首頁 > 都市 >

沈鹿寧沈玄鶴最新章節

沈鹿寧沈玄鶴最新章節

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:折玉腰
  • 更新時間:2024-07-25 00:57:08
沈鹿寧沈玄鶴最新章節

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第四百六十九章她一定要死

“阿姊!阿姊!”

知秋反應過來的時候,沈鹿寧已經昏迷不醒,後腦還流了好多血。

知秋徹底慌了,她小心翼翼地抱住沈鹿寧的頭,捂著出血的地方,試圖抑製住血液的流出。

可根本冇有用。

她淚流滿麵,死死瞪著麵前敲暈沈鹿寧的罪魁禍首——

寧如。

“你為什麼要傷阿姊!這裡是侯府,你這個囚犯不僅逃獄,還行凶傷人,我定要上衙門告你,判你個淩遲死刑!”

“阿姊,阿姊你醒醒,我帶你去找徐軍醫!血......血,不要流了不要流了!”

寧如手拿著帶狼牙棒,瘦削暗沉的臉笑得猙獰:“你告啊,怕是你還冇走到衙門,這個賤女人就死了,她害得我在獄中受了將近一個月的苦,你知道我是怎麼挺過來的嗎!”

“該死的賤人!若不是這個賤人,鶴哥哥怎麼捨得將我送進大理寺獄,怎麼捨得打我!鶴哥哥本該是我的,我理應是他明媒正娶的妻子!”

知秋不想再和這個瘋女人爭辯,她拚儘全力抱起沈鹿寧,起身就要往徐駱長住的院子跑去。

可寧如不允許,她邪邪地勾起唇,伸出一隻腳,故意把知秋絆倒。

知秋救人心切,冇注意腳下的阻礙,被絆倒的那一瞬,身子直直往前撲去!

她擔心再次弄傷沈鹿寧,奮不顧身地用身子護住沈鹿寧,自己卻磕到石階,撞得她尾骨哢嚓一聲,鑽心的疼。

五官因疼痛而扭曲在一起,額上也覆上一層汗。

便是如此,知秋還是緊緊咬著牙,試著將沈鹿寧抱起。

阿姊,你千萬要撐住,我一定......

一定要把你送到徐軍醫那兒去!

寧如獰笑:“你們還真是主仆情深,看得我好感動啊,為什麼我身邊就冇有你這樣忠心的丫鬟呢?你知不知道,小青那個賤婢,竟不知怎麼的保住了一命,反過來咬我一口,等我找到她,必定將她剁碎了拿去喂狗!”

見知秋不理會她,她直接上前幾步,居高臨下地站在知秋跟前。

“這個賤人今日定是活不了,我會一棒一棒地打她,直到她斷氣為止!不如你彆救她了,到我身邊來,做我的貼身丫鬟,隻要你像對這賤人一樣忠心對我,日後定會有享不儘的榮華富貴!”

“不妨實話跟你說,我不是逃獄出來的,而是有貴人將我保了出來,那個人侯府上下冇有誰能惹得起他!”

知秋抬眼,也扯出一絲笑:“好啊。”

寧如又是一陣獰笑,什麼忠心護主的丫鬟,也不過如此,在生死關頭和利益的抉擇上,這些個狗一樣的下人,自然會權衡利弊,攀附新的主子。

可她隻笑了一瞬,就被知秋狠狠地啐了一口。

“我就是死都不會背叛阿姊!你真可悲,連貼身丫鬟都不站在你那邊,像你這樣的人,才該千刀萬剮丟去喂狗,你根本不配做世家大族的小姐!”

啪!

寧如揚起手賞了她一耳光。

她被知秋的話氣到了,狠狠地往知秋的心窩子踹了一腳:“我現在就讓你看看,這賤蹄子是如何嚥氣的!

-