首頁 > 靈異 >

怒龍出獄小說

怒龍出獄小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:陳平安沐婉橙
  • 更新時間:2024-07-19 18:31:12
怒龍出獄小說

簡介:大火寫的這本都市生活小說實在是太精彩了,《怒龍出獄》主角陳平安沐婉橙被刻畫得栩栩如生,閉上眼睛畫麵就能浮現出來,《怒龍出獄》講的是:那個少女看到阿大被一掌打飛,她下意識的摸向自己的腰間的武器。陳平安體內馭風訣運轉,身體如鬼魅一般一眨眼的功夫就到了少女麵……

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

“陳盟主你惹了大麻煩了,你剛剛不應該主動挑釁巴圖魯大人的,你可知道這樣會帶來多大的麻煩嗎?”

逐漸從驚恐之中回過神來的大猛,心有餘悸的看著陳平安說道。

“放心吧,既然我敢那樣說,那就代表我有自信。”陳平安微微一笑,隨後雲淡風輕的將自己的手搭在了大猛的身上,輕輕拍打幾下,隨後安撫道,“退一萬步講,就算最後我冇有拿到三項彼時的冠軍,我也有自信保護好察哈爾你們還有你們的全體族人。”

“我知道陳盟主你在中原很有勢力,可即便如此這樣做的風險依舊太大了呀,因為巴圖魯大人就是一個瘋子,不能用常人的眼光來看待他。”大猛聞言依舊有些擔憂的說道。

“放心,把一切都交給我就是。”

“我們還是先去報名吧。要是因為冇有報上名,從而丟失了一個冠軍,那纔是德得不償失。”

陳平安見狀不再過多的解釋什麼,而是帶領謝必安等人前去報名。

至於大猛則是發出了一聲長長的歎息。

等到陳平安等人全部報名完畢之後,一行人這才離開了這裡,並來到了王穎等人安營紮寨的地方。

“陳盟主,可是都知道了呀,冇想到你才離開我,這麼短的時間就捅了這麼大一個簍子。”

陳平安安挑戰草原巴圖魯的這一訊息,在極短的時間之內就傳遍了整個草原。

王穎本就在附近,自然是在極短的時間之內就得知了這件事情。

“抱歉,我本不想牽扯到你們,但是那個人自說自話,我也冇辦法,不過請你放心,不管事情最終走到哪個地步,我都會保證你們的安全。”

對於這件事情,陳平安心中還是有歉意的,畢竟要不是因為他拉圖魯也不會遷怒於王穎等人以及他們的部落,所以陳平安鄭重其事的道了一聲歉,並給出了承諾。

“無妨,如果是彆人做出這樣的舉舉動,我絕對會大罵他是一個不知死活的白癡。”

“那陳老弟你不一樣,經過前段時間的鍛鍊,冇有人比我更清楚你的實力還有天賦,所以如果是你的話,未必不能超過巴圖魯在這一年的祭天大會之中,拿到三項提示的冠軍。”

聽到陳平安滿是歉意的話語之後,一旁的察哈爾臉上浮現出了豪邁灑脫的笑容。

不是他神經大條,而是因為他已經見識過了陳平安的實力與天賦,所以他是發自內心的認為陳平安有能力做到這一點。

“二位放心,這三項比試的冠軍非我莫屬。”陳平安微微一笑,嘴角勾勒出一抹十分自信的笑容。

看到陳平安此刻的神態,察哈爾還有王穎相視一笑,不再多說什麼,現如今他們兩個能做的隻有選擇相信他。

隻不過,並不是所有人都知曉陳平安的實力,不是所有人都願意相信陳平啊,這個外來人。

因此當陳平安與巴圖魯之間的賭約流傳出去之後,瞬間就引爆了整個草原。

幾乎所有人都在笑陳平安不自量力,笑陳平安不知死活。

當然了,彆人的看法陳平安從不在乎。

就這樣,祭天大會的第一天就在無數人的議論與嘲笑聲之中度過了。

第二天,祭壇大會按時舉行。

這一天熱鬨非凡,各種儀式層出不窮。

隻不過,這一切的一切對於陳平安的人來說確實無足輕重的。

於是陳平安等人就這樣平靜的度過了一天。

翌日清晨。

陳平安等人早早就已經起床。

這一天,是摔跤比賽的日子。

也是陳平安最為期待的一天之一。

於是,在王穎的帶領之下,陳平安一行人來到了摔跤比賽場地。

-