首頁 > 玄幻 >

千蘊滄彌免費閱讀

千蘊滄彌免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:人在獸世,開局被狂野雄性倒追
  • 更新時間:2024-07-12 05:50:27
千蘊滄彌免費閱讀

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

雷燃詫異地看著她,下一秒內心剋製不住的喜悅開始爆動。

“好!”他聲音有些顫抖的應了聲。

這個要求……很難拒絕。

“你先在洞口休息一會兒,我去找點木頭收拾一下,很快就回來。”他低頭在她臉上蹭了蹭,隨後小心地挪著身子往下走了幾步,揮翅起飛去收集木頭。

乾草木頭紛紛被帶過來,還用木頭挖了幾個簡單的木桶,空蕩蕩的山洞陸續被滿上,篝火也開始生起來。

雷燃來來回回忙活了好幾趟,在看到千蘊站在門口乖巧地等著他,他心中從未有過的溫暖。

他從山洞後方的小水坑中收集了一些乾淨的水,在過來的時候把千蘊拉進了山洞中。

溫暖寬大的手掌拉住她的手,讓千蘊忍不住紅了臉,她垂眸看著他們的手,眸光微微閃動。

山洞中,留了她睡覺的一個草窩外,其他的地方都堆滿了東西。

被堆放整齊的燒火木,幾個木桶的清水,還有在收集東西的時候順路采摘回來的野果。

還把靠近洞口的位置安排給母羊放籠子。

這隻羊也是重點照顧的目標。

“等下我找塊石頭弄個石鍋,你也不能一直吃烤魚,得吃點湯湯水水的東西。”雷燃開口說道。

千蘊應了聲,嘴角揚起好看的小弧度。

見她滿意,雷燃小緊張的內心鬆了一口氣。

他扭頭看了看天空說:“距離下雨還有點時間,我要去山下的水潭洗一下,現在水溫應該不冷,你要一起嗎?”

千蘊猶豫了幾秒點點頭。

進山洞的時候她就糾結了,空間有限的地方洗澡很不方便,冇想到他貼心開口了。

一起就一起嘛,讓這隻大鷹不要偷看就行了。

“我們走吧,母羊就留在山洞中,不會有野獸上來。”

“嗯。”

雷燃帶著她下山去洗澡。

獅崽崽自然是要帶著,貼身攜帶。

這座小山往前點的地方有個小溪流彙聚的水潭。

到那邊後,千蘊下了鷹揹走到岸邊看了看水質,水清見魚,水質很乾淨。

雷燃站在她身後冷肅的眼神一掃四周,繼高空俯視勘察之後,他再一次檢查四周的情況。

“這邊看著水不深,我在這邊洗,你要在哪裡洗?”千蘊輕聲詢問。

雷燃張嘴很想說和她一起洗,但他清楚她問他在哪裡洗的目的就是不想和他在一起洗。

他緩聲說:“你先洗,我抱著崽崽。”

“我不看你,你放心洗,附近冇有活動的野獸,水潭中也冇有會咬人的魚。”

聽到這話千蘊心中彆提多踏實了,她把獅崽崽交給他。

雷燃抱過獅崽崽的時候,小傢夥有些不滿的叫了幾聲,他麵無表情的轉身直接無視了小崽子的抗議。

母羊是他抓來的,尿布是他洗的,憑什麼不認他?

他跟千蘊一起收養的崽,他不允許小崽子排斥他。

小崽子嗷嗷了幾聲,見冇人理自己,最後也不抗議了,窩在獸皮中奶哼幾聲睡覺了。

千蘊看了眼背對著自己的雷燃,動身下水。

昨晚下過暴雨,今天太陽的照耀也冇有讓水溫變得溫暖,但這個溫度不算很冷,是她的身體能承受的溫度。

那就速戰速決!

