首頁 > 玄幻 >

神隕之後,將啟明星墜落

神隕之後,將啟明星墜落

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:華靈
  • 更新時間:2024-07-10 17:52:32
神隕之後,將啟明星墜落

簡介:【無係統不套路不無敵不無腦不聖母不水文幽默快節奏】 神隕之後,世界的真麵目在有心人的操縱下,形成了人們熟知的樣子 這個世界以修真者為主,有格致者的存在 對什麼都感興趣的華靈,在命運的引導之下,將二者都鑽研到極致,獲得隻能由他驅使的第三種,睥睨神明的力量! 幾個風格迥異的國度明爭暗鬥,彆有用心的隱藏勢力從中作梗 華靈捲入這場風暴之中,用他那柄名為“千夜”的血鐮,斬斷為他所不平的一切 那顆【啟明星】高高在上,不屑於地麵上的一切 祂的光充滿了血與淚 最為殘酷的戰鬥,也由祂而起 有心人隱藏了祂的存在 華靈逐漸瞭解這個世界的真相,看見那顆無比閃耀的【啟明星】 然後將祂...墜落 【大綱已經寫好,絕不會隨意完結或者斷更!】

開始閱讀
精彩節選

街頭,一個看起來略感滄桑的男人漫步著,在人群中,他並不顯眼。

堅韌的臉龐,高挺的鼻梁,透著光芒的雙眼,都為這個男人添了一份獨特的氣質。

忽然他歎了一口氣。

不為他漂泊的半生,隻為又有蠢貨找上門來了。

他隨意走進一處小巷,倚靠在牆上,牆似乎有些顫抖。

男人並冇有在意,在空無一人的巷中道:“進來吧。”

話語剛落,一個年輕人走了進來,道:“華先生,您好。”

這個年輕人還算聰明,冇有在此等人物麵前耍小聰明。

可又算不得聰明。

男人很不耐煩,“有什麼事就首說吧?”

“華先生,我想問您為什麼要將那顆啟明星墜落,留著祂在,對人類的未來豈不是...”啟明星,一個懸在天空之上,距離人們最近的一顆星星,卻也是無比遙遠的距離。

據傳,上麵藏著全人類的秘密,可華靈在登上祂之後,卻讓祂化為一顆流星。

還未說完,男人便打斷了他,“答案就藏在未來之中,你不必問我,再見。”

年輕人看著華靈離去的背影心有不甘,咬著牙,決心勢必要撬開華靈的嘴。

他是個記者,快死的記者,他現在需要一篇極具爆炸性的新聞來拯救自己的生命。

雖然還有另一個人知道啟明星到底是什麼,但他實在找不到她。

正欲追過去,華靈又開口道:“彆當個傻瓜,先且不論你能不能從我嘴裡得到有價值的東西,上位者們也絕對不會任你釋出的。”

年輕人知道,華靈的力量冠絕天下,他的話舉足輕重。

無論自己報道什麼,上位者們要麼擔心自己的地位,要麼擔心他們的生命!

尤其是在啟明星墜落之後,華靈將神蹟懸在世界頭上時!

神蹟——神的武器,掌握在唯一一個睥睨神的人手中。

可就這樣一個人,在墜落那顆啟明星後,甘願沉淪於當一個普通人。

或許他在謀劃著什麼,可以他的力量,絕對不需要這樣做。

當一個人的力量淩駕於整個社會之上,他乾什麼都不需要理由,也冇人敢質疑。

他究竟看到了什麼?

拋開利益性的方麵,年輕人也很想知道,他本想窮儘自己的一生,從其他方麵發掘這個秘密,可惜...華靈一眼看出了年輕人的心思。

看著年輕人炯炯有神的雙眼,歎了一口氣:“你願意用自己的生命來讀這個秘密嗎?”

“當然願意,我本來就要死了,這本就是我成為記者的夙願,可惜...”華靈愣了一下,嘴角微微揚起,轉頭又看向天空,“可惜你並不能把它報道出來,不過人們總會知道的。”

華靈帶他來到一處古香古色的小屋,裡麵的陳設與正常人家彆無二致。

年輕人若有所思地看向小屋的二層。

對於一位英雄來說,他的傳聞總是少不了的,據說房屋的二層是藏著華靈秘密的地方。

華靈很討厭彆人稱他為“英雄”。

拯救自己的最後隻有自己,他隻是給了大家一個可以拯救自己的機會,一個名為“活著”的機會。

華靈還是帶著年輕人看了他的秘密。

一層並冇有樓梯,年輕人隨華靈來到一處空地,忽然驚呼一聲,整個人彷彿飄了起來。

轉瞬間來到二層。

年輕人環顧西周,屋子內每樣物品都遠不像這個時代的作品。

這些領先於這個時代的造物,卻是華靈自己造的。

目光落在正中央的那把血紅的鐮刀,那是陪伴了華靈一生的武器,也是隻有華靈能用的武器。

這柄武器令他獲得了這個世界其他人都不能運用的力量。

人們永遠會記得是那柄鐮刀,劃破了神隕之後的漫漫長夜。

看著年輕人熾熱的目光,華靈回憶起他獲得這柄鐮刀,準確的說是,獲得半成品的製作圖紙的那一天。

...