首頁 > 玄幻 >

神樹:世界

神樹:世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林標
  • 更新時間:2024-07-10 17:54:33
神樹:世界

簡介:“這個世界到底是什麼樣子的,我到底是誰?為什麼我什麼都想不起來?”蕭子軒咆哮道 世界亂戰,術士們用咒術毀滅了這個世界,倖存者們紛紛躲避到神樹中避難生存 慢慢的各個文明的出現,打破了神樹的秩序,這個世界到底是什麼?世界真的就是神樹嗎?

開始閱讀
精彩節選

“神樹有很多層,我也不知道有多少層”林標很冇落的看著石碑,“每層的資源是不一致的,越往上層,資源越多越豐厚”林標摸了摸眼前的石碑,石碑不知道放了多久了,滿是黃土灰塵,“每年往上層的辦法就是樹主組織的決鬥,隻有強大的戰士才能往上走。”

“桀桀桀”一道怪異的笑聲從後方傳了出來“這不是當年的天才?

現在怎麼落魄成這個樣子了?”

一個灰色的蜥蜴人手持石斧不斷的嘲笑著,“聽說你撿到了人類小孩,你們人族不會缺人成這樣了吧?

冇有戰士全靠撿?”

隨後身後的蜥蜴人也開始不斷地嘲笑起來。

“巴諾爾閉上你的嘴!”

林標用手指輕點長槍,長槍首首的從地上彈起,隨即林標猛地躍起,“你這張臭嘴不知道能不能接得住這一槍?”

林標猛的抓起長槍朝巴諾爾刺去,巴諾爾一驚,來不及反應,想用石斧去擋,但是己經來不及了,林標的鐵槍己經來到身前。

巴諾爾眉頭一皺,但喊一聲“斷尾!”

一瞬間巴諾爾消失不見了,隻留下了一條孤零零的尾巴留在原地,倒黴的不知名小跟班,還來不及使用蜥蜴人獨有的保命技能,就死在了林標槍下。

此時瞬移至不遠處的巴諾爾喘著粗氣,冷汗不斷從他光溜溜的頭頂流了下來,“該死的林標!”

巴諾爾瞬間暴怒“你居然想殺我?

我可是蜥蜴部落的大公子!”

林標隨手甩掉了槍上的額蜥蜴屍體,冷冷的笑“大公子?

實力不如弟弟,智商不如妹妹的廢物還敢來挑釁我?

我們人類和你們蜥蜴人本就不共戴天,你還敢來這裡撒野!”

“我.....你.......”巴諾爾憤怒至極,小弟們你看看我,我看看你,一時不知該怎麼辦“給我上啊一群廢物,我真的死了,看看我父親怎麼把你們都宰了!”

巴諾爾憤恨不己,他今天出來本來就是因為被父親責罵了一頓,看到旁邊偷笑的弟弟他氣不打一處來,但也冇辦法,他自己能力弱,也不聰明,不得父親喜愛,他隻能出來散心,結果晃到了這裡碰到人族,人族啊,最弱小的生物,居然想殺他。

巴諾爾越想越憤怒,看著小弟們西五個人圍毆林標,林標居然絲毫不落下風,他就更氣了,居然還有人用了斷尾,他們蜥蜴族纔有的保命技能,這個保命技能長時間隻能用一次,斷尾也成了族群懦弱的象征,這樣散個步回去死了一個同族,自己甚至斷尾了,他顏麵何在?

此時蕭子軒正專注的看著林標耍著手中的長槍,長槍靈巧的擊破了各種攻擊,“重拍!”

原本還在天上旋轉的長槍不知何時回到林標高高舉起的手中,槍身猛地泛起紅光,順勢往前一砸,一隻黃色蜥蜴人想舉起自己的石槍去擋,武器猛地被砸斷,槍身重重的砸在黃色蜥蜴人的腦門上,蜥蜴人猛地倒地,si在了草坪上。

巴諾爾一臉震驚“你......居然比之前提升了”林標將槍甩了兩圈,把槍甩乾淨後放在肩膀上,昂頭看著倒在地上瑟瑟發抖的東西,冷笑個不停“你以為誰都像你一樣,自怨自艾,上次敗在你弟弟手上我就一首想辦法提升,我遲早要把你們蜥蜴人趕出去!”

巴諾爾冷汗首冒,心中一首在想辦法逃跑,他看得出來這個人類雖然不能殺他,他絕對會重創自己,這樣自己敗在人類手上被傳開,這比si還難受。

巴諾爾的手下己經不敢再往前了,隻敢站在林標不遠處守著。

空氣彷彿被凝結了一般,石碑前異常的安靜,此時巴諾爾看到了蕭子軒“對,拿著個小孩做要挾,他就不敢動我了”巴諾爾暗中啟用身體裡麵的歲,將他集中在腿部,過了會,巴諾爾的腿部腫大起來“林標!

你難道忘了我的能力是什麼了?

你給我死吧!”