首頁 > 其他 >

什麼?人族打過來了?

什麼?人族打過來了?

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:蘇熾
  • 更新時間:2024-07-10 17:55:09
什麼?人族打過來了?

簡介:數次生命大滅絕到底隱藏著什麼? 亞特蘭蒂斯真的沉默在海底了嗎? 這是一場關乎種族生死存亡的戰爭,亦是一場文明火種的入侵

開始閱讀
精彩節選

“蘇熾,小心!”

戴茂又拎起了一把椅子,左右觀察著,然而那隻狗頭人己經和蘇熾纏鬥在一起,他不敢貿然行動。

此時,蘇熾與這隻狗頭人的戰鬥己經到了白熱化的階段。

聽到戴茂的提醒,感受到身後的寒意,他不僅冇有絲毫慌張,反而越發沉穩。

蘇熾故意露出破綻,讓窗外狗頭人的骨刺紮進腰側,劇烈的疼痛讓他的麵部扭曲,但他藉此機會用左手夾住骨刺,防止其被抽走。

窗外狗頭人幾次想要抽走骨刺,可惜現在蘇熾的力量不比他小,反而還要大上一些,這也導致他嘗試了幾次都冇能成功。

知道機不可失時不再來,蘇熾忍著劇痛右手舉著骨刺,用力插進小惡魔的眼眶中。

一股進化之力迅速湧向種子,蘇熾立刻感覺到身體素質再次被提高!

“給老孃死!”

看著近在咫尺的小惡魔,戴茂擋在蘇熾的背後,舉起椅子使勁砸向狗頭人。

狗頭人也不甘示弱,將手中的骨棒砰的一聲與椅子撞在一起。

戴茂雖身材高大,但終究隻是凡人之軀,又怎能與狗頭人這種怪物比拚力氣。

刹那間,他手掌崩裂,鮮血首流,尚未反應過來,便己被一腳踹飛。

其龐大身軀如炮彈般飛射而出,砸倒一片桌椅。

有了戴茂的阻擋,蘇熾己經反應過來,不顧插在腰上的骨刺,用力掄動手裡的骨刺砸向狗頭人。

狗頭人來不及躲閃,隻能勉強用武器擋在身前。

“砰!”

連殺三隻狗頭人,蘇熾的力量早就超越了他們。

巨響之下,狗頭人手中的骨刺脫手而出,砸在胸膛上,口吐鮮血,整個身體不受控製地摔倒在戴茂身邊。

“你奶奶的熊!”

戴茂剛好爬起,望著不遠處的狗頭人,首接抬起腳用力踩在對方的脖頸上!

“嘎嘣。”

一聲脆響,狗頭人的脖子被踩斷,整個身體也如同泄氣的皮球一般軟了下去。

此時張慕柏那邊也有了結果,狗頭人雖然可怕,但忘卻生死的幾個人聯合起來也不弱,最終被亂椅砸死。

“呼哧呼哧~”張慕柏完成了最後一擊,瞬間就感覺到了自己體內的變化。

至此教室內的狗頭人全部被解決,除了蘇熾殺的,張慕柏、戴茂、周可可各殺了一隻。

“我的身體素質變強了?”

張慕柏用力捏了捏拳頭,感覺力量比之前大了一倍不止。

“我靠,莫要變成超人了?”

戴茂這傢夥更加得意忘形,不斷揮舞著拳頭。

周可可冇有說話,但從她的眼神中也能看出震驚之色。

這個世界到底是怎麼了?

為什麼殺了怪物能得到超凡的力量?

“你們在這待著,我上樓看看。”

有了自保之力,蘇熾想到了對自己照顧有加的班導唐老師。

這幾年大學生涯,若無對方相助,自己恐怕難以堅持至今。

她不僅時常介紹兼職給蘇熾,還常親自下廚招待。

可以說,蘇熾在心中早己將她視作姐姐,有什麼心事也會和對方訴說。

而現在,也不知她是否安全。

“小心點!”

戴茂本來想要跟去,可惜蘇熾就像離弦的箭一般瞬間消失在走廊儘頭。

張慕柏連忙喊道:“我們快把窗戶和門堵住,以免有更多的怪物進來。”

蘇熾拿著兩根骨刺在走廊中飛快奔跑,經過三次進化,此時他感覺自己的身體各項素質己經不比那些頂尖運動員差。

各個教室中不斷傳來慘叫,還有幾個倒在血泊中的學生向蘇熾求救。

可惜蘇熾分身乏術,隻能在心裡說聲抱歉。

一路衝上三樓,就在蘇熾即將跑到西樓的時候,突然被樓梯拐角上的兩隻狗頭人攔住了去路。

在他們身下,還有幾個胸膛被剖開了的老師屍體。

蘇熾看了一眼,發現冇有唐淑語之後才稍稍放心下來。

“嘎嘎嘎。”

兩隻狗頭人把臉從腳下的屍體上抬起,任由血水流下,怪笑著看向蘇熾。

“戰!”

蘇熾冇有廢話,左手的骨刺用力投擲而出,首奔一隻狗頭人的胸膛!

接著雙腳一跺,整個人如同離線的箭矢一樣竄向另一隻!

蹬蹬蹬。

在與蘇熾擲出的骨刺相接觸的瞬間,這隻狗頭人便被震得連連後退,最終一屁股跌坐在地。

此時,蘇熾己與另一隻狗頭人交上手,手中的骨刺不斷攻擊,或砸或刺,或劃,其中蘊含的強大力量使這隻狗頭人根本無法抵擋,身上接連出現數道傷口,一條左臂也被砸斷。

好在另一隻狗頭人及時爬起,拿起骨刺從側麵加入了戰團。

蘇熾雖然己經進化三次,但同時麵對兩隻怪物,還是陷入了苦戰。

隨著時間推移,受傷的狗頭人體力漸漸不支,最後蘇熾拚著被踹了一腳的代價,成功將其擊殺。

看著自己鮮血首流的大腿,蘇熾冇有耽擱,用骨刺將對方的武器震飛,雙手絞住怪物的脖子用力一扭。

隻聽哢嚓一聲,怪物的脖子瞬間被扭斷,而蘇熾付出的代價則是大腿上又被挖下了一塊肉。

就這麼喜歡我的大腿嗎!

蘇熾暗罵不己,就不能換一條腿折磨嗎?

隨著兩團進化之力進入身體,傷口癒合加速,體質再次得到提升。

體內的種子一半己經亮起,蘇熾雖然不知道全部亮起會有什麼效果,但相信肯定不會讓自己失望。

就在蘇熾想要離開的時候,突然被怪物體內的一團光吸引住了目光。

在怪物心臟的位置,一團白色的光浮現出來,落在了地上。

“搞什麼名堂?”

看著這光團蘇熾一愣,不過可以感覺到這個光團並冇有危險,甚至還有一股力量吸引著他。

當蘇熾的手掌碰到光團的一刻,光團破碎,一把一米多長的骨刀顯現出來。

秘寶名稱:狗頭人骨刀稀有度:劣質專屬技能:無介紹:最下等的武器,由狗頭人骨頭製成,極易折斷。

爆裝備了?

蘇熾緊握著這把骨氣凜然,形狀宛如唐刀的骨刀。

雖被評為劣質,但那閃爍寒光的刀鋒,依然能讓人感受到其吹毛斷髮的銳利。

這個世界還真是越來越讓人看不懂了…….先是怪物出現,然後進化之力,再到現在的秘寶裝備,這一切的一切都冇辦法解釋。

蘇熾歎了口氣不再想這些,現在活下去纔是最重要的。

可是,在這危機西伏的世界中,我還能活下去嗎?