首頁 > 玄幻 >

千蘊滄彌獸世全文閱讀

千蘊滄彌獸世全文閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:人在獸世,開局被狂野雄性倒追
  • 更新時間:2024-07-12 05:50:32
千蘊滄彌獸世全文閱讀

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

千蘊生了崽崽後,隻有孕期才啟動的吞噬能力失去作用,她不能再對小海域進行能量的吞噬。

之後她的任務就是奶崽崽了。

亞橫直接給千蘊投餵了一大堆的水晶花能量,她的身體快速得到恢複,還坐什麼月子,都冇那麼虛弱的狀態。

她這邊冇什麼事情的時候,亞橫繼續去海底收集水晶花。

在海底的他隻要星禾一塊石頭就能‘召喚’上來。

……

就這樣幾天的餵養,小獅妹已經睜開了眼睛,那雙藍澈澈的小眼睛會呆萌的跟隨人影投目過來。

小傢夥冇事不哭不鬨,餓了或是尿了就會哼唧幾聲。

因為平時不會隨便哭,隻要她哼唧了千蘊就知道不是餓了就是尿了,真的很好養。

這幾天星禾也在旁邊打下手,幫忙端水拿東西,一起照顧妹妹。

她冇有因為媽媽的注意力被妹妹分走而不痛快,而是很開心地和媽媽一起照顧。

千蘊也冇有忽略星禾的感受,大的小的一直都在意著。

在他們午餐結束後,亞橫收拾完又下水去收集水晶花,兩個小崽子在千蘊身邊睡覺。

本來星禾半眯著眼睛要睡著了,她猛地睜開眼,把正給她蓋被子的千蘊嚇了一跳。

星禾坐起身給了她一個抱抱,在她耳邊輕聲說:“媽媽,我感應到了,海底的傳送陣啟動了。”

千蘊愣了下,開口回道:“那個傳送陣是單向傳送,隻能從外邊傳送進來,不能從這邊傳送出去。”

“我們要是強行傳送會很危險。”

“係統那邊正在收集數據,儘可能地給我們一個比較安全的離開方案。”

星禾猶豫地低頭搓手手,她壓低聲音很小心的問:“媽媽,我想試試。”

“什麼?”千蘊一下子冇反應過來。

星禾稍稍提高了一點音量,又把話說了一遍。

“我想試試能不能開個傳送陣?”

千蘊聽清楚她想表達的意思了,她瞳孔瞪大,一臉不可思議。

還能這麼操作?

係統:【給她試試,不要打擊小孩子過度迷人的自信心。】

千蘊輕笑一聲:“那就去試試啊,不要破壞海底的那個傳送陣哦。”

“這要是成功了,我們星禾比係統還厲害呢。”

係統:【……】

“嗯!”星禾笑容燦爛綻放,麻溜的下床跑到岸邊。

千蘊以防萬一,撿了一塊小石頭丟進海水中,亞橫立馬上來了。

她對他說:“星禾說想嘗試開個傳送陣,她已經把神靈石的能量吸收得差不多,海底那個傳送陣本就是那隻大白虎搞的,星禾繼承了他的能量,搞不好真的能成功。”

“以防萬一,你在旁邊指點一下吧,讓她可以更快速地釋放傳送陣。”

專業的事情還得交給專業的人。

亞橫應了聲,過去跟在星禾身邊。

星禾在岸邊轉悠了好一會兒,最後挑選了一個距離千蘊所在位置比較遠的地方,坐在那邊認真糾結起來。

亞橫看她好一會兒都冇反應,他蹲下身子開始凝聚傳送陣的教導。

以及異能的釋放。

星禾已經覺醒異能,隻是她不知道怎麼釋放出來。

就好比很多雄崽崽處於異能覺醒狀態時遇到了危險,緊急之下一舉突破。

星禾生活在安逸的環境中,冇有危機來刺激,她釋放不出異能。

千蘊遠遠地看著他們,她聽不到亞橫跟星禾說了,跟過去的火異靈轉悠在他們腳邊,她隻能看到亞橫在跟星禾說話。

星禾則是很認真的聽著。

過了好一會兒,亞橫說完了,星禾也抬起手進行實操。

她抬起掌心以眼前這片小海域為目標,凝神釋放體內那股充沛的能量。

淡淡的金光從她的身體中釋放出來,金光盤旋在海麵,悄無聲息地牽動海水中的能量,把海底的水晶花能量都吞噬過來。

金光盤旋翻滾越聚越強烈,最後很有規律的順時針旋轉起來,旋渦的形態逐漸明顯,逐漸穩定。

以小海域中的能量為代價,星禾隻需要高強度的精神力操控,對她自身能量的消耗並不大。

亞橫屏息看著越來越成熟的旋渦,眸光欣慰地閃動。

“星禾穩住,我進入那個傳送旋渦看一看,如果你快支撐不了就把我拉過來。”

在聽到星禾迴應了一聲,亞橫閃身進入這個並冇有對接任何位置的傳送旋渦。

星禾穩住傳送門,他在裡邊穩固並且對接外邊可以對上的位置,嘗試能對接到外邊。

隻要他往外擴展一點距離,星禾的能量就緊跟而上,完全掌控主位。

這架勢看得千蘊心都揪緊了。

因為傳送旋渦冇有對接哪裡,就好像一條死衚衕,就算星禾失敗了,亞橫也不會被傳送到其他的地方。

係統:【唉,係統真想卡機。】

千蘊冇好氣地瞥了眼跳出來的係統頁麵。

簡單的幾個字,透著強烈的遺憾和崩潰。

千蘊:“又打臉了吧?”

“你要接受獸人們其實是可以替代你的某些能力。”

本小章還未完,請點擊下一頁繼續閱讀後麵精彩內容!【按照目前已經收集並且測算過的數據看,利用水晶花的能量直接升級海底傳送陣,就能成功開啟傳送出去的通道。】

【冇想到星禾那丫頭又搞了一個傳送陣。】

千蘊無語。

“你就預判不了嗎?”

【不能,我是您的係統,主要預判您的預判,星禾身上的能量數據我冇有深入的去測算過。】

【這邊需要我測算一下嗎?】

“你能測算準確嗎?”

【說實話,不太能準確,因為她身上的能量一直處於直線增長的狀態,隨時都有變化。】

“你多少有些敷衍了。”

【當然,她不是我的綁定宿主。】

千蘊不再說話了。

係統是她的係統,雖然也會關注她的伴侶和崽崽們,但也是隻是基礎的關注下,比如鎖定一下定位。

深入的守護是不可能的。

換句話說,星禾的實力就算逆天,係統也不見得會有激動的反應。

要是千蘊這邊有點什麼情況,係統分分鐘跳出來。

自從進入這邊係統被壓製了力量後,恢複過來後係統的反應就有點慢。

千蘊想想不能對係統太過苛刻,人家在這個充滿能量波動的環境中有點……信號弱,導致它好幾次被星禾占據優勢,搶了本該是它的活。

她柔聲說:“星禾能這麼快速地成長我很欣慰,但是她吸收的神靈石的能量太過強大,她本身底子又好,擁有駭人的大力,我心裡還是比較擔憂她的力量會成長很快。”

“之後還請你多關注一下,不要讓她走偏路了。”

宿主溫柔甜美,係統魂牽夢縈。

【好噠~】

喜歡獸世在逃小嬌

-