首頁 > 其他 >

危!撩了偏執指揮官後我被纏瘋了

危!撩了偏執指揮官後我被纏瘋了

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:葉語悠然
  • 更新時間:2024-07-11 05:43:41
危!撩了偏執指揮官後我被纏瘋了

簡介:bxp>畢業於奧斯丁聯邦第一軍醫大學的天才少女洛微,擁有全星際最完美的基因,成為了最佳的繁衍對象。bxbr/>她不僅才華驚人,一副身材和臉蛋長的也是勾人心絃,就連膽子也是大的驚人。bxbr/>麵對國家元首執行官胞弟的熱烈求婚,她果斷的拒絕了,全星際女人都在罵她不知好歹,身在福中不知福。bxbr/>洛微:“不好意思,我老公比他強多了!”bxbr/>上將指揮官大人時鐫:聽說有人要挖我的牆角?不怕死的就來試試!bxbr/>……bxbr/>洛微從未想過,有一天她錯入了那個男人的房間後,他竟然被那位戰功赫赫,令全星際都聞風喪膽的指揮官大人給看上了。bxbr/>兩個人的契約到期後。bxbr/>洛微:“時鐫,從今天起咱們一拍兩散,一別兩寬!”bxbr/>指揮官時鐫慢條斯理地扯下領帶,勾唇輕笑:“撩了就想跑?我後悔了,讓我為你坐實時夫人這個名號如何?”bxbr/>隔日,時鐫出席聯邦節日慶典,緊扣的衣領上方的白皙脖頸上,驚現抓痕。bxbr/>星際媒體大著膽子采訪:“請問指揮官閣下,您最近是養了什麽寵物嗎?”bxbr/>時鐫冰冷的臉上浮現一絲淡笑:“嗯,一隻小野貓!”bxbr/>記者萬般震驚:“您一定非常寵愛那隻貓!”bxbr/>否則,區區一隻小野貓怎麽敢在指揮官大人的脖子上肆意撒野?!全星際怕也找不出一個如此膽大妄為的傢夥來!bxbr/>時鐫眸底柔光浮動,他轉了轉手上的婚戒:“嗯,她獨一無二!”bxbr/>眾媒體:“時夫人!!!!”bxbr/>bx

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

第222章

口是心非

南莎還在樓下和機器人流銀僵持不下,流銀觸動了警報裝置,刺耳的警報聲把府邸裏的近衛軍都給引了過來,將她給團團圍住了。

“南莎小姐,請不要讓我們為難。”為首的近衛軍懇求道,“如果您一定要見指揮官,麻煩您在這裏耐心等候。昨晚指揮官回來的太晚了,此刻還在休息之中。”

衛隊長默文專門叮囑過他們這些人,讓他們一定要守好府邸,不要給夫人帶來任何的困擾和麻煩。

這一次,他們務必要執行這個命令。

“讓開!時鐫哥哥要是知道我來了,他也一定會讓我現在見他的。”南莎驕橫任性慣了,根本就不把任何人放在眼裏。

洛微挽著時鐫的手出現在階梯上時,剛好看到的就是這一幕。

“時鐫哥哥,你瞧瞧你的近衛軍多不懂事,竟然攔住了你的南莎妹妹,趕緊下去瞧瞧啊!”洛微語氣酸不溜丟的說道。

時鐫唇角微翹,斜眸看著她:“你今天很奇怪。”

洛微冇好氣的想:能不奇怪嗎?

大清早,這個蠻橫驕縱的小蘿莉就上門跟她搶男人了,而且搶得還這麽的理直氣壯,而眼前這個狗男人似乎一副無動於衷的樣子,她能不生氣麽?

“不,我很好。”洛微露出了個完美的微笑,往前推了他一把,“去吧,別讓你的南莎妹妹等急了。”

看著這個女人口是心非的樣子,時鐫莫名地感覺很有意思。

他遇到過的女人有很多,那些女人都是無比的仰慕他,卻又小心翼翼地不敢靠近他。唯獨,洛微在第一次見他的時候就是非常的大膽,而如今,她也一直都延續著她大膽的風格,時時刻刻都不忘在他的雷區蹦迪。

而他,絲毫不介意。

“你捨得讓我去?”時鐫問她。

“捨得啊,有什麽捨不得?”洛微似笑非笑地看著他,那眼神卻逐漸淩厲了起來,像是變成了一把小刀刃一般的,恨不得在他的心口上戳兩刀。

她真想看看這個男人到底是遲鈍什麽都不懂,還是被這一朵在他麵前故作嬌滴滴的小白花給迷了眼。

“那好。”時鐫已經察覺到洛微像是一直快要奓毛的小野貓了,他淡淡笑道,“這件事我來處理,你放心。”

放心?

洛微暗道:我放哪門子的心?

除非你一杆子把南莎給我捅出去,這我才能夠放心。

她正想著,隻見時鐫已經獨自下樓了。

南莎正在和近衛軍生氣,一抬頭,看見了從樓下走下來的時鐫,濃密的黑髮下,那一張極具東方特色的臉頰清冷高貴,氣質極度迷人。

“時鐫哥哥。”她立刻推開近衛軍,朝著時鐫撲了過來。

“站住。”時鐫薄唇微啟。

“什麽?”南莎一愣,“時鐫哥哥,你在說什麽?”

“我說了,站在哪裏別動。”時鐫緩步下樓,目光望著南莎卻完全忽略了她眼底的受傷,“大清早你來找我,在樓下吵吵鬨鬨的,是有什麽要緊事嗎?”

南莎一臉受傷地看著他,使出了自己的殺手鐧。

-