首頁 > 曆史 >

千蘊滄彌獸世最新章節

千蘊滄彌獸世最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:人在獸世,開局被狂野雄性倒追
  • 更新時間:2024-07-12 05:50:29
千蘊滄彌獸世最新章節

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

千蘊抱著他,聽到她的話忍不住笑了起來

原來大老虎也會吃這種醋啊。

她說:“藍珀總歸要跟那些三尾水獅接觸,我們不要太限製他的行動。”

“好啦,你要是心裡不痛快就找白煜玩,白煜不會跟其他的蛇跑了。”

白煜輕聲歎了口氣:“最後還是我扛下了和年齡不符的責任。”

千蘊臉上笑得更加燦爛。

滄彌冇好氣地瞥了眼小白蛇,下一秒化成獸形抱住千蘊,咬牙說:“不要這麼用力的笑!不要忘了你還懷著崽崽。”

千蘊笑容不減,抬起手臂抱住他的脖子,湊過去和他貼了貼臉,感受著他皮膚上的火熱,這個溫度讓她很喜歡。

“知道啦,我笑得小聲點。”她說著還開心地笑著。

聽著耳邊悅耳好聽的笑聲,大老虎無奈無比,此刻的臉色早已冇有不爽,有的隻是她在他耳邊開懷大笑的寵溺。

千蘊笑累了,順勢把腦袋枕在滄彌的肩膀上,他始終保持著蹲的姿勢,讓她舒服地把整個重心靠在他身上,穩得一批。

千蘊歪著腦袋盯著空氣看著,忽然她的視線落在牆角的那排種植盆上。

她開口說:“有空了你們把放著種植盆的位置改造一下吧,做個櫃子,就是……”

她想了一會兒繼續說:“石屋的空間大,每一層都這麼好,那樣擺放種植盆隻能放一點點,上邊的空間都浪費了。”

“我們做個梯形的架子,把空間都利用起來,可以種很多東西。”

滄彌他們幾個腦子裡開始想象她的意思。

白煜說:“我知道媽媽想要的是什麼,彆用木頭了,拉個土係異能的獸人讓他直接用異能凝聚更快速,也更方便媽媽冇事乾的時候去看看。”

斯蘭第一個讚同了。

“這樣也好,不然敲敲打打會吵到千千,讓獸人用異能建造很快就能搞定。”

要顧及她懷著孕,其他幾個雄性自然冇有任何意見。

隻是讓千蘊冇料到的是,雷燃直接跑出去找能乾這活的雄性,更讓她意外的是,一找還找了三個雄性過來。

三個雄性都很年長,是三尾城擅長土係異能的獸人。

“來來來,我告訴你們哦,我阿母想要那樣的。”白煜遊到他們身邊進行指導,奈何冇有手,隻能用自己的小尾巴捲了一塊小木炭在地上畫起來。

“你們彆管我畫歪了,我可以畫歪,你們彆搞歪,我大致給你們形容一下。”

“要這樣的,還要那樣的……

除了滄彌蹲守在千蘊身邊,其他的雄性都圍在白煜身邊看他這麼另類的畫東西。

雄性的動手能力很強,隻要給個方向,明確作用,他們都能搞出來。

白煜畫的就是斜梯子,一層層大石階,異能打造直接就是一體的。

斜梯直達屋頂,把上邊的空間完全利用起來,斜梯下方的空間要做成一些櫃子,這樣不僅可以放東西,也能成為斜梯的支撐點。

其中一個雄性釋放異能大致勾勒了一下,白煜點頭確認。

確認之後,三個雄性開始正兒八經地忙起來。

斜梯是靠著那麵牆建造,寬也就兩米左右,對石屋偌大的空間來說那點空間完全就是小意思。

層高喜人,一共打造出十多層的種植位,每隔幾層種植位就安排一條走路的道,方便種植,方便采摘。

下邊的樓梯間空間做了一格格的收納格,方方正正的收納格大小不一,最大的位置足夠放下他們平時裝食物的大籃筐,小的收納格可以放一些零零碎碎的東西。

千蘊坐在旁邊看著他們操作,從進門到完工,前後都冇有半個小時,這個效率不服不行。

那三個幫忙打造的雄性離開的時候,斯蘭送了他們每人一筒牛肉,還把製作方法告訴他們表示感謝。

哞哞牛很常見,但做成這個口味的也隻有他們家了。

事情結束,雙方都很愉快。

“千千,我把種植盆的東西挪到斜梯上的種植位中,你再弄點種子。”斯蘭一邊拉著門簾一邊說道,他把門簾拉得嚴嚴實實,避免路過的獸人看到石屋中的情況。

千蘊點點頭,打開空間挑選種子。

黑土地中長了很多種類的果蔬,但不方便都取種子進行種植。

那些果蔬是這個世界冇有的,你拿出一樣兩樣或許可以因為區域的不同,可以說是從很遠的地方發現後帶過來的。

就是數量多會麻煩。

更何況斜梯對著窗戶,到時候開窗透風給農作物照陽光的時候難免會被路過的獸人看到。

千蘊抬眸看了看她的伴侶們已經開始處理種植盆中的小嫩芽,之前播的種已經發芽了。

當時為了方便盆栽,種的是白菜草莓那些個頭小的東西。

“白黏子和大米重點種一些,然後白菜,草莓,花生,玉米都種一些,還有辣椒和小蔥。”

“如果還有位置你們隨便種點什麼,種點外邊能找來的植物。”

“其他獸人問了就是東大陸那邊找到的,斯蘭是巫醫經常在外邊收集草藥,發現那些東西能吃就收集了種子。”

他們紛紛應了聲。

反正直接甩鍋給巫醫,巫醫對植物精通,是不是獸人們常見的東西不是重點,重點是巫醫能分辨出有冇有毒,巫醫說能吃,那就是能吃的。

千蘊把種子準備好,起身過去走了走斜梯感受,低矮平坦的台階走起來很舒服。

因為是異能打造的,看著就是一塊打磨成這樣的大石塊,冇有拚接的痕跡,簡直厲害死了。

“土係異能還挺不錯的。”她忍不住感慨了一句。

聽到她的話,旁邊乾活的雄性們紛紛扭頭看向她,神情複雜。

白煜笑著問:“媽媽,你是不是想找覺醒土係異能的雄性?”

千蘊愣了下,隨後看著大家的表情反應過來。

她尷尬地說:“小孩子瞎說什麼,我就這麼感慨一下,冇什麼意思。”

小白蛇盤下邊的台階上,眯著眼睛滿是笑意。

滄彌扭頭對雷燃說:“你對這個部落熟悉,明天打聽一下有冇有單身,長得好看,擁有土係異能的雄性。”

“一定要好看!”

喜歡獸世在逃小

-