首頁 > 其他 >

溫涼傅錚

溫涼傅錚

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:傅總彆虐了,夫人催你簽離婚協議
  • 更新時間:2024-07-11 17:47:33
溫涼傅錚

簡介:結婚三年,溫涼冇有焐熱傅錚的心。白月光迴歸,她得到的隻有一紙離婚書。“如果,我有了我們的孩子,你還會選擇離婚嗎?”她想最後爭取一次。當時卻隻得來一個冰冷的回答,“會!”溫涼閉上眼睛,選擇放手。……後來,她心死如灰的躺在病床上,簽下了離婚協議。“傅錚,我們兩不相欠了……”向來殺伐果決的活閻王卻伏在床邊,低聲下氣地挽留,“阿涼,不要離婚好不好?”

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

忽然,“嘭”的一聲巨響傳來。

安全氣囊彈出。

溫涼腦袋巨痛,頭暈眼花,陷入昏迷之前,她意識到,好像後麵的白車從上高速開始也一直跟在她身後。

......

尖銳的刹車聲在耳邊響起,“砰”的一聲,整輛汽車都炸開,大火熊熊,把汽車燒的隻剩下了一個骨架。

熟悉的場景一遍又一遍,在腦海中回放,溫涼猛的睜開眼睛,腦袋疼的快要炸開。

消毒水的味道傳來,溫涼明白這是在醫院。

眼前一片模糊,她以為是自己睡了太久的緣故,伸手揉了揉眼睛,給眼睛幾秒鐘的反應時間,等了一會兒,眼前還是一片模糊。

溫涼心裡咯噔一聲,莫名的恐懼擔憂湧上心頭。

“你醒了。”耳邊傳來一道女聲。

溫涼麪色茫然的循著聲音看過去,隻能看到說話女子大致的輪廓,衣服的顏色,卻看不清女子的臉,衣服的具體款式。

在女子身邊,還有另外一個身材高大的男子,穿著差不多的衣服。

床的左右兩邊各有一張病床,病人正在跟家屬說話。

“這位姑娘,我是警察。”女子上前拉住溫涼的手,放在自己的肩膀上,讓溫涼摸了摸肩章,“醫生說,你是車禍引起的輕微腦震盪,腦中有積液,現在你的眼睛是不是看不清楚?是積液壓迫到了視神經。等積液慢慢吸收,你的視力就會恢複。”

眼睛看不清溫涼格外冇有安全感,她緊緊的抓著女子的手,激動地問,“我的孩子怎麼樣?我的孩子還在不在?”

“你放心,孩子很堅強,還在。”

“可是我受了傷,用藥的話會不會對孩子有影響?”

“我不是醫生,這個我也不知道,不過醫生說你傷的不算嚴重,報告上也冇有提到這事,用藥斟酌一下,我想孩子應該是冇問題。”

“那就好,那就好。”溫涼終於鬆了一口氣。

“姑娘,你現在情況感覺如何?我需要瞭解一下車禍的具體情況,能夠堅持嗎?”

“可以,你問吧。”

“姓名。”

“溫涼。溫暖的溫,冰涼的涼。”

“年齡。”

“二十六歲。”

“身份證號。”

“12345678910111213141。”

“電話。”

“14747474747。”

“家住地址。”

“江城市市中區星河灣七號。”

“事發時你要去乾什麼?”

“回家,今天是我爺爺的祭日,我去墓園看望我爺爺,然後開車回家。”

“你的車停在路邊被追尾,肇事嫌疑人逃逸。是路人幫你報了警,你現在是否還記得車禍之前發生的事情?”

溫涼捋了一下頭髮,點點頭:“我記得。”

“麻煩仔細敘述一下。”

-