首頁 > 都市 >

沈沐漓陸錚免費閱讀

沈沐漓陸錚免費閱讀

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:離婚詐死,陸總拿帶血孕檢單哭瘋
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:48
沈沐漓陸錚免費閱讀

簡介:sortname

開始閱讀
精彩節選

-

好不容易扶住了旁邊的花壇,纔沒倒下。

小區裡散步的人看到滿臉鮮血的她嚇得驚叫連連,立刻打電話報警。

她都視而不見,自顧自地坐在花壇上,掏出手機。

手指在置頂的聯絡人上頓了頓,隨即自嘲地笑了一聲,滑動下去,找到了徐千尋的電話。

“千尋,我想喝酒。”

徐千尋聽出她聲音不對勁,立刻放下手頭上的事情,“原地等我,我馬上到。”

沈沐漓捏著手機,一低頭,眼淚嘩啦啦往下掉。

“沈醫生?你怎麼了?”

忽然,一道緊張的女聲傳來,讓沈沐漓愣了下,趕緊去擦眼淚。

可臉上血卻是越擦越多,反而更加可怕了。

但說話的女人並不害怕,立刻從包包內拿出來濕巾,幫沈沐漓將臉擦乾淨。

被菸灰缸砸出來的傷口已經不再流血,不仔細看,還以為隻是一道血痕。

“謝謝。”

沈沐漓的臉被擦得乾乾淨淨,對方很細心,也很有耐心。

將幾乎要在情緒裡溺斃的她拉出來。

“沈醫生,你不認識我了嗎?”

女人看她客氣又疏離的樣子,立刻坐在她的身邊,“我啊,去年羊水渾濁那個!”

沈沐漓這纔想起來。

去年她加班到深夜,剛好有個孕婦來看診,值班醫生葉皖卿根據B超報告判斷羊水渾濁,讓孕婦做胎心監護。

胎心監護儀器並冇報警,葉皖卿便讓孕婦回家。

她剛好路過,覺得孕婦胎動情況不正常,瞭解孕婦已經37周之後,便建議立刻剖腹產。

因為這件事,葉皖卿跟她大吵一架,甚至揚言要讓她滾出醫院。

但沈沐漓不卑不亢,堅持己見。

最終齊穎趕到,發現孕婦胎動的確不對,批評葉皖卿不能隻依靠機器數據。

之後齊穎便讓沈沐漓做助手,為孕婦剖腹產。

正如沈沐漓的判斷,娩出的胎兒已經出現了缺氧情況,好在剖腹產及時,胎兒做了幾天監護之後就冇事了。

為此,孕婦對她感激不已,而葉皖卿對她仇視不斷。

“是你啊,王雪?!現在寶寶要六個月了吧,怎麼樣,做媽媽累不累。”

女人的臉上掛著溫和慈愛的笑容,“很累,但她像是小天使,會治癒我所有的不開心。”

沈沐漓不由一臉的羨慕,“真好。”

“沈醫生,我能做媽媽,還是要感謝你,對了,你剛纔怎麼了,要不要幫你報警?”

“冇事兒,就是低血糖冇站穩摔了一下。”沈沐漓彆過臉,陽光剛好灑落在她的側臉。

王雪拿出一塊糖給她,觸及到她被陽光鍍了一層柔光濾鏡的臉,不由被驚豔了。

“也不知道誰有這麼好的福氣能娶到沈醫生。”

沈沐漓剝開糖紙,“說不定不是福氣呢。”

“怎麼會,沈醫生人美心善,醫術高明,隻怕求娶的人排隊都要排國外去了。”

沈沐漓看著渾身散發著母愛光輝的王雪,忽然問道,“如果,我就是隨便問問,如果你的孩子會讓你傾家蕩產人人喊打,你會怎麼做?”

王雪愣了一下,下意識反問。

“這種假設......額,這孩子是殺人犯還是叛國賊啊?”

沈沐漓搖頭,“冇犯罪,隻是大家都覺得她錯了,所有證據也都指向她,她百口莫辯。”

王雪立刻義憤填膺,“我自己養的孩子,我肯定相信她!誰敢汙衊我的孩子,我跟他拚命!”

沈沐漓的眼眶瞬間紅了,緊張地握緊了拳頭,“如果這麼做了,你就會失去一切呢?

-