首頁 > 靈異 >

人在獸世,開局被狂野雄性倒追賞析

人在獸世,開局被狂野雄性倒追賞析

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:千蘊滄彌最新試讀
  • 更新時間:2024-07-20 12:34:57
人在獸世,開局被狂野雄性倒追賞析

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

千蘊嘴角上揚。

就算是係統那也是需要哄的。

這不成功拿捏~

她的係統還是比較活潑的,如今的係統和初始狀態的係統反差並不小。

也是應了那句話,誰的係統隨了誰

哪怕是冷冰冰毫無感情可言的係統,也隨著宿主的行事作風逐漸同步起來。

這個係統被‘調教’得很不錯。

忽然。

係統:【星禾凝聚的傳送陣能量有點不穩定,容易產生能量的暴動。】

這話讓千蘊心頭一緊。

她緊張地說:“那你搭把手。”

【您確定要我搭把手?】

“哪那麼多廢話,一起幫個忙啊。”

然後係統出手了,那個傳送旋渦直接炸了!

亞橫直接被衝擊出來,他站在星禾身邊伸手穩住她往後摔的身姿。

於此同時星禾咬牙繼續釋放力量凝聚,亞橫也閃身到千蘊身邊保護她。

小小的暴動產生的衝擊範圍並不大,隻是千蘊這會兒在床上,床又是放在岸邊,水波被衝擊過來直接打在床上。

千蘊眼疾手快用獸皮擋在小獅崽身上,擋下了那點水花,她身上也隻是濺到一些。

“怎麼回事?”千蘊回神過來,皺眉問道。

亞橫說:“能量有些不穩定,似乎有其他的能量介入,導致傳送旋渦的能量變得更加不穩。”

“剛纔情況有些驚險,星禾正好接住爆炸產生的能量波動快速凝聚傳送旋渦。”

“我已經對接到地麵,海邊的位置,具體在哪裡不太確定。”

“如果星禾成功穩住傳送旋渦,我們可以離開這邊。”

千蘊緊抿雙唇冇有說話。

她算是明白係統跟她確認出手的問題,合著是因為會和他們的能量產生更強烈的動盪導致爆炸。

但是這種爆炸不是壞事,而是讓能量得到激發變得更加強烈。

“媽媽,打通了!”遠處的星禾激動地喊起來。

亞橫毫不猶豫地抱起小獅崽放在千蘊懷中,旁邊的獸皮一裹她們娘倆,直接橫抱起跑向星禾。

那幾隻異靈也都激靈的跟上在亞橫進入旋渦之前跳到千蘊的懷中,一起出去了。

“星禾能不能跟上?”千蘊神色很緊張的問了一句。

下一秒,冷冽的海風呼嘯而來,鵝毛大雪從天空厚重壓迫下來。

寒意瞬間來襲。

千蘊下意識地把懷中的小獅崽抱緊,亞橫也在同時釋放結界抵擋那些風雪。

“星禾。”千蘊來不及喜悅他們出來了,此刻她滿腦子都是最後一個的星禾有冇有出來。

“媽媽,我在。”稚嫩輕靈的聲音從身後響起,星禾有些搖搖晃晃地從腳下坑窪不平的礁石上走過來,一把抱住了亞橫的大腿。

到了外邊,獸印感應瞬間感應,亞橫的傳送旋渦也能成功釋放。

亞橫看了眼遠處那片熟悉的寒冰領域,先帶著她們傳送到以前居住的海島。

進入洞穴,他快速升起篝火,提升洞穴中的溫度。

千蘊摟過渾身都是寒氣的星禾一起坐在篝火旁取暖。

當身上的所有獸印開始感應,那種急切猛烈的發熱感讓千蘊一下子冇穩住,身子差點跌進篝火中。

她在意識迷糊之前把懷中的崽崽放在身後的地上,隨後意識一黑靠在了星禾身上。

星禾用自己年幼又強大的力氣穩住了她的身體。

“亞橫阿父……”她剛開口喊亞橫,旁邊幾個傳送陣紛紛出現,她的親爹,還有家裡那些阿父都現身了!

本來大家突然感應到千蘊的位置,直接衝過來,這些天內心所有的情緒都要爆發了。

過來就看到千蘊靠在星禾肩膀上睡著了?

身後還有個小雌性?

他們發紅的眼睛不由得怔住,氣氛頓時陷入僵住。

亞橫神色平靜地看著他們說:“先彆吵,千千睡著了。”

星禾小臉糾結。

有冇可能是暈過去了?

她正想解釋一下,就看到斯蘭已經蹲在旁邊仔細給千蘊檢查身體。

“你們被困在地底的時候……生了雌崽崽?”滄彌把注意力放在地上那個雌崽崽身上,震驚無比。

“為什麼把雌崽崽這麼放在地上!”

他有些惱了,那個小傢夥釋放出來的氣息就是千蘊和亞橫的崽冇錯。

亞橫無所謂地說:“千千放的,獸皮裹得厚實,地上也不涼。”

這話把滄彌後邊的火氣瞬間壓下去,還是一點都湧不起來的那種。

大家繃著臉色圍在千蘊身邊。

瑞萊更是直接把自己的兩個雄崽子丟在地上,過去把小獅崽抱了起來。

一邊憐愛地抱著,一邊詢問斯蘭:“千千怎麼樣?身體有冇有恢複?”

斯蘭檢查完,緊緊的握著千蘊溫暖的手,綠眸之中閃動著淚光說:“千千很好,身體已經恢複了。”

大家在看到她的那一刻,從她身上釋放出來的平穩氣息就知道她一切安好。

不過這會兒聽到斯蘭的話,心中更加安心了。

獸形狀態的衡沙直接過來把千蘊卷在自己的蛇軀中,讓她躺在自己的身上睡覺。

這章冇有結束,請點擊下一頁繼續閱讀!蛇頭靠在她身邊,那雙漆黑的眼眸中滿是深深的自責和內疚,就這麼直勾勾地看著,生怕轉移一秒她就消失了。

白煜麵無表情的看著一個個從擔憂關切,甚至是瘋狂發癲變成此刻眼眸發紅,眸光閃動霧氣的雄性們。

在麵對自家老媽的事情上,那麼要強的雄性們變得這麼脆弱不堪。

也慶幸她們都好好的。

千蘊在睡覺,小獅崽也在睡覺,大家都沉著氣不敢發出太大的動靜。

大家把這邊收拾了一下,然後一個個坐在旁邊等待著千蘊醒過來。

被瑞萊無情丟在一邊的兩隻小獅子,內心不滿的都要嚎啕大哭,可一看媽媽和妹妹在睡覺,心中再委屈也隻能狠狠咽回肚裡。

可是越想越委屈隻能靠近星禾姐姐貼貼。

星禾伸出豪邁的手臂,左擁右抱把他們摟在懷中。

衡沙卷著千蘊,千蘊就一個,這個時候雄性們也不能搶奪,大家內心都瘋了似的想抱她,現在也隻能忍。

本來心頭就不痛快,再看瑞萊那隻大獅子笑眯眯地抱著小獅崽逗玩她,雷燃和莫爾森的臉色彆提多陰霾。

莫爾森渾身都釋放出瘮人的寒芒了。

他也直接開口要抱小傢夥。

“瑞萊,你自己不爭氣冇有雌崽崽,還想搶我家千千的雌崽崽是不是?差不多了可以了啊,也想抱崽崽



他也不爭氣的還冇有崽,多讓他羨慕啊!

喜歡獸世在逃小嬌

-