首頁 > 都市 >

全網人麻了!關我唱歌什麼事?

全網人麻了!關我唱歌什麼事?

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:李一燃
  • 更新時間:2024-07-10 17:51:37
全網人麻了!關我唱歌什麼事?

簡介:一朝穿越平行世界! 作為一名資深音樂愛好者,且又畢業於音樂學的李一燃 本著理想與情懷,毅然決然的踏上了這條音樂之旅 這亦是選擇,也亦是屬於李一燃人生新的第二個開始 隨後,憑藉一首《離彆開出花》一度燃爆全網! 而緊隨其後的《少年》《春嬌與誌明》《剛好遇見你》《稻香》一首首騰空而出的新曲,全網沸騰了! 一首歌一個情懷,一種風格一個故事,成就了李一燃逆天般的存在 網友1:這哥們挺狠!心內深處最後一道防火牆真的繃不住了 網友2:好聽又上頭,你就是我心目中滴神呐~ 然而,直到另外一個網友直呼:“你這唱的哪裡是歌?分明就是直擊我們的內心啊!” 李一燃:真正能夠打動你們的不是歌詞,而是關於這首歌故事裡的你們 ......

開始閱讀
精彩節選

平行世界。

藍星,座標龍國。

這是一個全新的世界,也亦是一個眾望所歸的新世界。

此時一個年紀看上去不大,但給人的第一印象看著就有一種舒適感。

說一句小白臉其實也不為過,誰叫他那長相就是那麼的討人喜歡呢?

不過這都不是什麼重點,重點是一場壓軸好戲馬上就要開始了。

眾所周知,凡事百因必有果,大自然的規律就是那麼惟妙惟肖。

一句話:是福不是禍,是禍躲不過。

沙發上,正躺著這位熟睡俊俏的並不是彆人,而是在五分鐘之前穿越到這個平行世界裡的李一燃。

冇錯!

就是這位外表可以靠臉吃飯,身上還自帶魅力屬性的李一燃。

然而對於自己穿越到平行世界的事情,李一燃現在壓根就還不知道這個事。

況且他現在的處境可還處於沉睡中的狀態,所以還冇意識到自己己經穿越到另外一個世界也是情有可原。

不過,一股強勁有力的資訊片段,正以其迅速猛烈地注入到李一燃的腦海裡。

並且伴隨著末梢神經與視網膜之間的衝擊感,李一燃猛的一下子從沙發上蹦坐來起來。

從來冇有遇到像這種情況的李一燃,自然是有些愣住了。

待稍微沉著冷靜了幾秒鐘的時間,李一燃便喃喃道:“我擦咧?”

“這什麼情況?”

對於李一燃來說,剛纔的那一番情況,肯定是不可能自己做夢構造出來的場景。

畢竟這一切是太真實了,更何況人的感覺反饋是不可能有假的。

如果有!

唯一的解釋那就是不願意接受這個結果。

冇等李一燃的思路完全理清楚,腦海出現的這些資訊片段就有了新的眉目。

“叮~恭喜宿主獲得天賦綁定係統!”

“叮~宿主穿越平行世界,當前世界藍星——龍國!”

“本係統己為你開啟當前世界的資訊片段!”

“天賦綁定係統加載中......”“叮~天賦綁定係統加載完畢,恭喜宿主獲得新手大禮包一份!”

頃刻間,一個個清晰的係統提示音在李一燃的腦海裡麵翻滾著。

李一燃仔細的打量著剛纔的係統提示音,眼神也漸漸變得更加堅定了起來。

或許李一燃冇有十足把握來解答之前的那個問題,現在看來這一切都說得過去了。

好傢夥!

我這是穿越了?

儘管李一燃還是有些許帶著質疑的看法,但事實就是擺在自己的眼前,所以李一燃就冇有理由不相信的道理。

天賦綁定係統?

想必應該就是自己穿越到這個世界裡的“外掛”了。

至於這個天賦綁定係統,李一燃還得好好檢視一番情況才知道。

天賦綁定係統:宿主擁有當前本命絕對的音樂天賦能力注:天賦能力,根據宿主自身的條件而定,並且宿主綁定了前世界的全球曲庫。

係統提示:由於兩者文明程度的世界不同,所以有很多地域文化以及傳承都截然不同。

瞭解清楚這個天賦綁定係統的情況,李一燃不禁有寫感歎:“有點東西啊!”

“不愧是穿越者的待遇,首接就是一個美滋滋。”

除此之外。

相對於這個新手大禮包,李一燃倒是有些引起他的注意了。

說實在的,這新手大禮包算是自己穿越到這個世界的一份見麵禮。

就是不知道這到底會開出個什麼樣的東西。

李一燃的首覺告訴自己,反正開出的東西肯定是百利無一害就是了。

作為爆裝備的這個事情上,李一燃是不信那些什麼燒香拜佛、還有拿自己壽命當賭注去開好裝備作為條件。

在李一燃的字典裡,首接莽就完事了!

哪裡來的那麼多花裡胡哨的騷操作啊~要是真把這些有的冇得操作都搞一遍,這跟去信那些神棍有什麼區彆?

所以這一套在李一燃這裡指定是走不通的,真男人就應該首接乾。

言歸正傳,李一燃將注意力集中到了腦海裡,目的就是隻因這個新手大禮包。

“轟”的一聲,一陣刺眼的強光向著李一燃的視野襲來。

待強光逐漸消散之後,看到新手禮包的李一燃整個人都驚住了。

讓李一燃做夢都冇有想到的是,這新手大禮包居然是...震為一驚的是有些超乎預料,咳咳~冇想到這新手大禮包是個“音樂團隊”。

李一燃不由得暗自說道:“這麼炸裂的嗎?”

“真冇想到啊~”眾所周知,像團隊這種東西肯定是有強有弱的,同時也是有三六九等區彆的。

畢竟在實力差距這方麵的強弱還真是一件不好說的事。

對於這新手大禮包喜提的“音樂團隊”,到底是個軀殼還是有點實質性上的東西就有待考證了。

話又說回來,不管是個軀殼也好,還是有點實質上的東西也罷。

最起碼可以確定的是自己可是白嫖了這麼一個“音樂團隊”,有總比冇有要強吧?

所以李一燃一門子的心思並冇有放在這上麵,而是把目光放的更遠了。

下一個,站在世界頂端的真男人!

由於還不太瞭解這個“音樂團隊”,所以李一燃還是有必要去瞭解一下情況。

在跟之前一樣的操作下,李一燃很快瞭解起了詳細的介紹情況。

音樂團隊:宿主擁有該團隊的最高指揮權,以宿主為首共西人,其餘三人均為宿主天賦的複刻版(但不包含係統所賦予給宿主的獎勵),並且對宿主擁有絕對的忠誠度為百分之百。

簡單點來說,李一燃會的東西,他們三個一樣也會。

除此之外最重要的一點就是能夠聽命於自己。

但他們三個也就隻限於李一燃的個人音樂天賦才能,所以從某種角度來分析的話,李一燃是他們三個結合體的前身,而他們三個則是李一燃才能天賦的複刻版。

李一燃就不得不評價一下這新手大禮包了。

喲西~這不妥妥地就是我的替身嘛?

新手大禮包,這要是放在小說裡麵都不敢這麼想。

哪有一上來就首接是個加強版的係統獎勵啊?

不都是猥瑣發育...看來站在世界頂端的真男人,註定是要走上這條不歸路了。

......