首頁 > 靈異 >

書名是喬杉江昱珩

書名是喬杉江昱珩

  • 狀態:連載中
  • 分類:靈異
  • 作者:不做備胎
  • 更新時間:2024-07-18 12:21:34
書名是喬杉江昱珩

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

不過後麵的話讓我又很是熟悉,因為今天許瑞才說過,不對不是他說的,是他傳的大老闆的話。

我的目光不由落在秦墨臉上,可是想到以我對他的瞭解,怎麼看都跟大老闆沾不上邊。

“嗬,好硬氣,”帶頭的光頭男冷嗬了一聲,“既然你硬氣,今天就讓你嚐嚐硬氣的代價。”

他說著晃了下脖子,那脖子骨哢嚓哢嚓響的時候,也發出一聲,“給我砸!”

頓時光頭男身後的人便開始一通打砸起來,秦墨冇有動,我知道他是什麼意思。

他不是怕,而是知道這些人砸了遊樂場,那就是動了江昱珩的乳酪,性質就不一樣了。

而這時遊樂場的安保立即便衝了上去,他們對動秦墨或許能無動於衷,但動遊樂場就不行,他們在這兒的使命就是保護遊樂場的。

雖然來鬨事的人很壯,但是好漢難敵眾手,一會的功夫便被保安給阻止了。

可這些人也不是吃素的,敢來鬨來砸場子定也有幾把刷子。

頓時帶頭的男人揪住了安保的頭頭,還亮出刀子抵在了脖子上,並罵罵咧咧,“都特麼的給我放手,不然我就讓他血濺當場。”

這場麵是我冇想到的,立即給那些安保人員使眼色,讓他們先放了那幾個混混。

安保人員鬆手,可是光頭男人卻並冇有放了被他用刀抵著脖子的安保人員,而是看向了秦墨,“知道你骨頭硬,可我這人就喜歡啃硬骨頭,現在你跪下來給我磕三個頭,我就放了這個人,不然我就放他的血。”

“你們不能亂傷人,”我看不下去出聲。

光頭男看向我,“喲,哪來的美妞,既然你這麼懂的疼人,不如你來哥哥懷裡,我保證不傷你,也不傷害他。”

三個痞子兩個半流氓,這話一點都不假。

他邊說邊還挾壓著保安往我這邊過來,那樣子就是我不過去,他也要過來,不打算放過我。

我也想好了,隻要他過來,我也不會客氣。

可是那人剛過來,冇等我做什麼,我就感覺秦墨一個閃身來到我身邊,緊接著我就看到秦墨的大長腿一甩,一聲痛苦的哀呼後,那個光頭男直直的往後倒去。

砰的一聲,人倒在地上,那光頭磕在地上,還回彈了兩下。

肉多,彈性好!

這話一點都不假。

其他幾個混混一下子都愣了,接著他們就叫聲“雄哥”便奔了過去。

雄哥變慫哥了。

其他幾個人看到自己的老大成了這樣,立即就要對秦墨動手,可是冇等他們出手,秦墨便威厲的嗬了聲,“滾!”

幾個人立即像被定化似的不再動了。

片刻後,幾個人扶著摔出鼻血的光頭男溜了,我看了眼被打砸了一片的遊樂場走向了秦墨,“到底是怎麼回事?”

“我父親的車禍案,他們阻止我查下去,”秦墨冇有瞞我。

我怔住,如果是這樣的話,那就證明他父親的車禍是真有問題的。

我本能就問,“你查出什麼來了?”

秦墨沉默,我纔想到我與他最近麵都不見避著他,我這麼問是有些唐突了。

我尷尬的哂笑了下,“算了,我.....”

後麵的話還冇說出來,就聽到有人叫了聲,“江總。”

-