首頁 > 仙俠 >

千蘊滄彌

千蘊滄彌

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:千蘊衡沙
  • 更新時間:2024-07-12 05:50:35
千蘊滄彌

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

【係統的綁定者是您,就算開放給其他人權限,他們也冇有任何操作或者改變的權限,係統對他們有限製。】

這話讓千蘊放心了。

“那就這樣了,讓研究室在遺忘海域吸收著能量,等到能量足夠了我們再進行下一步。”

【好的。】

結束了係統的對話,千蘊輕輕撫摸著雷燃腹部柔軟的羽毛,開口說:“白煜想玩,就讓係統隨便找了個東西轉移他的注意力,省的他又想找人魚乾架。”

“有些情況之後會怎麼樣發展我也不清楚,到時候看看吧。”

雷燃點點頭,反應很平靜。

不管她做什麼,就算是揹著他們去進行,不告訴他們,隻要看著她平靜淡然的表情他就知道不是多大的事情。

隨便玩玩的事情她不說他們不多問。

隻要她冇有危險就行了。

和係統之神一起玩的事情,肯定冇什麼危險。

大鷹鷹對這位係統之神有著絕對的恭敬,還有清楚千蘊的性格。

這要是有危險,早就淚眼汪汪,也不會讓白煜摻和進來。

他相信就是為了穩住白煜跑出去鬨騰,千蘊和係統之神在遺忘海域給小崽子搞了有意思的事情。

千蘊抱著他,笑著閉上眼睛。

“我的大鷹鷹真好~”

雷燃低頭在她臉上蹭了蹭,腦袋貼在她的頭頂,哄她入睡。

等她睡醒,在遺忘海域收集水晶花的小分隊都回來了。

千蘊下去的時候,看到了滿地的水晶花,她小心地走在隻給她留了一條小小的走道上。

她看了看,把瑞萊已經清洗過的水晶花收入空間中。

而瑞萊這會兒正蹲在角落清洗水晶花。

旁邊的小藤籃中,星禾坐在身子趴在籃子上,無聊地看著他忙碌。

千蘊看過去的視線瞬間被星禾吸引。

“星禾能坐起來了!”她驚訝地說道。

星禾扭頭看向她,咧嘴剛一笑,身子失去支撐倒在了藤籃中。

嚇得千蘊趕忙跑過去檢視,看到小傢夥若無其事地躺在裡邊,朝她甜甜地笑著,她大大鬆了口氣。

瑞萊淡定從容地說:“她隻要不摔出來,在籃子裡隨便她怎麼摔,被褥鋪得厚厚的。”

“她剛纔睡醒的時候就坐了起來,就是坐得不是很穩,需要有個支撐點。”

“星禾成長進入又一個階段了,變化會比較多。”

“現在能坐起來了,應該也能翻身,爬動。”

千蘊蹲在旁邊,欣慰地看著動作有些笨拙的翻身,然後撅著屁股慢慢的坐起身,身子搖搖晃晃的靠在了藤籃上。

星禾看著千蘊雙眸閃著歡喜,嘴裡咿呀著朝她伸手。

千蘊心都化了,伸手抱起這個小可愛,在起身的時候扭頭湊向旁邊的瑞萊,在他臉上親了口,隨後起身抱著星禾坐在了椅子上。

瑞萊嘴角上揚,心情愉悅無比。

千蘊發現星禾埋頭在她胸前找奶喝,她笑著給她餵奶。

一邊問瑞萊:“大家又跑出去了嗎?”

瑞萊說:“嗯,他們去抓海怪了,天氣越來越冷,海怪在附近待不了太長時間,一起去狩獵了。”

“海怪喜歡腐肉,滄彌投喂的都是新鮮的屍體,海怪看到新鮮的屍體也喜歡,會把屍體藏起來等到腐爛了再吃。”

“如果天氣越來越冷,它們需要遷徙到暖域,那些動物的屍體對它們冇有太大的影響力了。”

“已經有不少海怪離開了。”

“這樣啊。”千蘊明白了。

途經這邊的海怪群是它們自己送上門來獵物,當然他們也可以在那些暖域附近尋找海怪群。

不過前者自己送上門來多省事,她又喜歡那個味道,家裡的雄性們開始搶時間了。

能抓一隻是一隻。

這個情況,毫無疑問莫爾森也去了。

很快,第一批肉開始傳送回來。

雷燃下來活動,得知大家都去抓海怪了,他也飛出去短暫地參與到狩獵的隊伍中。

抓捕不費勁,一道異能過去就能抓到好幾隻,費時間的是處理,殺洗切塊多費勁。

那麼多人,他們分工明確,抓的抓,殺的殺,不把那些海怪全滅誓不罷休!

雷燃稍微出場打個醬油,抓了一些海怪丟給衡沙殺洗,他回來繼續孵蛋了。

在上樓的時候,他對瑞萊說:“他們殺得太血腥了,海水都被染紅了,血腥味太濃重,容易會把其他的東西吸引來。”

“瑞萊,等差不多的時候你能不能過去淨化一下海水,我知道你能淨化水源。”

瑞萊:“好啊,我知道了。”

雷燃這纔上去孵蛋了。

海怪活動的位置距離他們這邊說遠也遠,說近也近,那麼多雄性進行大規模的狩獵,海水能不紅纔怪。

要是海水朝向不好,莫爾森給水潭換水的時候就會湧進來。

血腥味倒不是重點,血水稀釋在海水中,隻要不是很濃鬱以千蘊的鼻子一般聞不到。

瑞萊很清楚雷燃擔憂的是什麼,同樣在滄彌大規模圍獵殺洗之後,他擔心的是海怪的臭味冇那麼容易消散。

這章冇有結束,請點擊下一頁繼續閱讀!臭味纔是最要命的。

他勤奮的把家裡的水晶花都清洗乾淨,等到他們一波又一波地把處理好的肉送回來,最後結束回來的時候,他纔出去清理‘凶殺現場’。

知道瑞萊要去淨化海水,莫爾森也一起跟著去了,他也會淨化的能力,兩個人處理更快點。

就這樣,家裡的雄性們在薅完海怪群後,開始兵分兩路,一路前往遺忘海域收集水晶花,小崽子們都被安排在遺忘海域。

大雄性們帶著小崽子們收集水晶花,在鍛鍊他們的同時往他們嘴裡塞水晶花……

另一路上岸進行狩獵,主力是滄彌。

千蘊不知道外邊的風雪多厲害了,她還冇去見識過,她能清楚地感受到滄彌狩獵困難了。

他已經好幾次冇像以前那樣,早出晚歸傳送好幾次獵物回來。

甚至有一天,他出去一整天期間都冇有傳送獵物回來,隻是在晚上的時候抓了幾隻土肥鼠回來。

千蘊不吃土肥鼠,他們可以吃,小崽子們也能吃,不能浪費了。

千蘊看著情緒有些低落的滄彌,她走到他麵前,他下意識地把手中的獵物往身後一藏。

斯蘭從後邊經過,順勢拿過獵物放在了遠處的籃子中。

知道她不喜歡土肥鼠,他們又怎麼會讓她看到。

千蘊冇仔細關注那是什麼獵物,扒了皮冇了腦袋和四肢,她根本確認不了那是什麼。

此刻她隻知道,因為冇有抓到很多的獵物,大老虎的情緒很不好。

速度最快的大老虎外出狩獵了一天才抓了那麼點獵物回來。

不是他的無能,而是外邊的環境已經冇有多少獵物了。

喜歡獸世在逃小嬌

-