首頁 > 仙俠 >

有幸妄想免費閱讀全文

有幸妄想免費閱讀全文

  • 狀態:連載中
  • 分類:仙俠
  • 作者:施繾薛硯辭
  • 更新時間:2024-07-11 05:44:27
有幸妄想免費閱讀全文

簡介:sortname

開始閱讀
目錄
精彩節選

-

薛硯辭冷冷地看著談睿,眼中冇有一絲恐懼,隻有堅定和決心:“我不僅要阻止你,還要結束你的瘋狂。”

談睿的臉上露出了一絲扭曲的笑容,他似乎並不相信薛硯辭能夠做到。

他揮舞著匕首,再次發起攻擊,但薛硯辭的動作更快,更準確。

“你以為你是誰?你以為你能改變什麼?”談睿咆哮著,他的攻擊變得更加瘋狂和無序。

薛硯辭冇有迴應,他的注意力完全集中在戰鬥上。

他知道,任何分心都可能導致致命的結果。

他躲避、反擊,每一次動作都精確無誤。

就在這時,馮鴉九和談薄衾趕到了薛硯辭的身邊,他們一起麵對著談睿。

馮鴉九說:“談睿,你的計劃已經失敗了,你的手下已經被我們製服。”

談薄衾也補充道:“你的野心和瘋狂隻會帶來毀滅,結束這一切吧。”

談睿的眼神中閃過一絲絕望,但他很快又恢複了瘋狂:“不!我不會放棄的!我還有……”

他的話被一聲巨響打斷,整個通道開始搖晃,灰塵和碎片從天花板上掉落。

緊急通道的牆壁出現了裂縫,情況變得更加危急。

薛硯辭迅速做出決定:“我們必須立刻離開這裡!馮鴉九,帶聞撫珊和其他人先走!”

馮鴉九點頭,他和談薄衾迅速帶領著聞撫珊和其他人向出口衝去。

薛硯辭和陳深則留下來阻擋談睿。

談睿似乎意識到了自己的失敗,他的眼神中充滿了絕望和憤怒:“你們以為這樣就能贏嗎?我會讓你們付出代價的!”

薛硯辭冷靜地迴應:“你的時代已經結束了,談睿。是時候麵對現實了。”

談睿發出一聲怒吼,他揮舞著匕首衝向薛硯辭。但薛硯辭已經做好了準備,他和陳深聯手,成功地製服了談睿。

就在他們準備將談睿帶走時,緊急通道的牆壁終於支撐不住,開始崩塌。

薛硯辭和陳深迅速帶著談睿向出口跑去,但通道已經被堵塞了一大半。

陳深大聲喊道:“我們得快點!這裡快要塌了!”

薛硯辭點頭,他們加快了速度,但談睿卻突然掙脫了束縛,他瘋狂地笑著:“你們以為你們贏了?不,我會帶著你們一起下地獄!”

他衝向了通道的另一邊,那裡堆放著一些易燃物品。

談睿用匕首劃破了油桶,火焰迅速蔓延開來。

薛硯辭和陳深對視一眼,他們知道冇有時間了。

他們必須做出選擇:要麼抓住談睿,要麼逃生。

薛硯辭深吸了一口氣,他做出了決定:“陳深,我們走!”

他們轉身向出口跑去,但談睿的笑聲在他們身後迴盪:“你們逃不掉的!哈哈哈!”

火焰和煙霧迅速充滿了通道,薛硯辭和陳深拚命地向前衝,他們的呼吸變得困難,視線也變得模糊。

就在他們即將到達出口時,一聲巨響從他們身後傳來,整個通道徹底崩塌了。

薛硯辭和陳深被一股強大的力量推出通道,他們重重地摔在了外麵。

他們喘著粗氣,身上沾滿了灰塵和血跡,但他們知道,他們活下來了。

談睿和他的瘋狂計劃都被埋葬在了那場崩塌之中。

馮鴉九和談薄衾以及其他人圍了上來,他們看到薛硯辭和陳深安然無恙,都鬆了一口氣。

馮鴉九說:“你們冇事吧?”

薛硯辭搖了搖頭:“我們冇事,但談睿……”

-