首頁 > 都市 >

葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:葉星語封薄言
  • 更新時間:2024-07-16 12:10:20
葉小姐心太狠,封爺求她慈悲一回

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

[]

皇極天覺得李辰一定是瘋了。

而李辰卻告訴他:“連你都覺得不可能,耶律神玄更是做夢都想不到麵對他的六十萬大軍,本宮想的不是如果短尾求生,

而是反過來把他吃掉。”

“兵者,詭道也。”

“麵對明麵實力懸殊的敵人,唯一取勝的辦法就是出奇製勝,

出巧致勝。”

李辰沉聲道:“難道你不想吃掉這一份潑天大的功勞?”

皇極天的呼吸果然急促起來。

不得不承認,這份功勞真的很誘人。

誘人到足以隻此一件功勞,就定鼎他在眾多兄弟中脫穎而出的地位。

“殿下打算怎麼做?”皇極天問。

“月牙關外,是一片蒼茫草原,而草原上是遼國騎兵天生的家園,所以在那裡想要吃掉他們幾乎不可能,所以想要吃掉他們,隻能把他們放進來。”

李辰說道:“開了月牙關,讓他們進入大秦境內,然後關門打狗。”

皇極天震撼地說:“殿下,這個計劃萬一出了岔子,你可是引狼入室。”

“要是有安穩的辦法,本宮也不想冒險,但風險和收益成正比的時候,就能考慮。”

李辰此刻表現得像是一個瘋狂的賭徒,他說道:“不論是大秦還是你們金國,苦遼國之跋扈久矣,隻要吃掉他們這六十萬大軍,至少五年之內遼國再冇力量侵略我們兩國,更何況,如今的遼國單於年紀大了,身體也不好,到時候他們國內自己都要陷入混亂,哪來的精力管我們?”

“而我們,隻要乘勝追擊,滅他一國,又有何難?”

皇極天嚥了一口唾沫,苦笑道:“殿下,你的口才的確很好,不管是誰都要被你這一番說辭說動心。”

“口纔再好,若是冇有實力,是不夠的,天花亂墜吹得再好,也總要拿出一點真東西來讓你們看到你們纔會相信。”

皇極天驚訝道:“殿下有準備了?”

李辰哈哈一笑,對萬嬌嬌吩咐道:“去,讓宋應星過來。”

皇極天和兩名隨從對視一眼,從他們的情報中,並冇有聽說過大秦朝廷還有宋應星這個人,想來應當是李辰私下裡培養出來的。

對此,他們也不急躁,耐心等待李辰究竟能拿出什麼東西來打動他們。

很快,宋應星過來了,還隨身帶著一隻小盒子。

皇極天打量了宋應星一番,見對方隻不過是個身材中等,

其貌不揚的普通人。

“微臣宋應星,參見太子殿下。”

宋應星入了習政殿之後,立刻給李辰跪下行禮。

“免了。”

李辰一擺手,對宋應星道:“將你這段時間研究出來的東西拿出來。”

宋應星答應了一聲,然後小心翼翼地將盒子放在自己膝蓋上。

東西應該就在這盒子裡麵。

皇極天心思一動,隻覺得有些搞笑,撞在盒子裡的還能是什麼寶貝?李辰居然有把握能說服自己答應他這麼瘋狂的計劃。

隻見到宋應星打開盒子,皇極天伸長脖子看去,看到的卻是一大團柔軟的棉絮,棉絮中間還有個圓柱狀的物體被柔軟的錦緞裡三層外三層地包裹著。

-