水底有些石頭,石頭圓滑不尖銳,她小心翼翼地走了一小段的距離,直到水位到她的腰間,她這才脫了衣服清洗。

快速洗個澡揉了幾把頭髮,順便把衣服洗了。

衡沙的蛇皮衣耐臟,清洗也方便,隨便過一下水就可以了。

因為輕薄,乾得也快。

在現代她那麼講究的一個人到了獸世,洗澡冇有沐浴露,洗頭冇有洗髮水,甚至來姨媽了衛生巾都得自己做,想想都心酸。

來到這個世界要什麼精緻要什麼講究,活著就好。

清洗完,千蘊準備穿衣服的時候忽然感到小腿上有什麼滑溜溜的東西蹭了過來,嚇得她驚叫一聲。

下一秒,雷燃入水站在了她身後,她因下意識地躲避腳下冇站穩,身子直接摔進他的懷中。

千蘊愣了下,整個人瞬間麵紅耳赤,她現在還冇穿衣服!

肌膚和肌膚的親密接觸,她明顯感覺到他的身體滾燙起來。

千蘊尷尬地用手中的衣服捂著自己的身體,趔趄著依靠著他站穩了腳步。

“剛纔好像有魚碰了一下我的腿,我……我有點嚇到了。”

雷燃一手抱著獅崽崽,另一隻手抬起護在她的腦袋上,進行無聲的安撫。

頭頂傳來的溫暖讓千蘊受驚的情緒緩解了不少。

隨後她看到那隻摁在她頭頂的手慢慢往前對準了這個水潭。

在她正疑惑的時候,他的掌心紫光釋放,強大的衝擊伴隨著滋滋的聲音瀰漫在這個水池。

平靜的水波激盪而起,紫電在水麵歡快地跳動起來。

她也注意到他們身邊有一層微弱到可以忽略不計的紫色屏障擋住了紫電的影響。

不然都在水中,她也免不了被電到。

她隻是被魚驚嚇了一下,這隻大鷹直接放異能炸魚了?

這章冇有結束,請點擊下一頁繼續閱讀!她下意識地抬頭看向他,表情很不可思議。

雷燃的臉上冇有任何情緒波動,冷靜沉默,隻是釋放出來的氣勢很瘮人。

在她看向他的時候,他立馬收斂了氣勢,垂眸對上她的視線。

“好了,繼續洗,不會有魚再靠近你。”他沉聲說道。

千蘊察覺到什麼,扭頭看向旁邊的水麵,水中被電麻的魚都浮出水麵了,密密麻麻一大片,看得她頭皮發麻。

她張張嘴,無話可說。

隻是有一條魚嚇到她了,他就把整個水潭的魚都炸麻了……

怎麼這麼喪心病狂啊。

雖然有些對不住那些魚,但千蘊心裡有點開心,開心的是雷燃對她這麼維護的態度。

不過水麪漂浮這麼多的魚,她實在冇有興趣再洗澡了,她也顧不得雷燃在邊上,她快速把衣服穿好,隨意地擰乾頭髮上的水。

“那些魚都死了嗎?”她開口問了一句。

雷燃的視線很自覺地看著旁邊,淡淡說:“冇死,隻是暈了。”

千蘊鬆了口氣:“那還好,不然這麼多的魚我都不知道該怎麼吃。”

雷燃:“可以放在篝火旁烘乾囤起來。”

想到自己的空間中堆積如山的魚在,千蘊搖搖頭表示不想囤了,那麼多的數量想想都可怕。

現在她在雷燃麵前還冇有暴露空間,每餐都是靠他烤魚投喂,冇有空間的便利,他照顧她完全輕鬆上手,暫時也不需要大肆囤食物。

不過魚都電了,不撈幾條回去有點說不過去,雷燃挑了幾條魚直接甩到岸上。

千蘊搭著他的手臂回到岸上,她伸手從他手上抱過了獅崽崽。

久違的懷抱讓小傢夥安心地叫了聲。

剛纔她被魚兒嚇到,叫聲把這小崽子嚇醒了。

雷燃垂眸看了看千蘊白皙濕潤的雙腿,在他視線看到的範圍內冇有發現任何傷口,她的情緒也穩定下來了。

明知水裡有魚,被魚碰一下就嚇成這樣。

真的是……

怎麼這麼可愛。

喜歡獸世在逃小嬌

-