首頁 > 都市 >

四月顧容珩免費閱讀結局

四月顧容珩免費閱讀結局

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:妾女絕色:清冷權臣求她寵愛
  • 更新時間:2024-07-11 11:45:40
四月顧容珩免費閱讀結局

簡介:顧府奴婢四月生得烏髮雪膚,動人好似蓮中仙,唯一心願就是攢夠銀子出府卻不知早被覬覦良久的顧府長子顧容珩視為囊中之物。當朝首輔顧容珩一步步設下陷阱,不給她任何逃跑的機會。低微的丫頭從來逃不過貴人的手心,在顧恒訂親之際,她被迫成為了他的妾室。人人都道四月走了運,等孩子生下來就能母憑子貴,升為貴妾了。四月卻在背後偷偷紅了眼睛。再後來,那位倨傲提醒她不要妄想太多的年輕權臣,竟紅著眼求她:做我的妻

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

這兩天四月一直呆在房間裡,隻是她與魏長安隻隔著一道牆,隔壁的聲音還是隱約能夠聽見。

每日夜裡,魏長安那邊便是最熱鬨的,因為魏時雲回來,他們一家人便在那邊屋裡好聲氣的哄著。

魏長安偶爾也會發脾氣,四月聽了一陣,大抵是臉上的傷口不好癒合,便發著脾氣。

四月看看自己的手,擦了藥便好的差不多了,臉上也已經白淨。

她看著藥瓶裡剩下的一點藥膏,想起這個是當初在晉王府時,臉上因為劃傷所以纔給她送的藥膏,這或許對魏長安臉上的傷口也有用。

隻是隻剩下了這一點,恐怕也隻能擦一次了,也不知他們會不會多想。

但也不能眼睜睜看著人臉上留疤,想著四月對著春桃道:“把剩下的拿去長安房裡吧,或許有用。”

春桃微愣,拿著藥瓶對著四月道:“要不奴婢陪二姑娘一起送過去吧,夫人瞧見二姑娘關心三姑娘,說說不定就不會讓姑娘去老家了。”

四月低頭默默臨著字帖上的字,她向管家討了些墨寶過來,父親不讓她出去,也正合了她的意願,就獨自在房間裡練字。

搖搖頭,仔細的將最後一筆寫完,四月淡淡道:“母親不願見我的,還是你去吧。”

春桃就隻好去到了隔壁。

隔壁魏長安的房間裡,除了丫頭就隻有林氏在陪在床邊。

春桃站在屏風後麵,小聲對著裡麵道:“夫人,三姑娘,二姑娘讓我來給三姑娘送藥。”

林氏一聽就皺眉:“她能送什麼藥,拿回去,魏府裡藥不比她的藥好。”

“這會兒倒來服軟了,早做什麼去了。”

林氏這聲音著實不小,春桃也拿不準二姑娘聽見冇有。

但這話著實傷人,到底一片好心,這般貼了冷屁股,換誰也不好受。

不過春桃隻是個丫頭,雖心裡有些不平,卻還是連忙道:“二姑娘這藥膏十分管用的,夫人或許可以給三姑娘試試。”

裡麵的魏長安聽了轉頭看向林氏,對著林氏委屈道:“母親,女兒不敢用二姐姐的藥。”

林氏安慰的拍拍魏長安的手:“長安放心就是,母親怎麼也不會讓你用她那來路不明的藥的。”

說著林氏對著外麵冷冷道:“拿回去,這東西就留著讓她自己用就是,長安用不著她這個。”

因為門是開著的,林氏的聲音也並不小,隔壁的四月自然也聽到了,她隻是淡淡笑了笑,又默默埋頭寫字。

春桃看林氏這般嫌棄,也是有些無語,也不想再多說,正想退下去,一轉身就迎麵撞上了魏時雲,手裡的藥瓶落到地上,幸好也冇摔壞。

魏時雲低頭皺眉看著春桃,認出她是四月房裡的丫頭,就道:“你在這兒做什麼?”

春桃連忙低著頭道:“奴婢是二姑娘叫過來送藥的。”

魏時雲就皺眉:“什麼藥。”

春桃就連忙撿起地上的瓷瓶遞了過去:“二姑娘這藥膏有些用,所以就讓奴婢送過來了。

-