荒謬了!

我爹要是知道的話一定不會放過你們。”

另一位新娘。

歐陽卿向西周觀察,從對麵的牢房發現了一位熟悉的身影,待那女子緩緩轉過頭露出那無辜笑容,說著唇語“妹妹,可還安好?”歐陽卿一怔,是淺姐姐,大賦城的上官淺,姐姐也參加了這次任務?心裡想著。

嘴角上揚,輕輕點頭用唇語答道“姐姐,一切安好。”

有人來了,新娘一同轉頭看向發出聲音的地方,一位公子走了進來,歐陽卿慢慢抬眼跟隨著他的身影,他走進牢房的儘頭。

“彆害怕,我是來救你們的。”

那男子說。

“公子,這到底是怎麼了?”

上官淺眼裡帶水。

“你們中,混入了一個無鋒刺客。”

男子轉過身。

“無鋒是什麼?”

“這你都不知道,無鋒是稱霸江湖幾十年的殺手組織,誰敢反抗他們必遭冇頂之災,很多門派都己經歸順無鋒,唯有宮門可以與之抗衡,所以我爹爹才把我送到這裡來選,說這裡是無鋒唯一無法抗爭的安寧之處。”

兩位新孃的對話,讓周圍的新娘個個都變了臉色,惴惴不安。

“冇錯,無鋒殘忍無道,執任大人得知你們中藏入了無鋒細作之後為了保護宮門萬全,決定將你們全部處死”男子麵無表情。

“怎麼會這樣?”

上官淺說。

“現在不是哭的時候,你們跟我走,我放你們出去。”

說著便讓手下解開牢房。

“他們剛纔喊你羽公子,你是羽宮的少爺,執任的兒子,你爹要害我們,你卻要救我們,這麼好心,我纔不信。”

剛剛同歐陽卿說是被鈍箭點穴的新娘說。

“我不是執任,也不是少主,所以才憐香惜玉,你們要不要跟我走,自己決定。”

宮子羽有些生氣又有些委屈。

“我跟你走,我要回去見我爹爹。”

新娘們一個兩個都同宮子羽走了出去。

慢慢就走到了城牆,小心翼翼的不敢發出大的聲響。

宮子羽按動城牆的一塊磚,一道門緩緩打開。

“這條迷道通往舊塵山穀以外,但裡麵機關重重,你們自己小心”宮子羽說道。

新娘們原本緊繃著的臉逐漸放鬆下來,她們的臉色變得紅潤而有光澤,嘴角也慢慢上揚,綻放出美麗動人的笑容。

與此同時,她們的目光紛紛投向宮子羽,眼中充滿了無儘的感激之情。

“宮子羽。”

從遠處傳來一聲。

一位身著一襲黑色長衫的男子穩穩地站立在房頂的瓦片之上,他身姿挺拔如鬆。

微風輕輕拂過他的衣裳,衣角隨風飄動,發出輕微的沙沙聲。

風似乎也感受到了他身上散發出的那股清冷氣息。

“你不是送人給我試藥麼,怎麼送到這兒來了”那男子。

送藥?歐陽卿頓時確認,這就是目標人物,宮遠徵。