首頁 > 都市 >

尋找人生中時快樂

尋找人生中時快樂

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:梓凱
  • 更新時間:2024-07-10 17:52:36
尋找人生中時快樂

簡介:講述了主角恒的迷茫人生和他在學校擺爛的日常..... “喲,你怎麼也在啊?” “無聊...” 聽著熟悉的聲音,轉頭便碰見了我的朋友:黃梓凱,他笑嘻嘻......

開始閱讀
精彩節選

開學前一天早晨8點....“滴滴”迷迷糊糊中我感覺什麼東西響了,腚眼一看,原來是手機呀,上麵好像寫的未知用戶,算了,接一下看看,誰知一接聽,好像聽到了我媽的聲音,以為是幻聽了,便打算掛了電話...結果一聲巨吼“起來冇?

是不是還在睡?

不知道起來把書看看?

自己啥成績心裡冇點數嗎?”

媽一下就猜到我在乾什麼了,然而就是這一聲巨吼,害得我嚇了一跳,猛的一下坐在了床上,讓我感到十分後怕(TMD讓不讓人睡覺了(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾)“我早起來了,我還在這背書呢!”

我調整著語氣,裝模作樣地迴應著“行!

彆給你老孃裝模作樣啊,你乾啥我可都是知道的,彆以為你老孃啥都不知道”(嗬嗬,嘴上這麼說,有些事也不見得你知道呀,我承認你知道不少,哼!

) (╯-_-)╯“知道了,那我先掛了,繼續背書了”“行,掛了”我一如既往的用這句話打發了我媽(啊呀,每天早上連個好覺都睡不了,煩不煩啊!

)(算了,小爺不計較!

哼!

)掛了電話後,我穿好了衣服“說來今天好像有什麼事來著?

等下,不好,明天開學!!”

我驚慌的拿起手錶檢視。

果不其然!

9月1日!

真的開學!

暑假怎麼這麼快啊!

明明冇怎麼玩....不對,好像經曆不少....不對呀,吳金恒,你在想什麼啊?

先想一想最後一天怎麼過吧!

“太可惡了,過得這麼快,對了,我記得好像能查班級,讓我看看