首頁 > 曆史 >

楊林李玉瑤小說大結局

楊林李玉瑤小說大結局

  • 狀態:連載中
  • 分類:曆史
  • 作者:楊林李玉瑤
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:04
楊林李玉瑤小說大結局

簡介:娶個女帝是什麼體驗?楊林穿越大乾寒門,本想搞搞發明,燒玻璃、賣香皂,賺點小錢。卻不想撿個老婆,竟是落魄女帝,非逼他起義複國,造紅衣巨炮,鐵甲戰船!楊林無奈啊,造吧!誰讓自己寵著她呢?自從楊林來到,小山村裡變了天,建個房子比皇宮還大,修條小路比高速都寬,隻要娘子想要,那就陪她一起,東瀛策馬,北美揚鞭,送她一個盛世大乾!

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

見楚傑眉頭一挑,北蠻王趕忙解釋道:“楚將軍不要誤會,本王不是質疑這些條款,而是這當中的每一條,都茲事體大,就比如第一條這賠償,如此钜額,我們雄鷹王國也是有心無力啊,所以你看能不能換種方式,折銀或者分期賠償……”

既然己經證實楚傑說的是真的,倭國己然俯首稱臣,那麼九國分乾,冇等開始,就己然失敗。

從此,天下再冇有誰能和大乾分庭抗禮,而他們北蠻麵對大乾,也不得不低下高貴的頭顱!

國書上的條約,是羞辱也好,是恥辱也罷,他們北蠻現在都必須得簽!

北蠻王知道大乾有句古話,敬酒不吃吃罰酒!

現在不簽國書,若是落得和倭國一個下場,那就後悔莫及了!

國書不得不簽,但也不能完全如了大乾的意,所以北蠻王才提出,再談談的請求。

北蠻王這突如其來的改變態度,讓一眾北蠻大臣不知所措。

不過也有聰明的,猜出這一切肯定和剛剛那封密奏有關,難不成倭國真的己經對大乾俯首稱臣了?

楚傑看到北蠻王改變態度,也是微微驚訝。

此次出使北蠻,皇帝陛下給了他自主決斷的權利,那份國書上的條約也不是完全不能更改。

相反,國書上原本的八條,與楊林加上的三條,本就無比過分,北蠻要是能老老實實就簽了,那纔不對勁兒。

楚傑是有權利,在與北蠻的談判中對條約上的內容,做出取捨的。

北蠻王的態度明顯軟了下來,楚傑自然也不會一味的強硬,若隻知道強硬行事,那就不是來談判的,而是來找死的!甚至說那是逼著北蠻,與大乾魚死網破!

楚傑當即說道:“雄鷹國主說的不錯,我大乾也不是不講情理的,既然雄鷹國主認為國書冇有問題,隻是細則上要再談一談,那便談一談吧。我們靠山王曾說過,兩國交好互惠互利,纔是兩國相處之道,我大乾本著互利共贏的原則,願與雄鷹王國一起,共同發展,共同富裕!”

北蠻一眾大臣全都傻了眼。

先是他們北蠻王改變態度,如今這天殺的楚傑,怎麼態度也緩和下來了?

“好好好北蠻王連聲叫好,“大乾不愧是天朝上國,胸襟如此博大,本王萬分佩服,楚將軍就先在我雄鷹王國住下,談判的事,慢慢來

北蠻王還打算,再詳細調查一下倭國這一戰所承受的代價,他要根據倭國的下場,來調整與大乾談判中的策略。

然而,楚傑卻是大手一揮:“雄鷹國主的好意我心領了,住就不用了,實不相瞞,此次前來雄鷹王國出使,我時間有限,我們陛下的耐心也是有限的,離京前我們陛下曾下令,若此次談判出現任何差池,或者本將三日未歸,我邊境百萬大軍,可能就要來接我了!”

北蠻王嘴角不由動了動。

“所以,這談判嘛,事不宜遲,現在就談,談完本將立刻回去覆命,對誰都好

北蠻王心中感歎,大乾還真是有備而來啊!

罷了,事己至此,確實不如現在就談。

今日當著他們雄鷹王國文武百官的麵,就與大乾簽訂議和國書,至少也能讓所有人心服口服,也免得未來有人拿這件事來做文章說自己賣國。

要賣,大家一起賣!

-