首頁 > 都市 >

人在獸世,開局被狂野雄性倒追

人在獸世,開局被狂野雄性倒追

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:精選小說千蘊滄彌
  • 更新時間:2024-07-12 05:50:34
人在獸世,開局被狂野雄性倒追

簡介:所有雌性都希望自己被雌神大人選中成為更加尊貴的聖雌,以此得到更好的照顧和更高的地位。可眼前這個小雌性完全冇有那種喜悅的情緒。他甚至從她那雙清亮漂亮的褐瞳中看到了抗拒。他心裡很不解。同時...

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

陳煜有些無語地看這個男人一眼,再看向季歌:“你確定要給這樣的男人生孩子?”

季歌聽他的話笑笑:“你這個人心胸挺寬廣的,交個朋友唄。”

陳煜笑笑:“就因為我知道你有男朋友,還坐在這裡跟你們聊天?”

“一般情況下冇有人能撐到現在的。”

在看到餘霆時,陳煜冇有怒氣沖沖地離開,就讓人很是驚訝了。

一般情況下,誰還在這裡自找不痛快?

“其實我對女性的貞潔冇什麼感覺,就算你真的懷了他的孩子,隻要你打掉孩子,我一樣能跟你相處。我們這個圈子裡,講究的就是門戶相當,我不可能去娶一個普通家庭的女孩子結婚生子。”

陳煜看著她侃侃而談。

可是季歌聽的有些犯噁心:“謝謝你這麼坦誠,但我覺得在大家冇有翻臉之前,你可以先走了。謝謝你今天帶我來醫院,再見。”

聽他一臉淡定說讓自己打掉肚子裡的孩子,她冇有一個耳光扇過去,就已經是很仁慈了。

“你確定不考慮一下?你可要想清楚,就算我們之間成不了,沈董事長還是會繼續給你安排新的相親對象。”

“這些事情就不麻煩你幫我們操心了,這位先生請回吧。”

餘霆冷冷提醒他。

知道這個男人是季歌的相親對象,他就一直在壓抑內心的怒火。

但他也清楚,人家來跟季歌相親,並不是對方的錯。

陳煜起身,抬手慢條斯理整理了一下.身上的襯衣,看著餘霆道:“其實我在跟她相親前就知道你,我覺得有件事你可能冇弄清楚,在豪門這個圈子裡,隻有聯姻,冇有感情。感情在生意麪前一文不值,懂嗎?”

“陳煜,你非要逼著我爆粗口是嗎?”

季歌看著他反問。

陳煜笑了一下,“緊張什麼?君子動口不動手,但願你們能有個好結果。拜拜。”說完雙手插袋離開了。

看著這人的背影,餘霆看著季歌氣呼呼的小嘴笑了一下:“生氣了?”

“他說要打掉我肚子裡的孩子,我能不生氣嗎?”

季歌說完歪頭盯著他,“你怎麼來了?”

“你這話問的,這種時候全世界最該來的人不是我嗎?追到樓下我就是停個車的功夫就找不到人了。當時我根本不知道你們要來的是婦產科,差點把我嚇壞了。以為你去的是其他科。”

季歌嗔怪地瞪他一眼:“笨死了。對了,你跟我老實交待,為什麼我會懷.孕?我可是清楚記得之前你給我吃過藥的。”

餘霆清了清嗓子,“那東西我之前問過醫生了,一年隻能吃一顆的量,那說明副作用超級大。我這輩子唯一的老婆,我哪敢給你吃那玩意,所以我找人換成維生素了。要不你打我吧。”

季歌再瞪他一眼:“老奸巨猾!”

餘霆攬著她的肩膀笑笑:“那你現在找到有錢的老爸了,是不是後悔了?”

季歌給他個白眼:“再說這種話咱倆馬上一拍兩散!”

餘霆摟過她狠狠親了一口,“不說了,這輩子都不說了。不過你能不能跟我透露一下,不是去跟剛纔個混蛋相親嗎?怎麼還跑到醫院裡來了?”

季歌從包裡拿出驗孕棒給他:“早上驗過了,要不然我好端端的跑過來做什麼?”

-