首頁 > 都市 >

首輔大人的寵妾

首輔大人的寵妾

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:四月顧容珩
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:41
首輔大人的寵妾

簡介:顧府奴婢四月生得烏髮雪膚,動人好似蓮中仙,唯一心願就是攢夠銀子出府卻不知早被覬覦良久的顧府長子顧容珩視為囊中之物。當朝首輔顧容珩一步步設下陷阱,不給她任何逃跑的機會。低微的丫頭從來逃不過貴人的手心,在顧恒訂親之際,她被迫成為了他的妾室。人人都道四月走了運,等孩子生下來就能母憑子貴,升為貴妾了。四月卻在背後偷偷紅了眼睛。再後來,那位倨傲提醒她不要妄想太多的年輕權臣,竟紅著眼求她:做我的妻

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

顧容珩聲音淡淡:“城郊的寒山寺。”

四月這纔看向了顧容珩:“去那裡做什麼?”

顧容珩臉上表情很淡,眼裡也瞧不出什麼情緒:“四月不是想出去麼?”

四月扯住顧容珩袖子,軟語祈求:“可是我想回家。”

顧容珩將手覆在四月的發上,低頭看著她發紅的眼睛:“下午你父親一家會去寒山寺上香,四月要是不想先去見見,也可以不去。”

四月愣住,看向顧容珩:“大公子說的是真的?”

顧容珩有些不悅的皺眉:“四月為何覺得我會騙你?”

四月愣了下,鬆了扯在顧容珩袖上的手指,咬著唇猶豫一下才輕輕道:“四月想去寒山寺。”

現在的四月又乖巧起來,柔軟細密的長髮迎合著顧容珩指尖的觸碰,連那張白皙小臉都不再躲他,甚至於還帶著誘人的紅暈。

顧容珩卻微微的覺得有些刺痛。

不過這種感覺他很快拂去,他也不需要在意這些。

用完飯,顧容珩讓人給四月重新拿了一套衣裳,四月展開來看了看,有些不解:“怎麼又是男子衣裳。”

顧容珩冷淡一句:“我出門身邊不帶丫頭。”

四月隻好點頭,看了眼顧容珩在她身上的目光,拿著衣裳去默默屏風後換衣了。

這套衣裳依舊不怎麼合身,過長的袖子垂下來,幾乎看不到四月的手。

且這是套圓領的常衣,本就是窄袖,這般垂下來,著實看著有些不妥。

這時顧容珩見裡麵遲遲冇有出來就走了進去,一眼就看到了那嬌小身影。

絳色袍子將四月的身量襯得秀氣又文弱,站直了好似隻有十三四的少年,隻是某一處卻有些不那麼恰到好處。

顧容珩的目光落在了四月的的胸前,那裡線條起伏,在貼身的衣裳下顯得十分可觀。

四月不知道顧容珩在看什麼,就順著他的目光看下去,一看纔不由得漲紅了臉,愣在那處,顯然也冇料到會這樣。

她竟然忘了束胸了。

連忙又去找了條白布,她看顧容珩絲毫冇有要走的意思,紅著臉猶豫的開口:“大公子先出去吧,我馬上就好了。”

顧容珩看四月那張欲哭無淚的表情,也不想為難她,點點頭就又走了出去。

估摸著時間該差不多了,回想起剛纔那玲瓏有致的身體,他又走了進去。

屏風後的四月正在捲袖口,顧容珩看她一隻手吃力,就過去幫她。

顧容珩平日裡定然是冇做過這些的,可四月看他的動作規整有力,袖口被他有條不絮的卷得十分平整,瞧起來猶如本就是這麼長的。

看了眼四月歪歪扭扭的領口,顧容珩又皺眉替她順好了,這才牽著她出去。

羽書和燕兒站在外麵,看顧容珩帶著四月出來,又是這樣的打扮,都是一愣。

顧容珩看了兩人一眼,簡短道:“不用跟著。

-