首頁 > 其他 >

上閒碎下

上閒碎下

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:孟閒
  • 更新時間:2024-07-10 17:52:07
上閒碎下

簡介:孟閒有個喜歡的人,從兒時的捉弄,到如今的“捉弄”,是他和他的一輩子(簡介不會寫,要知詳情看文 文中為異世界,但大多與現實現同,不要看簡介評價文,我承認我寫的不好,這不是被卡多了嗎?)

開始閱讀
精彩節選

尋千第一高中,高三(1)班。

一位高馬尾,長細眉,大眼,淡淡的唇的女生指間玩弄著一團綠葉,她揮動手指將一片片綠葉組合成不同的模樣,那葉子很是聽話,一副順從的樣子。

一個吊兒郎當的男孩走進教室,他有著短短的寸頭,粗平的眉,丹鳳眼,將藍白相間的校服拉銀退到一半,像是學生版混混,氣勢己經到位,就差個黃毛加紋身了。

他大手一摸短短的頭髮,靠在牆邊,用手撐著頭,曲著一條腿,對著許漫逢故意犯賤道:“啊,某人又在擺弄她的破葉子啊,小心又被玖姐罵。”

玖姐是她們班的班主任,主名夢玖,人送彆號——玫瑰殺手。

用最美的皮囊乾最狠的事,罵起人來毫不嘴軟,被罵的人一罵一個不吱聲。

上次班級裡有兩個人用靈寵互攻,導致雙雙進醫院,自從這以後,玖姐便下了死令,不準在教室裡麵放出靈寵,除非是在實踐課。

上次許漫逢因為無聊時便將小綠葉叢叢放出來當陪玩,就被玫姐罵了一頓。

小綠葉叢叢便是剛剛說的靈寵。

在尋千星球,每個人在14週歲後便都能靠自己的意念幻化成靈寵。

靈寵可以是虛化的,如灰塵,風等。

也可以是實化的,如同玖瑰,藤蘿等。

通過一步步的訓練,靈寵的實力便會不斷時在強,在與外族的戰鬥中起著重要的作用。

而叢叢便是許漫隨靈寵的名字。

盛菌話落,叢叢便以極快的速度向他衝來,但在距離他的皮膚隻有一厘米的時候突然全部都碎了,變成了一塊塊的綠色碎片,然後化成綠色的煙霧,消失不見。

盛菌露出了挑釁的笑,挑挑眉,戲謔的開口:“漫姐,玩不過就彆玩,你還不是小灰灰(灰塵,盛菌的靈寵)的對手。”

可話落,他就覺的後背一痛,叢叢從盛菌的後麵出現,然後飛快的跑到許漫隨的旁邊,看樣子是委屈的,但心裡是透著笑的。

盛菌發出了艸的一聲。

許漫逢摸摸叢叢,然後學著盛菌的語氣,說道:“玩不過就彆玩。”

吵鬨的班級突然一下子安靜,班裡的同學都自覺的回到了自己的座位上,按照這架勢一看就是有老師來了,果然不過一會兒一個子微,波浪捲髮,柳葉眉,狐狸眼,紅唇身穿黑白套裝的女人便走了進來。

她站在講台上拍了拍手,吸引了學生們的目光,然後高聲說道好了,大家都安靜些: